ща посру тока  гоу | | | | в Бане
я то за кабала не умею играть, если чо
ну раз победил, так победил  | | | | в Бане
чутка не хватает
заебали твои эти перемещение снизу вверх  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от NEMM и почти одолеваю смоука твоего 
чутка не хватает
заебали твои эти перемещение снизу вверх  почти одолеваешь, говоришь  ну-ну | | | |
вы ахуеете как я буду летать
фикс
или за скорпиона | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | лол Добавлено через 31 минуту 42 секунды оттачивай свой флоу на ботах паря  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMM лол Добавлено через 31 минуту 42 секунды оттачивай свой флоу на ботах паря   | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | это было андрюшке адрисовано  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | ладно, это я глупо за всех подряд играл, сейчас за одного надрочусь, поиграем | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | уххх 3 недели в бане пробыл 
че это за маскарад одинаковых ав?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero У меня к вечеру скорость упала, пинг будет большеват для игры  Да к тому же я спать дико хочу, сейчас серию посмотрю да спать, наверно Ну ладно похуй. Чё за сериал кстати Entourage  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Проходящий Мимо уххх 3 недели в бане пробыл 
че это за маскарад одинаковых ав?  влияние местной модерации 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев  это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Проходящий Мимо уххх 3 недели в бане пробыл 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев  это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь тебя сейчас на хуй пошлют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от evilfrey -Цитата от Проходящий Мимо уххх 3 недели в бане пробыл 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев  это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь ясно -Цитата от пашокк пашокк пришел чатик не разводи Показать скрытый текст
на
Показать скрытый текст
ху
Показать скрытый текст
й
Показать скрытый текст
ка
Показать скрытый текст
с
Показать скрытый текст
ту
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от evilfrey -Цитата от Проходящий Мимо уххх 3 недели в бане пробыл 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев  это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь ясно -Цитата от пашокк пашокк пришел чатик не разводи Показать скрытый текст
на
Показать скрытый текст
ху
Показать скрытый текст
й
Показать скрытый текст
ка
Показать скрытый текст
с
Показать скрытый текст
ту
щас мага придет и будет тебе доказывать что каста отци  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от evilfrey -Цитата от Проходящий Мимо уххх 3 недели в бане пробыл 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев  это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь тебя сейчас на хуй пошлют  они уже описялись  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от evilfrey влияние местной модерации 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев Мне понравилось твоё определение  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мои документы -Цитата от evilfrey влияние местной модерации 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев Мне понравилось твоё определение  в шапку  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Мои документы -Цитата от evilfrey влияние местной модерации 
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев Мне понравилось твоё определение  согласен,флоу ровное,рифмы правда подкачали,метафоры заценил. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Присяду наверно за просмотр Брат 2 в очередной раз  | | | | |