на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga Ну пока её забанили надо ведь с кем то мутить.
Блин, а где можно посмотреть твои последние фотки? Просто я тебя "не блондинку" как то не представляю. нигде | | | |
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Ну пока её забанили надо ведь с кем то мутить.
Блин, а где можно посмотреть твои последние фотки? Просто я тебя "не блондинку" как то не представляю. нигде Спасибо, блин.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от серёжа мурмур.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz поздно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga поздно  ШуГочка, как самочувствие то у тебя хоть? Ты не работаешь ведь уже? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz ШуГочка, как самочувствие то у тебя хоть? Ты не работаешь ведь уже?  вы откуда вот это вот придумали-то все, екарен бабай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я тебя почти незнаю ведь. Или ты домохозяйка?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я до последнего пахать буду и потом почти сразу пахать буду, с чего я с работы должна уйти-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga я до последнего пахать буду и потом почти сразу пахать буду, с чего я с работы должна уйти-то?  Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..
А что у тебя за работа? Показать скрытый текст
И скажи наконец уже своё настоящее имя. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..
И скажи наконец уже своё настоящее имя. охуенная у меня работа, нагрузок и стрессов у начальников не бывает
имя мое тебе писали тут уже миллион раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
я до последнего пахать буду и потом почти сразу пахать буду, с чего я с работы должна уйти-то?  Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..
И скажи наконец уже своё настоящее имя. охуенная у меня работа, нагрузок и стрессов у начальников не бывает
имя мое тебе писали тут уже миллион раз  Она какое-то странное.  Александрина тебя что ли зовут? 
И начальник чего ты у нас? Возьмешь меня в бизнесс?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..
имя мое тебе писали тут уже миллион раз  Она какое-то странное.  Александрина тебя что ли зовут? 
И начальник чего ты у нас? Возьмешь меня в бизнесс?  странное - это драздраперма
бизнесом я не занимаюсь, да и неквалифицированные товарищи нам не нужны  | | | | активный пользователь
охуенная у меня работа, нагрузок и стрессов у начальников не бывает
И начальник чего ты у нас? Возьмешь меня в бизнесс?  странное - это драздраперма
бизнесом я не занимаюсь, да и неквалифицированные товарищи нам не нужны  ххахахаха да я ахуенен, могу хоть что делать.
А как тебя уменьшительно-ласкательно называют?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga странное - это драздраперма
бизнесом я не занимаюсь, да и неквалифицированные товарищи нам не нужны  ххахахаха да я ахуенен, могу хоть что делать.
А как тебя уменьшительно-ласкательно называют?  догадаться тяжело?  | | | | активный пользователь
странное - это драздраперма
А как тебя уменьшительно-ласкательно называют?  догадаться тяжело?  Санина?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Medziz Санина?  ой бляяяя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Санина?  не хочу тебя обидеть, но по-моему ты низкоинтеллектуально развит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga не хочу тебя обидеть, но по-моему ты низкоинтеллектуально развит  Ну так в прошлый раз я спрашивал тебя Саша зовут, ты сказала, что нет. Вот что прикажешь мне думать потом.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Ну так в прошлый раз я спрашивал тебя Саша зовут, ты сказала, что нет. Вот что прикажешь мне думать потом.  не было такого  линк мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga не было такого  линк мне  Вот бля, специально ради вас мадам, я буду тратить своё время на поиск этого поста. 
Сашка, так Сашка.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Вот бля, специально ради вас мадам, я буду тратить своё время на поиск этого поста. 
Сашка, так Сашка.  шура я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Для меня Саша. Добавлено через 5 минут 31 секунду ШуГа, как мне с Мальвиной замутить?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Для меня Саша. Добавлено через 5 минут 31 секунду ШуГа, как мне с Мальвиной замутить?  либо шура, либо никак
мальвине не нужен низкоквалифицирванный товарищ  | | | | |