БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Мои документы -Цитата от instant ты там будешь зайкой???? эти какие то страшные я слоником буду  пошли со мной давай лучше я слоником а ты зайкой.......
бляяя я ору........пару лет назад жена перед сном даёт пакет иди примерь..
а там трусы блять с пушистым слоном.......это пиздец ..в окно нахуй | | | | мяу мяу кря кря
да алдно в окно , че не примерил
мне зайки не нравятся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga ты тоже так мужу делалала???? это хуйня там в пакете ещё и трусцы с мышью были.....
ей какаято дура с секс шопа порекомендовала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | извращенцы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от instant извращенцы  катя инстант  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы ога, они стринги с писюном  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant извращенцы  это такой ... женский приём ..... что на лево не ходили мужики  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я бы не пережила, страшное дело | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | стринги с писюном - это старпон какойто   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | есть ли еще какие то урашения для мужчин7 | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant я бы не пережила, страшное дело измену Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от instant есть ли еще какие то урашения для мужчин7 противогаз   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | когда в носик хер засунут, он похож на страпон, да -Цитата от instant есть ли еще какие то урашения для мужчин7 есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках  можно ему еще на пипке нарисовать глазик  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках  можно ему еще на пипке нарисовать глазик  блять  мне жалко стало твоего супруга | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках  можно ему еще на пипке нарисовать глазик  блять  мне жалко стало твоего супруга у него все хорошо  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках  можно ему еще на пипке нарисовать глазик  блять  мне жалко стало твоего супруга у него все хорошо  а глаз на пипке нахера? чтоб рыдал  и плакал не моргая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
блять  мне жалко стало твоего супруга у него все хорошо  а глаз на пипке нахера? чтоб рыдал  и плакал не моргая я хз  можно ноздрю | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
у него все хорошо  а глаз на пипке нахера? чтоб рыдал  и плакал не моргая я хз  можно ноздрю ты плохо следила за насморком
теперь носишь комбенизончик
кстате фота пузяки делаешь?????? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
а глаз на пипке нахера? чтоб рыдал  и плакал не моргая я хз  можно ноздрю ты плохо следила за насморком
кстате фота пузяки делаешь?????? перед насморком я целенаправлено прекратила капать в носик и стала запрокидывать голову
комбинезончик не ношу, ношу платья с каблуками
фотика нету, на юг вот поедем, надыбаем, наверное | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
я хз  можно ноздрю ты плохо следила за насморком
кстате фота пузяки делаешь?????? перед насморком я целенаправлено прекратила капать в носик и стала запрокидывать голову
фотика нету, на юг вот поедем, надыбаем, наверное давай по спорим что будешь носить комбинезон
и про каблуки забудешь
юг это здорово    | | | | на урок в трусах пришла
ты плохо следила за насморком
фотика нету, на юг вот поедем, надыбаем, наверное давай по спорим что будешь носить комбинезон
и про каблуки забудешь
юг это здорово    комбинезон носить не буду, у меня есть крутые рибоки с широкой резинкой до сисек почти, платья все тянутся, вещи для пузатых брать не хочу, лишние траты считаю, про каблуки не забуду, уменьшу их см на 10, у меня грыжа в спине, мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить ты изза это с гимнастики слезла на реп | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить ты изза это с гимнастики слезла на реп я не сама слезла, меня турнули после травмы 
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды  у меня на зиму последние месяцы выпадают | | | | |