Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от счастливый кот у меня батя по абонементу ходит.
но там рублей на 30 дешевле за сеанс выходит, впизду.
проще так сотку отдавать. если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Tankosich -Цитата от счастливый кот ох ебать я ща в бассейн сходил.
оздоровился, теперь можно месяц синячить.  надо абонемент взять, в позапрошлом году всю зиму и половину осени 3 раза в неделю ходил, норм воще  у меня батя по абонементу ходит.
проще так сотку отдавать. -Цитата от Yurnero -Цитата от счастливый кот ох ебать я ща в бассейн сходил.
оздоровился, теперь можно месяц синячить.  После бассейна какие ощущения ?  релакс.  Релакс это хорошо
У меня вот сегодня хуёвое состояние какое то..
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день -Цитата от Tankosich -Цитата от счастливый кот у меня батя по абонементу ходит.
проще так сотку отдавать. если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии  Ты сегодня слишком разговорчив
У вас молодой человек лимит на слова
осталось 10 букв  | | | |
это всё мои хейтеры которые выключают мне сеть  поверю на слово  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я билять на каток хочу ходить, у нас охерительный отгрохали Ледовый дворец  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich поверю на слово  В следующий раз пощады не жди  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от счастливый кот -Цитата от Tankosich
надо абонемент взять, в позапрошлом году всю зиму и половину осени 3 раза в неделю ходил, норм воще  у меня батя по абонементу ходит.
проще так сотку отдавать. -Цитата от Yurnero
После бассейна какие ощущения ?  релакс.  Релакс это хорошо
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день -Цитата от Tankosich -Цитата от счастливый кот у меня батя по абонементу ходит.
проще так сотку отдавать. если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии  Ты сегодня слишком разговорчив
осталось 10 букв 
ди на хуй дно | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero -Цитата от счастливый кот
у меня батя по абонементу ходит.
проще так сотку отдавать.
релакс.  Релакс это хорошо
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день -Цитата от Tankosich если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии  Ты сегодня слишком разговорчив
осталось 10 букв 
ди на хуй дно я твой рот шатал до такой степени что ты просил меня трахнуть тебя  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Shu Ga а я билять на каток хочу ходить, у нас охерительный отгрохали Ледовый дворец  ледовый дворец это хорошо  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero
Релакс это хорошо
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день
Ты сегодня слишком разговорчив
осталось 10 букв 
ди на хуй дно я твой рот шатал до такой степени что ты просил меня трахнуть тебя  зато я уложился в 10 букв, а ты нет, так что ты ВЫЕБАН
!!! -Цитата от Yurnero подпёздышь ебаный  питух АНГЛИЦКИЙ  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от счастливый кот у меня батя по абонементу ходит.
проще так сотку отдавать. если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии  ну если так, то да. -Цитата от Shu Ga а я билять на каток хочу ходить, у нас охерительный отгрохали Ледовый дворец  бля, я последний раз на коньках лет 13 назад стоял.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Вот это я не ожидал -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich
ди на хуй дно я твой рот шатал до такой степени что ты просил меня трахнуть тебя  зато я уложился в 10 букв, а ты нет, так что ты ВЫЕБАН
!!! питух АНГЛИЦКИЙ  Я уложил в твой рот длинной в 10 букв  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я по лету ходила, когда в состоянии была, как раз так получилось, что мы вдвоем на всем катке были, а там свет экономят, если меньше 10 человек, включено прожектора 3-4 всего было, прониклась в полутьме на пустой арене кругаля модные наворачивать  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero длинной в 10 ясно -Цитата от счастливый кот бля, я последний раз на коньках лет 13 назад стоял. я на льду в коньках стоял один раз всего, в прошлом году  | | | |
я пойду прилягу  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero длинной в 10 ясно -Цитата от счастливый кот бля, я последний раз на коньках лет 13 назад стоял. я на льду в коньках стоял один раз всего, в прошлом году  вот и я один раз, только давно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Yurnero Мне плохо
я пойду прилягу  боженька тебя начал наказывать просто
будь хорошим  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Танк Юрка вы в фифу 05 или пес4  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | немм, го в пес матчик сгоняем. | | | | в Бане
давай вечером 
бля ненавижу вчерашний день такая возможность была догнать
зато сегодня Наполи-Лацио  | | | | хм
выходные, хуле.
ладно, пойду хоть в хате приберусь тогда. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Йорнеро, хуле ты мне свой шалом в профайл кинул, мне пришлось убить 15 минут на пвосстановление пароля к аккаунту. Тут снова уютно как будто. Давно я не был в безбашке.
Я с ссаного 6 марта не заходил сюда. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | во, еще прибавление из старой компании.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal Йорнеро, хуле ты мне свой шалом в профайл кинул, мне пришлось убить 15 минут на пвосстановление пароля к аккаунту. Тут снова уютно как будто. Давно я не был в безбашке.
Я с ссаного 6 марта не заходил сюда. оо КОстян вернулся  | | | | |