мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от collaborator это Япет,
я сейчас учу уроки
после пойду в туалет я твой рот ебал, выродок ебаный у микрофона Япет
я маньяк с арматурой
я брутальный убийца
тем временем плотно под гуфа бодримся
до 6ти лет меня воспитывали девочкой и называли Катей
но воспитатель решила всё мне рассказать
с тех пор я испытываю комлексы и делюсь своими мыслями с хх.ру | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от collaborator -Цитата от Тринадцатая -Цитата от collaborator это Япет,
я сейчас учу уроки
я маньяк с арматурой
я брутальный убийца
с тех пор я испытываю комлексы и делюсь своими мыслями с хх.ру
Кул стори брачо, ты здесь не один такой, у нас у многих есть схожие истории | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от collaborator -Цитата от Тринадцатая я твой рот ебал, выродок ебаный у микрофона Япет
я маньяк с арматурой
я брутальный убийца
с тех пор я испытываю комлексы и делюсь своими мыслями с хх.ру
Кул стори брачо, ты здесь не один такой, у нас у многих есть схожие истории к сожалению, эта чёткая стори принадлежит тому гражданину под ником тринадцатая | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от collaborator -Цитата от Тринадцатая -Цитата от collaborator это Япет,
я сейчас учу уроки
я маньяк с арматурой
я брутальный убийца
с тех пор я испытываю комлексы и делюсь своими мыслями с хх.ру пиздец а я не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | жители безбашки,нужна ваша помощь...нужно как можно большим количеством нажаловаться на страничку одного пидарка в ВК...
вот сама страничка - http://vk.com/id50116688
пожалуйста,кому не трудно в низу нажимаем "пожаловаться"и выбираем пункт "спам",в описание пишем просто "спам",этого хватит...буду очень благодарен тем кто пожалуется на него...
он достал меня сильно,хочу нахуй его из контакта убрать хоть на время....
за ранее спасибо большое. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr-47 жители безбашки,нужна ваша помощь...нужно как можно большим количеством нажаловаться на страничку одного пидарка в ВК...
пожалуйста,кому не трудно в низу нажимаем "пожаловаться"и выбираем пункт "спам",в описание пишем просто "спам",этого хватит...буду очень благодарен тем кто пожалуется на него...
за ранее спасибо большое. безб не твоя армия | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mr-47 жители безбашки,нужна ваша помощь...нужно как можно большим количеством нажаловаться на страничку одного пидарка в ВК...
за ранее спасибо большое. безб не твоя армия +1 Показать скрытый текст
безб не твоя армия | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я угандошился в хламину и всем похуй, раньше со мной фея ругалась, а сейчас я дрочу с включенными колонками | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Shu Ga безб не твоя армия я понимаю но все же...может кто поможет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Shu Ga безб не твоя армия я понимаю но все же...может кто поможет? будь старше и мудрее, добавь товарища в черный список просто | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Шуга всемогущая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня сегодня выходной, я выспалась, поела и я добрая | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Shu Ga будь старше и мудрее, добавь товарища в черный список просто да я добавил,но я хочу что бы его забанили.... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Shu Ga будь старше и мудрее, добавь товарища в черный список просто да я добавил,но я хочу что бы его забанили.... не злорадствуй | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Shu Ga не злорадствуй ладно забей. | | | | вопросительный
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Mr-47 жители безбашки,нужна ваша помощь...нужно как можно большим количеством нажаловаться на страничку одного пидарка в ВК...
за ранее спасибо большое. Да пашшол ты на хуй!! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene Да пашшол ты на хуй!! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | скажите, кто утконос ломал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Иииииииии здрясте)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Иииииииии здрясте)) привет, Нася
любит наш нарооооооооод всякое говнооооооооооооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я не успеваю вкуривать че вы пишите | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк я не успеваю вкуривать че вы пишите Павел, как ты поживаешь? сто лет не видел твой лысый череп | | | | |