⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Посмотри Направо Англия вообще ни о чем как по мне... лол
руни сейчас один из сильнейших форвардов, лэмпард - один из крутых в полузащите
а вот только лэмпард и джеррард несовместимы лол
только что то они нихуя выиграть не могут
не спорю на счет руни с лэмпардом, они ахуенные игроки
но и в этот раз у них ничего не выйдет
а что у джеррарда с лэмпардом?
а дефо в основном составе кстати? он один из самых ахуенных из англии для меня
а вообще даже не представляю кто выиграет.
у франции какая та хуйня происходит...в общем посмотрим Джеррард и Лэмпард - несовместимы. по отдельности они охуенные, а когда в месте играют - то хуйня какаято у них выходит
Дефо может и в АПЛ крут, а так он не игрок мирового уровня..
у франции плотная хуйня - это тренер.. не брать Насри и бензему | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА
лол
руни сейчас один из сильнейших форвардов, лэмпард - один из крутых в полузащите
а вот только лэмпард и джеррард несовместимы лол
у франции какая та хуйня происходит...в общем посмотрим Джеррард и Лэмпард - несовместимы. по отдельности они охуенные, а когда в месте играют - то хуйня какаято у них выходит
у франции плотная хуйня - это тренер.. не брать Насри и бензему да и по хуй что не мирового уровня...
хотя и с этим могу поспорить, он и во всяких рекламах модных снимался и в сборной играет и т.д.
ну посмотрим, что выйдет...
на первом видео пиздатый гол вообще | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Посмотри Направо
лол
у франции плотная хуйня - это тренер.. не брать Насри и бензему да и по хуй что не мирового уровня...
хотя и с этим могу поспорить, он и во всяких рекламах модных снимался и в сборной играет и т.д.
ну посмотрим, что выйдет...
на первом видео пиздатый гол вообще лучший в этой Лиге чемпионов признали http://yandex.ru/yandsearch?text=Bez%20B.%20Remixez&lr=55 | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА еще бы...гол пиздат на все 100%
ХАХАХАХА
обложка кстати ахуенна | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо lol http://256khz.ru/rap/15457-bez-b.-remixez-volume-1-2010.html
смотри комментарий, типичный фанат реп войск | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мои документы че колится то?
это моя идея ремиксами подьебывать https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-remixez-volume-1-2010-p-u-296646/ | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА ААААААААААААААААААаа
у меня по треково такое есть
не знал что мухтар сушествует | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну тогда подними ту тему | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Пан Махмуд у нас не показывают суки 70 каналов и хуй | | | | в Бане
надеялся что 1:0 все таки останется на табло | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | чет пиздец скушно чето | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Все спят | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | ytn ybrnj yt cgbn | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | сплю находу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Капелло же по ходу удалось совместить Джеррарда и Лэмпарда на поле одновременно | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Я больше не зайду в эту тему
у нас в торрент выложили все передачи из ЮАР
и будут ложить матчи будущие
а вы гады результаты печатаете | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Печатаем | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | поехал смотреть как обрамович мячик гоняет с группой уматурман | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пойду смотреть на бони эм | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Скоро футбол | | | | |