Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMM добрый день Добавлено через 2 минуты 17 секунд костян сделай фефексу аву с розовым цветом Обрати внимание на то, что розовая у меня. Я ему синюю сделал. У него на стеночке лежит. -Цитата от Yurnero -Цитата от ВольфраМ я слышал, что в безб весело -Цитата от evilfrey говорят редкий мессершмит долетает до середины регистрации Разве до сих пор не дошло что вы здесь нахуй никому не упёрлись м?
ноунеймы ебаные Батя указал всем их место | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM добрый день Добавлено через 2 минуты 17 секунд костян сделай фефексу аву с розовым цветом Обрати внимание на то, что розовая у меня. Я ему синюю сделал. У него на стеночке лежит. -Цитата от Yurnero -Цитата от ВольфраМ я слышал, что в безб весело -Цитата от evilfrey говорят редкий мессершмит долетает до середины регистрации Разве до сих пор не дошло что вы здесь нахуй никому не упёрлись м?
ноунеймы ебаные Батя указал всем их место Да ну гонишь
Просто сидят как мудаки тут язвят
думают что дохуя значимые персонажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВольфраМ я слышал, что в безб весело Ну хоть ты соль на рану не сыпь то... | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM добрый день Добавлено через 2 минуты 17 секунд костян сделай фефексу аву с розовым цветом Обрати внимание на то, что розовая у меня. Я ему синюю сделал. У него на стеночке лежит. -Цитата от Yurnero
Разве до сих пор не дошло что вы здесь нахуй никому не упёрлись м?
ноунеймы ебаные Батя указал всем их место Да ну гонишь
думают что дохуя значимые персонажи зря ты так, их мнение очень важно для нас | | | | в Бане
ну синий так синий | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Фефекс, я гляжу, ты примерил новый аватар. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от NEMM костян у тебя фиолетовый вроде цвет
ну синий так синий Да хер знает, по мне так вполне розовый. Во всяком случае фефекс уже надел его. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | поздравляю андрюха | | | | новый пользователь
Косте особая благодарность за аву | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Фефекс в среду модный матч на САН СИРО
Косте особая благодарность за аву Я её тебе с утра сделал, спросонья
А этот вот типок тут отписавшийся, вольфрам, тоже поэт-песенник с нирнора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Фефекс Ты пароль от него потерял или что? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal А этот вот типок тут отписавшийся, вольфрам, тоже поэт-песенник с нирнора? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074633754-n58/ | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
Обрати внимание на то, что розовая у меня. Я ему синюю сделал. У него на стеночке лежит.
Батя указал всем их место Да ну гонишь
думают что дохуя значимые персонажи зря ты так, их мнение очень важно для нас И не говори | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Фефекс Ты пароль от него потерял или что? Да Крис дурачок, просил на год в баню кинуть, так он совсем удалил акк. Его уже не вернуть. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | феф ты про милан-барса? добротный матч, но завтра попизже будут игры | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Фефекс в среду модный матч на САН СИРО
Косте особая благодарность за аву Синий Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Фефекс -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Фефекс Ты пароль от него потерял или что? Да Крис дурачок, просил на год в баню кинуть, так он совсем удалил акк. Его уже не вернуть. только сейчас заметил Предыдущие имена: [<] Фефекс [<] FeFeX [<] [FFX] FeFeX [EE] | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от NEMM феф ты про милан-барса? добротный матч, но завтра попизже будут игры да, а то ведь на сан сиро в среду еще 4 матча будет | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | в среду еще арсенал-боруссия по моему | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Поцоны у меня есть мысль замутить среди своих турнир по мк3 ультимате (тот что с сеги) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero Поцоны у меня есть мысль замутить среди своих турнир по мк3 ультимате (тот что с сеги) неплохая мысль, думается, я буду чемпионом | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Фефекс Ты пароль от него потерял или что? Да Крис дурачок, просил на год в баню кинуть, так он совсем удалил акк. Его уже не вернуть. Всмысле удалил? Я в профайл могу залезть. Он существует. Но, хер знает, что там произошло. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Мы летом с танкосичом плотно рубились каждый день
Так задрочились что аж пиздец
а это ты и пишешь лол перепутал | | | |
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Фефекс -Цитата от Костя Unreal Ты пароль от него потерял или что? Да Крис дурачок, просил на год в баню кинуть, так он совсем удалил акк. Его уже не вернуть. Всмысле удалил? Я в профайл могу залезть. Он существует. Но, хер знает, что там произошло. я тоже не знаю как так | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich у тебя эмуль остался ? | | | | |