БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | доброе утро, безб, я сгорел вчера пиздец в аквапарке, все сиськи красные, сижу теперь дома, нахуй школу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey доброе утро, безб, я сгорел вчера пиздец в аквапарке, все сиськи красные, сижу теперь дома, нахуй школу во-во-во) товарищ с югов российских, а ну-ка подскажи, куда мне отдохнуть съездить к вам можно через пару недель на машине? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого) воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | встаю я утром и понимаю, что дико холодно
хочется набрать горячую ванну , но времени нет
а вы тут о солнышке каком то Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Мои документы | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от instant встаю я утром и понимаю, что дико холодно
а вы тут о солнышке каком то Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Мои документы надо с вечера заворачиваться под одеяло | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от evilfrey -Цитата от instant встаю я утром и понимаю, что дико холодно
а вы тут о солнышке каком то Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Мои документы надо с вечера заворачиваться под одеяло я бы и на работу ходила в одеяле, так не положено | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого) воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) нет, с мужем на машине вдвоем, без поездов, электричек и прочего надо что-нибудь) чтобы домик снять дикарями и чурчхеллу под пальмой есть) ну там какие-нибудь чтоб красивые места еще были, а то мне беременной особо активничество не катит | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga
во-во-во) товарищ с югов российских, а ну-ка подскажи, куда мне отдохнуть съездить к вам можно через пару недель на машине? все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого) воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) нет, с мужем на машине вдвоем, без поездов, электричек и прочего надо что-нибудь) чтобы домик снять дикарями и чурчхеллу под пальмой есть) бюджет?) -Цитата от instant -Цитата от evilfrey -Цитата от instant встаю я утром и понимаю, что дико холодно
а вы тут о солнышке каком то Добавлено через 1 минуту 58 секунд надо с вечера заворачиваться под одеяло я бы и на работу ходила в одеяле, так не положено можно работать в сауне | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey
все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого) воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) нет, с мужем на машине вдвоем, без поездов, электричек и прочего надо что-нибудь) чтобы домик снять дикарями и чурчхеллу под пальмой есть) бюджет?) можно работать в сауне я хз, тысяч 30-40 на человека может но шиковать особо не нуна мне) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | у меня понос ребят | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz у меня понос ребят у меня тоже, ты тоже беременный | | | | MicroMole
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz у меня понос ребят у меня тоже, ты тоже беременный ты как всегда откровенна | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey
бюджет?) можно работать в сауне я хз, тысяч 30-40 на человека может но шиковать особо не нуна мне) я не знаю даже расценок.. в принципе должно хватить на 3 недели примерно, живя не в центре, хотя не уверен мы на две хотели, нам просто отсюда бы уехать хоть ненадолго, у нас порожняк тут, свалить на тачке, жить в съемном домике или комнате, тупо гулять и хомячить чурчхеллу я бы еще чисто по всяким экскурсиям погоняла бы, аквапарк нельзя, только бассейн главное, что тебя утешила Добавлено через 2 минуты 55 секунд evilfrey
в сочи или в округе есть планетарий или публичная обсерватория? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga
я хз, тысяч 30-40 на человека может но шиковать особо не нуна мне) я не знаю даже расценок.. в принципе должно хватить на 3 недели примерно, живя не в центре, хотя не уверен мы на две хотели, нам просто отсюда бы уехать хоть ненадолго, у нас порожняк тут, свалить на тачке, жить в съемном домике или комнате, тупо гулять и хомячить чурчхеллу я бы еще чисто по всяким экскурсиям погоняла бы, аквапарк нельзя, только бассейн главное, что тебя утешила Добавлено через 2 минуты 55 секунд evilfrey в сочи или в округе есть планетарий или публичная обсерватория? нету вроде. кстати, рядом со мной по пути на море строят только что-то похожее.
яндекс тоже говорит, что нету...
чурчхелу можно и вне планетария хомячить вчера проходил мимо заманушки "кауказский сникерс" хD | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey я не знаю даже расценок.. в принципе должно хватить на 3 недели примерно, живя не в центре, хотя не уверен мы на две хотели, нам просто отсюда бы уехать хоть ненадолго, у нас порожняк тут, свалить на тачке, жить в съемном домике или комнате, тупо гулять и хомячить чурчхеллу я бы еще чисто по всяким экскурсиям погоняла бы, аквапарк нельзя, только бассейн -Цитата от dozz
ты как всегда откровенна главное, что тебя утешила Добавлено через 2 минуты 55 секунд evilfrey в сочи или в округе есть планетарий или публичная обсерватория? нету вроде. кстати, рядом со мной по пути на море строят только что-то похожее.
яндекс тоже говорит, что нету...
чурчхелу можно и вне планетария хомячить вчера проходил мимо заманушки "кауказский сникерс" хD две недели вне планетария я ей какать стану, короче мы скоро приедем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы а сиски где??? ну хуя пасану телковские ноги ниже колена........ да Я считаю что и голова то не нужна тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мои документы а сиски где??? ну хуя пасану телковские ноги ниже колена........ да Я считаю что и голова то не нужна тут как так на ней же рот | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | фукцию речи только убрать надо , а так пусть постанывает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мои документы а сиски где??? ну хуя пасану телковские ноги ниже колена........ да Я считаю что и голова то не нужна тут как так на ней же рот если выбирать между женской писькой и ртом, то Я выбираю письку | | | | на урок в трусах пришла
все что то в курсах, а я нет, ущербно себя как то чувствую. | | | |