активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. Приветос!=)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от кот ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? да Андрюх пора уже многих амнистировать то | | | |
мирон прилетел уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | заебись юморнул | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от кот ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду
всем новый рекорд посещаемости, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от кот ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду
всем новый рекорд посещаемости, посоны что-то я пропустил его а с чем он связан? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от кот ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду
всем новый рекорд посещаемости, посоны с возвращением, Рома | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от YAVADOO а с чем он связан? выход альбомов оксимирона и шока
школьники со всего бывшего ссср, англии и германии сбежались сюда, чтоб пофапать на новые треки кумиров Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от evilfrey с возвращением, Рома спасибо, Злой Фрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от YAVADOO а с чем он связан? выход альбомов оксимирона и шока
школьники со всего бывшего ссср, англии и германии сбежались сюда, чтоб пофапать на новые треки кумиров надо будет альбом Оксимирона заценить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от YAVADOO надо будет альбом Оксимирона заценить да нафиг тебе это надо Показать скрытый текст
третий раз уже слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от YAVADOO надо будет альбом Оксимирона заценить да нафиг тебе это надо Показать скрытый текст
третий раз уже слушаю Показать скрытый текст
а МЦ Шокка?
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от YAVADOO а МЦ Шокка? у меня рука не поднялась нажать на ссылку с шоком | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | в моём пыть-яхе дождь, сильный. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | привет возвращенцы и не очень | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от YAVADOO а МЦ Шокка? у меня рука не поднялась нажать на ссылку с шоком такая же хуйня
увел шока в релизе и передумал качать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы такая же хуйня
увел шока в релизе и передумал качать там в теме были ссылки отдельные на альбом окси и отдельно на альбом щука.
Я только окси качнул
а то исходный архив весит 800 метров. нахуй он нужен такой | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Я вас кажу банальную вещь, окси ахуенен очень | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мои документы такая же хуйня
увел шока в релизе и передумал качать там в теме были ссылки отдельные на альбом окси и отдельно на альбом щука.
Я только окси качнул
а то исходный архив весит 800 метров. нахуй он нужен такой я на казторке смотрел
ладно щас стяну торрент и пойду на татуаж пейсов | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от evilfrey окси ахуенен очень один хуй Я намного ахуеннее -Цитата от Мои документы я на казторке смотрел
ладно щас стяну торрент и пойду на татуаж пейсов Я с народа качал
таки да, надо бы пейсы отрастить и начать делать такой же модный реп | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи таки да, надо бы пейсы отрастить и начать делать такой же модный реп жаль что его нет в баттле | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы жаль что его нет в баттле он слишком моден для баттла | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мои документы жаль что его нет в баттле он слишком моден для баттла согласен его только звать судить | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | комары покусали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пидарасы | | | | |