самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от AlexxUnder куда спешить то бля  ладно, не торопись чё ты ваще тут сидишь  шел бы погулял нагулялся
у меня отпуск  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | безбашка спит.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Pozitiv_MC уже приехал  теперь ты | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey
езжай в Сочи  сам езжай уже приехал  теперь ты мечтай  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC
сам езжай уже приехал  теперь ты мечтай   чё мне теперь тут делать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey
уже приехал  теперь ты мечтай   чё мне теперь тут делать мечтать  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Pozitiv_MC мечтать  ты никогда не узнаешь теперь пошёл бы я с той жирнухой на свиданку или нет  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey ты никогда не узнаешь теперь пошёл бы я с той жирнухой на свиданку или нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | сука, второе место заняли в чемпионате миньки по району из 12 команд, 3 поражения за два года всего, обидно как-то, пидарасия | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в безбашке чо то делать нехуй уже | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи в безбашке чо то делать нехуй уже помоему много веселого
создай сам тему какую-нить | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Рома Эрзи в безбашке чо то делать нехуй уже ты прошёл на сасисе? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pozitiv_MC помоему много веселого
создай сам тему какую-нить да Я никогда и не славился крутыми темами
более известен как яростный флудер -Цитата от Джим ДиГриз ты прошёл на сасисе? да, у меня 16 балов. еле еле влез.
вот думаю на второй сдавать или не | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Рома Эрзи в безбашке чо то делать нехуй уже ты прошёл на сасисе? многие не прошли? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC помоему много веселого
создай сам тему какую-нить да Я никогда и не славился крутыми темами тренируйся | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC помоему много веселого
более известен как яростный флудер -Цитата от Джим ДиГриз ты прошёл на сасисе? да, у меня 16 балов. еле еле влез.
вот думаю на второй сдавать или не ого,красава,неожидал если честно Показать скрытый текст
канешн сдавай,хуле
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pozitiv_MC многие не прошли? половина примерно | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Рома Эрзи в безбашке чо то делать нехуй уже ты прошёл на сасисе? многие не прошли? примерно половина | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джим ДиГриз ого,красава,неожидал если честно да отборы у меня всегда не беда, а вот дальше не очень
сам то прошел?
по моему Я видел что ты писал мол у тебя почти все однерки и лишь две двойки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Строго там судили, я тока что посмотрел оценки
Миссис Клин ваще мне влепила двойку - я ваще не понял за что, надо ей написать, спросить | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | блять,опередил Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Джим ДиГриз ого,красава,неожидал если честно да отборы у меня всегда не беда, а вот дальше не очень
сам то прошел?
по моему Я видел что ты писал мол у тебя почти все однерки и лишь две двойки ага,всё так,йоу 
и ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно
порви их там дальше  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джим ДиГриз блять,опередил Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Джим ДиГриз ого,красава,неожидал если честно да отборы у меня всегда не беда, а вот дальше не очень
сам то прошел?
по моему Я видел что ты писал мол у тебя почти все однерки и лишь две двойки ага,всё так,йоу 
порви их там дальше  на сасисе нету ее данных
парни, знаете, она есть на хх.ру? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джим ДиГриз ага,всё так,йоу
порви их там дальше попробую
кажись минус выбрал
РЖБ  -Цитата от Pozitiv_MC на сасисе нету ее данных
парни, знаете, она есть на хх.ру? ищи по 10-й реге. там их человек 5 всего, так что легко найдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи в безбашке чо то делать нехуй уже Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ 
Здравствуй,Ромыч!) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ
Здравствуй,Ромыч!) привет Анастасич 
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC помоему много веселого
вот думаю на второй сдавать или не Рома Эрзи делает реп лучше меня на один балл  | | | | |