в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Номер23 как дила дела идут своим ходом . У тебя как оно?? патихонечгу, у тебя как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Nitel -Цитата от Номер23 как дила дела идут своим ходом . У тебя как оно?? патихонечгу, у тебя как? у меня тоже потихонечку | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Номер23 -Цитата от Nitel
дела идут своим ходом . У тебя как оно?? патихонечгу, у тебя как? у меня тоже потихонечку ясно. у меня потихонечичку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Номер23 ясно. у меня потихонечичку тише едешь дальше будещь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Номер23 -Цитата от Nitel
у меня тоже потихонечку ясно. у меня потихонечичку тише едешь дальше будещь надворетраванатарведрова | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz Всем здорово) Соскучились по мне? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Наська Little B.
все с нетерпением ждём Никогда не говори за всех. здорова. не соскучились Еще друзья называются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Nitel -Цитата от Номер23
ясно. у меня потихонечичку тише едешь дальше будещь надворетраванатарведрова шлашашапошошшеишошалашушку Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz Всем здорово) Соскучились по мне? Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Никогда не говори за всех. здорова. не соскучились Еще друзья называются. шуток не понимаешь это беда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Medziz Всем здорово) Соскучились по мне? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Никогда не говори за всех. Говорю за себя и за людей которые ждут!
А ты не умничай тут. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | здарова безб моя печальная. бодрости духа всем щеглам, ок. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | не сплю | | | | в Бане
а 43 пули хуйня
говорю как чел который слушал все мухтары | | | | вопросительный
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кстати, самый охуеный мухтар - "Грязный пляж"
В натуре хасел там был. | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | братва, давайте с почестями похороним БезБ старого образца.
предлогаю устроить свои итоги года, наградить оленьими рогами всех, кому они максимально к погонам подходить будут, уважим своих героев, отметим темы самые крутые, авторов и тд.
короче наведем свой праздник жизни с блудницами и шашками.
со своей стороны сделаю все возможное для осуществления этого замута и максимальной протекцией его обеспечу. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Борщаговский братва, давайте с почестями похороним БезБ старого образца.
предлогаю устроить свои итоги года, наградить оленьими рогами всех, кому они максимально к погонам подходить будут, уважим своих героев, отметим темы самые крутые, авторов и тд.
короче наведем свой праздник жизни с блудницами и шашками.
со своей стороны сделаю все возможное для осуществления этого замута и максимальной протекцией его обеспечу. давай возьмемся за это дело
если чо, то стучи вконтакт, там обговорим что и как.
у меня вообще идея на счет передачи эдакой всплыла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Как дела народ? Я наконец то курсовую написал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Medziz a как же Ирен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel Как дела народ? Я наконец то курсовую написал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Medziz a как же Ирен? А я к годовой контрольной начал готовиться.
Да с Ирэн всё уже, наши отношения официально закончились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel Как дела народ? Я наконец то курсовую написал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Medziz a как же Ирен? А я к годовой контрольной начал готовиться.
Да с Ирэн всё уже, наши отношения официально закончились. ты в школе учишься?
Ну конечно закончились, раз ее на год забанили | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кому рога дать я уже знаю, посоны | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | реп это моя среда обитания
все чего я касаюсь становится репом
реп моя жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel Как дела народ? Я наконец то курсовую написал Добавлено через 1 минуту 29 секунд
a как же Ирен? А я к годовой контрольной начал готовиться.
Ну конечно закончились, раз ее на год забанили Да.
Не из-за этого, просто она быдлобаба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz
А я к годовой контрольной начал готовиться.
Не из-за этого, просто она быдлобаба. я думаю шуге школьник не нужен
какой класс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel
ты в школе учишься?
Не из-за этого, просто она быдлобаба. я думаю шуге школьник не нужен
какой класс? У меня папа бизнесмэн. | | | | |