но я видел что у него давно активности не было
А тут случайно заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Суисеисеки -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Суисеисеки
Съеби из темы, шлюха. Хлопни варешку, и следи за словами! За мамкой своей следи, блядина зашкваренная, пока ей ансамбль безбашки мохнатку не расстрелял кожаными патронами, уродище. Я тебе хлопну, блядь, варешку, совсем охуела, иди, блядь, нахуй. Отдыхай | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Суисеисеки -Цитата от Наська Little B.
Хлопни варешку, и следи за словами! За мамкой своей следи, блядина зашкваренная, пока ей ансамбль безбашки мохнатку не расстрелял кожаными патронами, уродище. Я тебе хлопну, блядь, варешку, совсем охуела, иди, блядь, нахуй. Отдыхай Не обращай на сохатых внимание | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Вольфрам, мудило, что ли такой охуенно нежный оказался, что донёс на нашего товарища МЕНЕДЖЕРУ?
Мистер Булочка шлёт приветы. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal Вольфрам, мудило, что ли такой охуенно нежный оказался, что донёс на нашего товарища МЕНЕДЖЕРУ? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Это усатая насосала | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | заканчивайте хуету тут всякую разводить. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от счастливый кот заканчивайте хуету тут всякую разводить. Вовремя
назойлевые мудаки заебали язвить тут
порнуха только пришёл и пизда донесла на него | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Сэйдиссней разогнал цирк. Придётся идти спать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от счастливый кот заканчивайте хуету тут всякую разводить. окау | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | За что порнуху забанили то не понял? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMM За что порнуху забанили то не понял? потому что сюда заходят всякие никчёмные мудаки
ну и он не сдержался офк | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMM За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Заебали, вы меня троллите чтоли?
Нахера мне ваш братец сдался, нахуй стукачей | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Мне одногруппницы сегодня, кстати, предложили в клуб сходить как-нибудь. Только вчера об этом поговорили. | | | |
сидеть дома вот правильный выбор | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal Мне одногруппницы сегодня, кстати, предложили в клуб сходить как-нибудь. Только вчера об этом поговорили. им понравилось, как ты танцуешь | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal Мне одногруппницы сегодня, кстати, предложили в клуб сходить как-нибудь. Только вчера об этом поговорили. им понравилось, как ты танцуешь Колян танцует лучше всех
Коляна ждёт большой успех | | | |
сидеть дома вот правильный выбор Да. У меня бф3 еще на пути и скурим. Еще хард резет и кол оф хуарез картель. И тонны сериалов. Сейчас в декабре некоторые сезоны доснимаются, будет чем время убить. -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal Мне одногруппницы сегодня, кстати, предложили в клуб сходить как-нибудь. Только вчера об этом поговорили. им понравилось, как ты танцуешь А то. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну чо пацаны кто в мк3 Добавлено через 3 минуты 20 секунд я чото управление не могу изменить в чем дело?
утменя вот такая хуйня | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Хер знает, кто там с тобой играть будет, но мой пинг настолько большой, что в ваш сервер не влазит Если кто решит поучить жизни - я знаю, что такое пинг | | | | в Бане
я седня так танкосичу проебал | | | |
Напиток - Кинул Зигулю п.у. Луперкаль (музыка Nuttkase).mp3
Иван к власти рвётся | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Суисеисеки -Цитата от Yurnero -Цитата от Суисеисеки
А я иногда вконтакте её нахожу, слушаю и утираю слёзы ностальгии. Бля буду, это мой лучший трек. Реально же ахуенно
а осталось у кого нибудь новогоднее поздравление ? Надеюсь что нет.
Может на этот новый год новое запишем? лонг типа? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMM -Цитата от Суисеисеки -Цитата от Yurnero
Реально же ахуенно
а осталось у кого нибудь новогоднее поздравление ? Надеюсь что нет.
Может на этот новый год новое запишем? лонг типа? Почему б и нет. Для души чисто спеть. Всё равно нас слушать никто не будет Почти все певцы из безб, если не ошибаюсь, на нирноре же сейчас? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | я думал крим сдох. вот так сюрприз | | | | |