red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tankosich -Цитата от SnakeEater Нет просто у тебя позиция тролля и человека с якобы тонкой душевной организацией, и неординарным видиньем мира, но на самом деле ты просто отправляешься нахуй неудачник быдло аааагрится  Где же ты агрессию увидел? Самоуверенно с твоей стороны  | | | |
Видит быдло - в реке быдло.
Сунул быдло в быдло быдло;
Быдло быдло быдло быдло | | | | red part
YNWA | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Винни Джонс на трибуне, ололо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от RIO HU$TLA добьём через год 
PS не сплю  Кстати хуй
я добью быстро  | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | Холивары холивары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я чёто явно пропустила... 
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас  | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Наська Little B. Я чёто явно пропустила... 
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас  Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб.
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. Я чёто явно пропустила... 
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас  Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб.
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально  Охренительное спасибо! 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от NEMM -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника
Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится.
Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  у нас в группе было 9 парней 
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик -Цитата от Nuttkase
спартак 7-0 локомотив
счет за все мачти в этом году с девченками  "Мы играем белыми"  одия, вагнер, кто там у вас, думбия 
да ввы вроде вообще не смогли девченок выиграть, например нам они не смогли и гола забить за год
тур шикааарный выдался, не так ли? -Цитата от Yurnero ливер забил лол кэп  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. Я чёто явно пропустила... 
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально  Охренительное спасибо! 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. Я чёто явно пропустила... 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  Я твой первый, хуле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal
Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб.
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  Я твой первый, хуле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. Двенадцать часов ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от NEMM -Цитата от SnakeEater
Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  у нас в группе было 9 парней 
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик -Цитата от Nuttkase
спартак 7-0 локомотив
счет за все мачти в этом году с девченками  "Мы играем белыми"  одия, вагнер, кто там у вас, думбия 
да ввы вроде вообще не смогли девченок выиграть, например нам они не смогли и гола забить за год
тур шикааарный выдался, не так ли? -Цитата от Yurnero ливер забил лол кэп  Кариока веллитон еще какой то защитник 
тур шикарный будет во вторник 
Ливер тащит  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal
Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб.
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Tankosich -Цитата от Наська Little B.
Охренительное спасибо! 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры тут не сидят инфантильные школодрочеры | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | тут не сидят инфантильные школодрочеры | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | тут не сидят инфантильные школодрочеры | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B.
Охренительное спасибо! 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  Я твой первый, хуле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. Двенадцать часов ? У меня сейчас 2/47. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
Я твой первый, хуле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. Двенадцать часов ? У меня сейчас 2/47. а у меня 20:45  | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Tankosich -Цитата от Наська Little B.
Охренительное спасибо! 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich -Цитата от Tankosich
ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры тут не сидят инфантильные школодрочеры -Цитата от NEMM тут не сидят инфантильные школодрочеры -Цитата от Yurnero тут не сидят инфантильные школодрочеры А как же я?  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Tankosich -Цитата от Tankosich
ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich
тут не сидят инфантильные школодрочеры тут не сидят инфантильные школодрочеры -Цитата от NEMM тут не сидят инфантильные школодрочеры -Цитата от Yurnero тут не сидят инфантильные школодрочеры А как же я?  Ты исключение  | | | | |