самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Pozitiv_MC ты у кого с чего ты обо мне такого мнения захотелось задать тебе каверзный вопрос | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pozitiv_MC захотелось задать тебе каверзный вопрос а я то к тебе со всей душой | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pozitiv_MC ладно, не уходи я и не собирался | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Pozitiv_MC ладно, не уходи я и не собирался у какой | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | ого, это же 43 страница. пляшем сиволк | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хуан Перец ого, это же 43 страница. пляшем сиволк а что это число означает?
43 раза тебе не давали и обламывали? | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pozitiv_MC 43 раза тебе не давали и обламывали? как ты узнал Ванга чтоли | | | | MicroMole
меня внесли в чёрный список форума, ребят я откинулся и тут увидел вот такое... не знаю куда обратится, безбашечка должна разобраться.. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | тебе хочется покурить? не парься, это вступит в силу не скоро еще -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Pozitiv_MC 43 раза тебе не давали и обламывали? как ты узнал Ванга чтоли нострадамус еще ведь говорил | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Pozitiv_MC тебе хочется покурить? не парься, это вступит в силу не скоро еще -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Pozitiv_MC 43 раза тебе не давали и обламывали? как ты узнал Ванга чтоли нострадамус еще ведь говорил чё вступит в силу? уже всё вернулось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи нас пиздят власти, как пиздит бухарь жену
ладно что разные, но тут же люди живут
надо делать шум, хоть и люблю тишину
народ кипишует - хуево люди живут Приветосы!!!
Татарин, когда тречё будет готов??? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи нас пиздят власти, как пиздит бухарь жену
Татарин, когда тречё будет готов??? привет, Наська, распишись мне на стене | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи нас пиздят власти, как пиздит бухарь жену
Татарин, когда тречё будет готов??? привет, Наська, распишись мне на стене Здравствуй,человечек со странной авой!)))
А зачем??...на стенках только звёзды расписываются | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Наська Little B. Здравствуй,человечек со странной авой!)))
А зачем??...на стенках только звёзды расписываются она меня даже не помнит
я короче в конфе тебе говорю привет и ты мне привет. а потом мы не виделись
звёзды на стенках не расписываются, говорят, ты как раз зазвездилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от Наська Little B. -Цитата от evilfrey
привет, Наська, распишись мне на стене Здравствуй,человечек со странной авой!)))
А зачем??...на стенках только звёзды расписываются она меня даже не помнит
я короче в конфе тебе говорю привет и ты мне привет. а потом мы не виделись
звёзды на стенках не расписываются, говорят, ты как раз зазвездилась Здрасти,приехали Помню я тебя прекрасно...просто ава у тебя странная воть и всё!
Я бы черканула...но не знаю как ты в ВК подписан
Только не бей...пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | да не помнишь же нихрена, признайся либитл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Фефекс да не помнишь же нихрена, признайся либитл Ах ты ж жопа!!! Кто бы говорил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Фефекс да не помнишь же нихрена, признайся либитл Ах ты ж жопа!!! Кто бы говорил... запили мне тоже на стене тогда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Underground -Цитата от Pozitiv_MC
вероятно, что да
а кстати, я все хотел посмотреть сериал Рим, руки не доходили, а тут был на даче, где нет компа, но есть телек и там показывали этот сериал, я глянул одну серию... мнение по одной серии конечно составлять нельзя, но главный герой меня уже успел взбесить
ситуация: на рынке два отморозка борзеют и хотят отпиздить какого-то мужика. Главный герой вступается за него и спасает. Но в результате у него конфликт с местыми римскими гопниками - один из них плюнул в главного героя, а тот в ответ залепил ему здоровенного леща. Драки не было, но те сказали, что все расскажут своему пахану.
Вечером, местный крутышок, какая-то там шишка приходит к главному герою (ГГ - буду обозначать его так) и говорит (вот тут самая соль): либо ты сегодня на форуме передо мной извиняешься, за то, что оскорбил моих людей (дал леща одному из них), и целуешь мне ногу, либо тебя убьют, а ребенка и жену сперва зверски изнасилуют, а потом тоже убьют.
Ну и чтобы вы думали? ГГ конечно же посылает его сосать писюн. Затем отправляет ребенка родственникам, и ждет в доме с оружием в руках. Что примечательно - жена не хочет уехать с ребенком, а тоже остается в доме (видать не врубается, что мужу будет накладно драться с толпой, да еще и ее прикрывать).
Ну вот я и не понял - это что - такая залупанская гордость, что нельзя извиниться и ногу поцеловать, для того, чтобы спасти себе жизнь, и самое главное - спасти ребенка и жену от издевательств и той же смерти? Что за гордыня такая у ГГ в жопе?
Можно конечно сказать, что это все римские времена и там так положено, вместо того, чтобы попросить прощения у идиота, умирать...но все-таки мне непонятна эта фанатичная упертость есть такие вещи как честь например, тем более в древние времена они были. а ты дуралей глупый, за миллион долларов бы отсосал. разные приоритеты
там же не только его жизнь была на кону, а его жены и ребенка
вот ты бы отсосал, чтобы твою семью не убивали, мать не насиловали, и все прочее с ней не делали? я бы уничтожил тех, кто мне такие условия ставит, или отдал бы жизнь. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC тебе хочется покурить? не парься, это вступит в силу не скоро еще -Цитата от Хуан Перец
как ты узнал Ванга чтоли нострадамус еще ведь говорил чё вступит в силу? уже всё вернулось. закон про курение еще в силу же не вступил -Цитата от Underground -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Underground
есть такие вещи как честь например, тем более в древние времена они были. а ты дуралей глупый, за миллион долларов бы отсосал. разные приоритеты
вот ты бы отсосал, чтобы твою семью не убивали, мать не насиловали, и все прочее с ней не делали? я бы уничтожил тех, кто мне такие условия ставит, или отдал бы жизнь. ты крутой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC
тебе хочется покурить? не парься, это вступит в силу не скоро еще
нострадамус еще ведь говорил чё вступит в силу? уже всё вернулось. закон про курение еще в силу же не вступил -Цитата от Underground -Цитата от Pozitiv_MC
разные приоритеты
вот ты бы отсосал, чтобы твою семью не убивали, мать не насиловали, и все прочее с ней не делали? я бы уничтожил тех, кто мне такие условия ставит, или отдал бы жизнь. ты крутой очень | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey
чё вступит в силу? уже всё вернулось. закон про курение еще в силу же не вступил -Цитата от Underground
я бы уничтожил тех, кто мне такие условия ставит, или отдал бы жизнь. ты крутой очень уходи | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Underground -Цитата от Pozitiv_MC
закон про курение еще в силу же не вступил
ты крутой очень уходи и тебе того же | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | |