активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | привет пашокк | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | щокк всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе. Люди-твари и ёбаные предатели!
Сижу кушаю хлебушек с маслом и мёдиком
Ты как?? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе. Люди-твари и ёбаные предатели!
Ты как?? добрая наська, а меня хлебом угостишь? я голоден, как волк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НирНор -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе. Люди-твари и ёбаные предатели!
Ты как?? добрая наська, а меня хлебом угостишь? я голоден, как волк. Да без проблем! Ещё и чаю налью | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе. Люди-твари и ёбаные предатели!
Ты как?? как я понимаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе. Люди-твари и ёбаные предатели!
Ты как?? мир хуйня
всё идет через жопу, а не так как надо
расстался с девушкой.
вокруг куча мудаков, которые дико заебали и их не послать нахуй, так как вроде не за что.
хорошо в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе. Люди-твари и ёбаные предатели!
Ты как?? мир хуйня
всё идет через жопу, а не так как надо
расстался с девушкой.
вокруг куча мудаков, которые дико заебали и их не послать нахуй, так как вроде не за что.
хорошо в общем Мммм))) Единомышленички мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк всем привет Пашок,здрявствуй! | | | | в Бане
какой бы фильм скачаит посоветуйте чтоли | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от пашокк привет хейтеры | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Мммм))) Единомышленички мои жихнь дерьмо, жизнь хуйня (с)
зато настроение неплохое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у нас блять нет горячей воды, а у нас блять на улице дубак, а мне блять на работу ехать скоро блять | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я вернулся со школы, получил 5 по физике | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey я вернулся со школы, получил 5 по физике у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит "Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga а у нас блять нет горячей воды, а у нас блять на улице дубак, а мне блять на работу ехать скоро блять у нас горячую воду отключают в апреле, включают в октябре, так что это не беда нихуя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga а у нас блять нет горячей воды, а у нас блять на улице дубак, а мне блять на работу ехать скоро блять у нас горячую воду отключают в апреле, включают в октябре, так что это не беда нихуя у нас ее вообще не отключают, поэтому сегодня я зла на них | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga у нас ее вообще не отключают, поэтому сегодня я зла на них а Я зол на них, за то что они не отключают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | буду мудиться с кастрюльками | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | вы все такие злые бяки, кто съел вашу частичку добра? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НирНор -Цитата от Наська Little B.
Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе. Люди-твари и ёбаные предатели!
Ты как?? добрая наська, а меня хлебом угостишь? я голоден, как волк. Да без проблем! Ещё и чаю налью вот наська добрая даже когда злая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я добрая, у меня вокруг сплошное счастье, кроме кастрюлек и воды | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga буду мудиться с кастрюльками почему с кастрюльками?
ведра металлического нет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga буду мудиться с кастрюльками почему с кастрюльками?
ведра металлического нет? не, у меня пластмассовые все, есть 5-литровая кастрюлька, только хз как я ее ща с пузом ворочать буду, билять | | | | |