активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz Зато у меня самая вкусная картошка на районе. Еще я черный, но необрезанный. Это нормально?  как ты с этим живешь? Хуй знает, вот коплю на пластическую операцию. буду вторым после майкла. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
у меня картофан вкуснее, а вообще я нацистка  Оо...не спорю..ты божественно готовишь (написано без сарказма, прошу заметить  ).
Ну как говорится две противоположности хорошо уживаются, ну это типа как притяжение разных полюсов магнита. Думаю, ты понимаешь о чем я.  да, ты прав Покормишь меня с ложечки как-нибудь? Показать скрытый текст
именно поэтому у меня и нету охуительной жены | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Medziz Оо...не спорю..ты божественно готовишь (написано без сарказма, прошу заметить  ).
Ну как говорится две противоположности хорошо уживаются, ну это типа как притяжение разных полюсов магнита. Думаю, ты понимаешь о чем я.  чувакк царевны и жалкие ашоты с рынка бывают в месте только в сказках  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz Зато у меня самая вкусная картошка на районе. Еще я черный, но необрезанный. Это нормально?  как ты с этим живешь? Хуй знает, вот коплю на пластическую операцию. буду вторым после майкла. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Оо...не спорю..ты божественно готовишь (написано без сарказма, прошу заметить  ).
Ну как говорится две противоположности хорошо уживаются, ну это типа как притяжение разных полюсов магнита. Думаю, ты понимаешь о чем я.  да, ты прав Покормишь меня с ложечки как-нибудь? Показать скрытый текст
именно поэтому у меня и нету охуительной жены только если перед этим переломаю тебе руки с ногами, четвертую и вставлю в попу палку     | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz Зато у меня самая вкусная картошка на районе. Еще я черный, но необрезанный. Это нормально?  как ты с этим живешь? Хуй знает, вот коплю на пластическую операцию. буду вторым после майкла. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Оо...не спорю..ты божественно готовишь (написано без сарказма, прошу заметить  ).
именно поэтому у меня и нету охуительной жены сколько тебе лет то? | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Shu Ga -Цитата от collaborator -Цитата от Shu Ga
у меня картофан вкуснее, а вообще я нацистка  О/ Показать скрытый текст
зина
не, можно без зины, но каждый должен жить на своей территории и не выебываться, я считаю  а если выебывается, то сжечь  ой какая ты не толерстная | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz -Цитата от пашокк
как ты с этим живешь? Хуй знает, вот коплю на пластическую операцию. буду вторым после майкла. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga
да, ты прав Покормишь меня с ложечки как-нибудь? Показать скрытый текст
именно поэтому у меня и нету охуительной жены сколько тебе лет то? По умственному развитию или с момента появления на свет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz
Хуй знает, вот коплю на пластическую операцию. буду вторым после майкла. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Покормишь меня с ложечки как-нибудь? Показать скрытый текст
именно поэтому у меня и нету охуительной жены сколько тебе лет то? По умственному развитию или с момента появления на свет? ну с момента появления на свет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz я с трупами, у которых палка в анале, не вожусь  | | | | активный пользователь
сколько тебе лет то? По умственному развитию или с момента появления на свет? ну с момента появления на свет 20+ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от collaborator -Цитата от Shu Ga -Цитата от collaborator
О/ Показать скрытый текст
зина
не, можно без зины, но каждый должен жить на своей территории и не выебываться, я считаю  а если выебывается, то сжечь  ой какая ты не толерстная прости  | | | | активный пользователь
По умственному развитию или с момента появления на свет? ну с момента появления на свет 20+ в каком возрасте убил первого русского? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz мало того лошпедом, так еще и я не блондинка давно  | | | | активный пользователь
ну с момента появления на свет 20+ в каком возрасте убил первого русского? Я пацифист, веган и толераст, даже гомиков уважаю.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz
20+ в каком возрасте убил первого русского? Я пацифист, веган и толераст, даже гомиков уважаю.  понятно, почему ты ради палки в анале даже четвертованным быть захотел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | В моей памяти ты запечатлена как блондинка)  А в какой цвет перекрасилась? Зацени фоттю свою.  Но Ирэн все равно моя единственная и любимая.  | | | | активный пользователь
20+ в каком возрасте убил первого русского? Я пацифист, веган и толераст, даже гомиков уважаю.  ясно ясно, а цари гомиков не уважают кстати это их отличает от продавцов картошки с рынка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz В моей памяти ты запечатлена как блондинка)  А в какой цвет перекрасилась? Зацени фоттю свою.  Но Ирэн все равно моя единственная и любимая.  я не красилась  у меня натуральный цвет волос  | | | | активный пользователь
в каком возрасте убил первого русского? Я пацифист, веган и толераст, даже гомиков уважаю.  ясно ясно, а цари гомиков не уважают кстати это их отличает от продавцов картошки с рынка Зато наш гордый народ никогда на колени не встанет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну когда увидишь Александрину падешь на колени и начнешь молиться аллаху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вот и правильно сделала. Я вроде твою фотку всего один раз видел, но глаза запомнились. Очень выразительные и красивые. Бля, и не надо меня подъебывать. Просто ты мне нравишься.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | буду подъебывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | как лирично бро  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | можно еще куни сделать, пока на коленях  | | | | |