активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста рулит шокк рулит шокк рулит, а каста сидит сзади и указывает куда  ты фантазер охуенный например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
шокк рулит шокк рулит, а каста сидит сзади и указывает куда  ты фантазер охуенный например спасибо
павел анрил ака фейк рил крайма на аве у тебя норм так смотрится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
шокк рулит, а каста сидит сзади и указывает куда  ты фантазер охуенный например спасибо
павел анрил ака фейк рил крайма на аве у тебя норм так смотрится  твой отчим на аве у меня и за такие слова тебе лещей надает когда ты домой придешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ты фантазер охуенный например спасибо
павел анрил ака фейк рил крайма на аве у тебя норм так смотрится  твой отчим на аве у меня и за такие слова тебе лещей надает когда ты домой придешь шапа это как кажэ только без члена | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
спасибо
павел анрил ака фейк рил крайма на аве у тебя норм так смотрится  твой отчим на аве у меня и за такие слова тебе лещей надает когда ты домой придешь шапа это как кажэ только без члена мага это как влади тоже лох ,только с казакстана | | | | активный пользователь
твой отчим на аве у меня и за такие слова тебе лещей надает когда ты домой придешь шапа это как кажэ только без члена мага это как влади тоже лох ,только с казакстана мне по хуй на тебя,люзар
мы щас с братвой тусим,на позавидуй  | | | | активный пользователь
шапа это как кажэ только без члена мага это как влади тоже лох ,только с казакстана мне по хуй на тебя,люзар
мы щас с братвой тусим,на позавидуй  надеюсь у хамиля выпадет окурок на пол и вы клоуны сгорите нахуй  | | | | активный пользователь
мага это как влади тоже лох ,только с казакстана мне по хуй на тебя,люзар
мы щас с братвой тусим,на позавидуй  надеюсь у хамиля выпадет окурок на пол и вы клоуны сгорите нахуй  ответ прост-ветер | | | | активный пользователь
мне по хуй на тебя,люзар
мы щас с братвой тусим,на позавидуй  надеюсь у хамиля выпадет окурок на пол и вы клоуны сгорите нахуй  ответ прост-ветер гори сучка за свой злоебучий фанатизм касты | | | | активный пользователь
надеюсь у хамиля выпадет окурок на пол и вы клоуны сгорите нахуй  ответ прост-ветер гори сучка за свой злоебучий фанатизм касты когда все загорелось вокруг я выбежал на улицу сел в машину и замерз  | | | | активный пользователь
ответ прост-ветер гори сучка за свой злоебучий фанатизм касты когда все загорелось вокруг я выбежал на улицу сел в машину и замерз  когда начался пожар ты начал шманать карманы умерших от угарного газа шима и хамиля и влади и змей начали хватать остатки закуски и бутылки с пойлом | | | | активный пользователь
гори сучка за свой злоебучий фанатизм касты когда все загорелось вокруг я выбежал на улицу сел в машину и замерз  когда начался пожар от угарного шима? да шымон еще по пути на тусу отжигал не хило,у меня живот аж заболел смеяться  | | | | активный пользователь
когда начался пожар от угарного шима? да шымон еще по пути на тусу отжигал не хило,у меня живот аж заболел смеяться  ясно ты лох короче твоя дочь не лучше | | | | активный пользователь
да шымон еще по пути на тусу отжигал не хило,у меня живот аж заболел смеяться  ясно ты лох короче моя мать не лучше ну да  | | | | активный пользователь
ясно ты лох короче моя мать не лучше ну да  ой звянки,я думал с твоей маман уже переписываюсь о тебе
пива перепил аську с форумом путаю  | | | | активный пользователь
моя мать не лучше ну да  ой звянки,я думал с твоей маман уже переписываюсь о тебе
пива перепил аську с форумом путаю  жалкий алкашонокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | батл "без б" будет еще?кто знает | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | а вот хуй его знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | что за голубой меня вчера исключил из темы с бобом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido что за голубой меня вчера исключил из темы с бобом а потому что нехуй алкоголикам из касты ошиваться в теме учителя. Показать скрытый текст
шутка.  это точно кто то из них:
Показать скрытый текст
i-LL, Мисси, I'm CEO, Bitch!, BUILD U UP, Герб, Товарищ Messi, Hann, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido что за голубой меня вчера исключил из темы с бобом а потому что нехуй алкоголикам из касты ошиваться в теме учителя. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
i-LL, Мисси, I'm CEO, Bitch!, BUILD U UP, Герб, Товарищ Messi, Hann, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface
я думаю что, это грузило,он давний хэйтер касты и безбашки
и он как то странно,пропал из списка артистов рейха Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати вот тот же отрывок что я читал и чето не пахнет тут философией https://www.hip-hop.ru/forum/otryvok-iz-knigi-vlada-valov...les-71391/ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido что за голубой меня вчера исключил из темы с бобом а потому что нехуй алкоголикам из касты ошиваться в теме учителя. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и он как то странно,пропал из списка артистов рейха Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати вот тот же отрывок что я читал и чето не пахнет тут философией https://www.hip-hop.ru/forum/otryvok-iz-knigi-vlada-valov...les-71391/ ну в этом куске не пахнет, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
а потому что нехуй алкоголикам из касты ошиваться в теме учителя. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и он как то странно,пропал из списка артистов рейха Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати вот тот же отрывок что я читал и чето не пахнет тут философией https://www.hip-hop.ru/forum/otryvok-iz-knigi-vlada-valov...les-71391/ ну в этом куске не пахнет, ага. так же не трудно уяснить что,маля-моня ,а флеш-шеф  | | | | |