Регистрация: 23.11.2009 | ну болеть буду, как всегда, за Германию...но, кажется, и в этот раз они проебут Но хотя бы медальку бы какую-нибудь вытянули | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от счастливый кот привет негры.
как дела?
месяц футбола айееее.
за англичан буду болеть.. за англичан?? у них же вратаря нет, и один тольбко нормальный нападающий Вратарь нормальный кстати,как по мне,уж получше протезника Робинсона | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Бля, ещё же Сербия есть, за неё буду болеть | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я ни 3а кого не буду болеть. буду просто наслаждаться 3релищем | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 28.04.2008 | Англия вообще ни о чем как по мне... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо Англия вообще ни о чем как по мне... лол
руни сейчас один из сильнейших форвардов, лэмпард - один из крутых в полузащите
а вот только лэмпард и джеррард несовместимы | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Е! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Посмотри Направо Англия вообще ни о чем как по мне... лол
а вот только лэмпард и джеррард несовместимы Крутой ник | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Посмотри Направо Англия вообще ни о чем как по мне... лол
а вот только лэмпард и джеррард несовместимы лол
только что то они нихуя выиграть не могут
не спорю на счет руни с лэмпардом, они ахуенные игроки
но и в этот раз у них ничего не выйдет
а что у джеррарда с лэмпардом?
а дефо в основном составе кстати? он один из самых ахуенных из англии для меня
а вообще даже не представляю кто выиграет.
у франции какая та хуйня происходит...в общем посмотрим | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Дудки купили? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мои документы Дудки купили? пивко решает | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | у нас жара воды много пьёшь
хотел пивка и не лезет живот полный колами всякими | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мои документы у нас жара воды много пьёшь
хотел пивка и не лезет живот полный колами всякими а у нас, наоборот, холодно...
вот пивко в холодильнике лежит, жду 8-и часов
еще бы чипсов купить сходить, чтоб было че живать
или сыр косичку | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не уснуть бы | | | | в Бане
я сегодня выспался, весь день на кладбище был...
все таки энергию оно отнимает.
Уже через час матч Ждем! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Посмотри Направо я сегодня выспался, весь день на кладбище был... мертвым сном | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Посмотри Направо дак по спи, думаю лучше будет
Уже через час матч Ждем! в том то и дело, что чере3 час матч, а ты "поспи" | | | |
а юар отхватит плотного хуйца от мексиканцев, думаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от Посмотри Направо дак по спи, думаю лучше будет
Уже через час матч Ждем! в том то и дело, что чере3 час матч, а ты "поспи" дак часок то можно вздремнуть думаю -Цитата от Jane Lane франция чемпион
а юар отхватит плотного хуйца от мексиканцев, думаю а я наоборот думаю, что мексиканцы таки отведают хуйца от юар | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Посмотри Направо дак часок то можно вздремнуть думаю если я упаду, меня уже не поднимешь) -Цитата от Посмотри Направо а я наоборот думаю, что мексиканцы таки отведают хуйца от юар как xо3яева они просто обя3аны это сделать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от fillkina -Цитата от Посмотри Направо дак по спи, думаю лучше будет
Уже через час матч Ждем! в том то и дело, что чере3 час матч, а ты "поспи" дак часок то можно вздремнуть думаю -Цитата от Jane Lane франция чемпион
а юар отхватит плотного хуйца от мексиканцев, думаю а я наоборот думаю, что мексиканцы таки отведают хуйца от юар а вот сижу и думаю наше кабельное купило права на трансляцию | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от Посмотри Направо дак часок то можно вздремнуть думаю если я упаду, меня уже не поднимешь) -Цитата от Посмотри Направо а я наоборот думаю, что мексиканцы таки отведают хуйца от юар как xо3яева они просто обя3аны это сделать ну я так же усну и не встану...
да они и обязаны, да и вообще по мне, они лучше мексов играют | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля, смотрю передачу про ЧМ. Там 3Д повторы придумали Будет ахуетительно. | | | | |