активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | будешь руководить турниром | | | | новый пользователь
ты Показать скрытый текст
будешь руководить турниром
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Кто скажет, что такого особенного в числе 43? 3-й раз за день на него в без бэ натыкаюсь, а чего оно означает, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Показать скрытый текст 43 | | | | Репер
бесчувственные скоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Нед Ленд яснопонятно Показать скрытый текст
бесчувственные скоты будешь руководить турниром | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Нед Ленд Кто скажет, что такого особенного в числе 43? 3-й раз за день на него в без бэ натыкаюсь, а чего оно означает, хз это словно джазголова, только вечное | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Нед Ленд яснопонятно Показать скрытый текст
бесчувственные скоты будешь руководить турниром раскрой секретик - кто такая 43? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | и да, забыл, будешь руководить турниром | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Нед Ленд Кто скажет, что такого особенного в числе 43? 3-й раз за день на него в без бэ натыкаюсь, а чего оно означает, хз это словно джазголова, только вечное оу) спасиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Нед Ленд -Цитата от Фефекс -Цитата от Нед Ленд Кто скажет, что такого особенного в числе 43? 3-й раз за день на него в без бэ натыкаюсь, а чего оно означает, хз это словно джазголова, только вечное оу) спасиб вот теперь то все стало ясно, да? Показать скрытый текст
будешь руководить турниром?
Показать скрытый текст
я серьезно
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Не буду руководить турниром | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | тогда проваливай Показать скрытый текст
извини, я пошутил
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Фефекс тогда проваливай извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Нед Ленд -Цитата от Фефекс тогда проваливай Показать скрытый текст
извини, я пошутил
извини хорошо, но ты же понимаешь, что тебе все равно придется уйти из темы после всего случившегося? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Нед Ленд -Цитата от Фефекс тогда проваливай Показать скрытый текст
извини, я пошутил
извини хорошо, но ты же понимаешь, что тебе все равно придется уйти из темы после всего случившегося? да недаром я сегодня 43 раза чихнул | | | | активный пользователь
б
у
д
е
ш
ь
р
у
к
о
в
о
д
и
т
ь
т
у
р
н
и
р
о
м
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Нед Ленд -Цитата от Фефекс -Цитата от Нед Ленд
извини хорошо, но ты же понимаешь, что тебе все равно придется уйти из темы после всего случившегося? да недаром я сегодня 43 раза чихнул ну все, все, уходи, друк
яваду, будешь руководить турниром? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Нед Ленд -Цитата от Фефекс
хорошо, но ты же понимаешь, что тебе все равно придется уйти из темы после всего случившегося? да недаром я сегодня 43 раза чихнул ну все, все, уходи, друк
яваду, будешь руководить турниром? это большая ответственность, а я безответственный человек, мне такое доверить нельзя
к тебе тоже вопрос Показать скрытый текст
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Фефекс -Цитата от Нед Ленд
да недаром я сегодня 43 раза чихнул ну все, все, уходи, друк
яваду, будешь руководить турниром? это большая ответственность, а я безответственный человек, мне такое доверить нельзя
к тебе тоже вопрос Показать скрытый текст
я бы хотел, чтобы хэппи кэт руководил турниром, но он ответил отказом, сможешь спросить у него вот так
хэппи кэт Показать скрытый текст
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | идиоты, это не катит Показать скрытый текст
надо так
Показать скрытый текст
не откажешься поруководить турниром?
Показать скрытый текст
Всё, всё, я ухожу из темы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Нед Ленд идиоты, это не катит Показать скрытый текст
надо так
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
будешь руководить турниром | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Нед Ленд идиоты, это не катит Показать скрытый текст
надо так
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
если бы ты хотел помочь, ты бы сразу подсказал как надо
может быть все-таки Показать скрытый текст
тогда ты сможешь остаться в теме еще на пару дней | | | | активный пользователь