активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
смотря чей ты старший ростовские меня все знают. я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ласт пэйдж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
ростовские меня все знают. я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам с кем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам с кем? с влади | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам с кем? с влади может с бастой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
с кем? с влади может с бастой? нахуй касту я сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
с влади может с бастой? нахуй касту я сказал ебу тебя как змей шыма в касте | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бля не флудите | | | | активный пользователь
может с бастой? нахуй касту я сказал ебу себя как змей шыма в касте зачем? | | | | активный пользователь
нахуй касту я сказал ебу себя как змей шыма в касте зачем? затем что в греции нам делать нечего | | | | активный пользователь
ебу себя как змей шыма в касте зачем? затем что в греции нам делать нечего ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | щеглы ладно молодость зелена, со временем дорога будет скатертью постелена. | | | | активный пользователь
зачем? затем что в греции нам делать нечего ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому? я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям | | | | активный пользователь
затем что в греции нам делать нечего ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому? я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка | | | | активный пользователь
ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому? я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка зачем? | | | | активный пользователь
я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка зачем? затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии | | | | активный пользователь
ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка зачем? затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии ебу тебя как змей шыма в касте | | | | активный пользователь
зачем? затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии ебу тебя как змей шыма в касте пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич | | | | активный пользователь
затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии ебу тебя как змей шыма в касте пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич воронеж-это второй ростов | | | | активный пользователь
ебу тебя как змей шыма в касте пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич воронеж-это второй ростов нет воронеж это русский бамберг | | | | активный пользователь
пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич воронеж-это второй ростов нет воронеж это русский бамберг а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит | | | | активный пользователь
воронеж-это второй ростов нет воронеж это русский бамберг а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит казакстан был под монгольским игом так что фак ю бич | | | | активный пользователь
нет воронеж это русский бамберг а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит казакстан был под монгольским игом так что фак ю бич как на татарском будет-каста рулит и выруливает? | | | | активный пользователь
а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит казакстан был под монгольским игом так что фак ю бич как на татарском будет-каста рулит и выруливает? незнаю акак на казакстанском будет нахуй касту? | | | | в Бане