Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Jane Lane я тоже думаю нахуй одиннадцатую фифцу, она у меня чото дико тормозит на любых настройках графики, и воще
десятка зе бест
милан хочет подписать швайнштайгера
было бы заебись, еслиб перешел меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | руссер, лучше в 10, тебе народ говорит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Фефекс руссер, лучше в 10, тебе народ говорит да хуй с ним можно и в 10 один хуй я за барсу буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Фефекс -Цитата от Jane Lane я тоже думаю нахуй одиннадцатую фифцу, она у меня чото дико тормозит на любых настройках графики, и воще
десятка зе бест
было бы заебись, еслиб перешел меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию так там не поймешь, сначала слухи ходили, что уже договорились о переходе Гансо, потом нихуя | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я знаю что Ливерпуль купил какого то лошка за 20 лямов
и мейрелеша хотят продать | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Jane Lane -Цитата от Фефекс
было бы заебись, еслиб перешел меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию так там не поймешь, сначала слухи ходили, что уже договорились о переходе Гансо, потом нихуя жадные бразильцы не хотят за жалкие пару десятков миллионов отдавать своего ненаглядного гансо
один хуй он лет через 10 после перехода будет опять говно пинать в условном коринтиасе -Цитата от NEMM -Цитата от Фефекс руссер, лучше в 10, тебе народ говорит да хуй с ним можно и в 10 один хуй я за барсу буду ибра в десятке жёстко тащит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от счастливый кот гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует. разве? кинь ссылочку
значит в ЛЧ будет огонь со связочкой нашей | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от NEMM -Цитата от счастливый кот гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует. разве? кинь ссылочку
значит в ЛЧ будет огонь со связочкой нашей - Форвард ЦСКА Вагнер Лав сообщил, что тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембургу предпочел ему другого бразильца Андре.
"Президент ЦСКА Евгений Гинер не принял предложения бразильского клуба в размере € 5 млн. Но он сказал, что открыт для переговоров, чего раньше никогда не делал. Он сообщил бразильцам, что готов сесть за стол переговоров в конце мая. Но ответа от "Фламенго" не последовало. Прошло какое-то время, и директор Мишел Леви сообщил моему агенту, что клуб не будет стараться приобрести меня, так как главный тренер Вандерлей Лушембургу предпочитает форварда Андре. Я всегда выражал желание вернуться во "Фламенго", но, как видим, в ближайшем будущем этого не произойдёт", - приводит слова Вагнера Globoesporte. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от NEMM -Цитата от счастливый кот гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует. разве? кинь ссылочку
значит в ЛЧ будет огонь со связочкой нашей - Форвард ЦСКА Вагнер Лав сообщил, что тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембургу предпочел ему другого бразильца Андре.
"Президент ЦСКА Евгений Гинер не принял предложения бразильского клуба в размере € 5 млн. Но он сказал, что открыт для переговоров, чего раньше никогда не делал. Он сообщил бразильцам, что готов сесть за стол переговоров в конце мая. Но ответа от "Фламенго" не последовало. Прошло какое-то время, и директор Мишел Леви сообщил моему агенту, что клуб не будет стараться приобрести меня, так как главный тренер Вандерлей Лушембургу предпочитает форварда Андре. Я всегда выражал желание вернуться во "Фламенго", но, как видим, в ближайшем будущем этого не произойдёт", - приводит слова Вагнера Globoesporte. да и хуй с фламенго,пускай в ЦСКА до конца карьеры играет, легендой станет -Цитата от Jane Lane -Цитата от Фефекс -Цитата от Jane Lane меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию так там не поймешь, сначала слухи ходили, что уже договорились о переходе Гансо, потом нихуя жадные бразильцы не хотят за жалкие пару десятков миллионов отдавать своего ненаглядного гансо
один хуй он лет через 10 после перехода будет опять говно пинать в условном коринтиасе -Цитата от NEMM -Цитата от Фефекс руссер, лучше в 10, тебе народ говорит да хуй с ним можно и в 10 один хуй я за барсу буду ибра в десятке жёстко тащит да но там нету вильи ,да и педро зеленый еше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | надо скачать 10 и через недельку мутить турнир можно, я так думаю | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Фефекс надо скачать 10 и через недельку мутить турнир можно, я так думаю а я, оказывается, её так и не удалил
зайду в неё, посмотрю чо да как | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Фефекс надо скачать 10 и через недельку мутить турнир можно, я так думаю а я, оказывается, её так и не удалил
зайду в неё, посмотрю чо да как я снес, щас придется версии 3 качаать, ибо не помню. какая работает , какая нет | | | | в Бане
у меня сессия | | | | хм
кому месси привезти? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | привези хави | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | я через две недели в Анадыре буду, есть лосось и убивать медведей | | | | в Бане
а я на Кауказ тогда | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | так че, десятую качать что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2008 | для песа 11 кстати сделали нормальную "арену Химки".
теперь рублюсь. | | | | в Бане
я больше не могу так жить
придётся переустанавливать
пришло время переустанавливать фифцу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс я через две недели в Анадыре буду, есть лосось и убивать медведей Юля будет скучать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс я через две недели в Анадыре буду, есть лосось и убивать медведей Юля будет скучать я понял, Юля не мое, слишком "ванильная" | | | | |