в Бане
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Yavadoo -Цитата от Rubi[Man]
Хз,друг мб потому,что закончил школу давно?жду спасибо для кэпа. бросил в 7-ом классе это типа закончил? выйди на улицу и посмотри как сверстники твои с ленточками по улице козыряют, эх ты  Всегда было печально за таких"петросян",которые проблемы по жизни,и не приязнь людей к ним выливают тут,клепая кнопками клавиатуре.
Особенно умилило,якобы врожденная интуиция,не зная человека,что-то писать про него.
Пысы:Ну если в твоей деревни 7 класс крыша,то это уже другой разговор,а так не зная ситуации не стоит пиздеть,читай выше  а где я ещё свои проблемы должен выливать и самоутверждаться за счёт других???  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от NEMMY Выбирай  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от kak milo -Цитата от fillkina  и3вини, не удержалась   -Цитата от Rubi[Man]
Всегда было печально за таких"петросян",которые проблемы по жизни,и не приязнь людей к ним выливают тут,клепая кнопками клавиатуре.
Особенно умиляла,якобы врожденная интуиция,не зная человека,что-то писать про него.
Пысы:Ну если в твоей деревни 7 класс крыша,то это уже другой разговор,а так не зная ситуации не стоит пиздеть,читай выше   
какой-то пластмассовый. -Цитата от Rubi[Man] Ага,именно ты решаешь,когда мне уходить  ну решать не мне.просто нахуй лезть туда, где ты никому нахуй не нужен  А вот это другой разговор 
я же тебя не попрекаю в том,что ты сообщения в разговорах пишешь?)и не гоню от туда,хоть ты там не кому не вдулся так же как и я тут(следуя твоей логике), так что,нужно с себя начинать разговор  тащемто.я там в определённых темах сижу и несу определённый свет в их тьму. 
а от тебя какой тут толк?  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Yavadoo
бросил в 7-ом классе это типа закончил? выйди на улицу и посмотри как сверстники твои с ленточками по улице козыряют, эх ты  Всегда было печально за таких"петросян",которые проблемы по жизни,и не приязнь людей к ним выливают тут,клепая кнопками клавиатуре.
Особенно умилило,якобы врожденная интуиция,не зная человека,что-то писать про него.
Пысы:Ну если в твоей деревни 7 класс крыша,то это уже другой разговор,а так не зная ситуации не стоит пиздеть,читай выше  а где я ещё свои проблемы должен выливать и самоутверждаться за счёт других???  к примеру здесь http://www.den.lv/index.php? и в любой форме, нежели сейчас.
А самоутверждаться за счет других,по постулату грех Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kak milo тащемто.я там в определённых темах сижу и несу определённый свет в их тьму. 
а от тебя какой тут толк?  Этот выбор,я оставляю за собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Yavadoo -Цитата от Rubi[Man]
Всегда было печально за таких"петросян",которые проблемы по жизни,и не приязнь людей к ним выливают тут,клепая кнопками клавиатуре.
Пысы:Ну если в твоей деревни 7 класс крыша,то это уже другой разговор,а так не зная ситуации не стоит пиздеть,читай выше  а где я ещё свои проблемы должен выливать и самоутверждаться за счёт других???  к примеру здесь http://www.den.lv/index.php? и в любой форме, нежели сейчас.
А самоутверждаться за счет других,по постулату грех Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kak milo -Цитата от Rubi[Man]
А вот это другой разговор 
я же тебя не попрекаю в том,что ты сообщения в разговорах пишешь?)и не гоню от туда,хоть ты там не кому не вдулся так же как и я тут(следуя твоей логике), так что,нужно с себя начинать разговор  тащемто.я там в определённых темах сижу и несу определённый свет в их тьму. 
а от тебя какой тут толк?  Этот выбор,я оставляю за собой. сегодня я самоутверждюсь за счёт тебя, это моё решение  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Yavadoo а где я ещё свои проблемы должен выливать и самоутверждаться за счёт других???  к примеру здесь http://www.den.lv/index.php? и в любой форме, нежели сейчас.
А самоутверждаться за счет других,по постулату грех Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kak milo
тащемто.я там в определённых темах сижу и несу определённый свет в их тьму. 
а от тебя какой тут толк?  Этот выбор,я оставляю за собой. сегодня я самоутверждюсь за счёт тебя, это моё решение  
а кстати.там форум хороший.
постом выше, хх.ру по нему плачет | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У меня новая ава  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от kak milo -Цитата от Yavadoo -Цитата от Rubi[Man]
к примеру здесь http://www.den.lv/index.php? и в любой форме, нежели сейчас.
А самоутверждаться за счет других,по постулату грех Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Этот выбор,я оставляю за собой. сегодня я самоутверждюсь за счёт тебя, это моё решение  
постом выше, хх.ру по нему плачет это мотивация на Милый набег 
думаю всё уйдут мытся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Yavadoo а где я ещё свои проблемы должен выливать и самоутверждаться за счёт других???  к примеру здесь http://www.den.lv/index.php? и в любой форме, нежели сейчас.
А самоутверждаться за счет других,по постулату грех Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kak milo
тащемто.я там в определённых темах сижу и несу определённый свет в их тьму. 
а от тебя какой тут толк?  Этот выбор,я оставляю за собой. сегодня я самоутверждюсь за счёт тебя, это моё решение  Если любишь сам с собой общаться,то милости прошу  Только так,я думаю ты сможешь самоутвердиться. | | | | активный пользователь
к примеру здесь http://www.den.lv/index.php? и в любой форме, нежели сейчас.
А самоутверждаться за счет других,по постулату грех Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Этот выбор,я оставляю за собой. сегодня я самоутверждюсь за счёт тебя, это моё решение  Если любишь сам с собой общаться,то милости прошу  Только так,я думаю ты сможешь самоутвердиться. заебал ты ныть уже  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Птздуйте на форум к ранеткам  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от kak milo -Цитата от Yavadoo
сегодня я самоутверждюсь за счёт тебя, это моё решение  
думаю всё уйдут мытся ну.если всё правильно организовать.
то всё было бы чики пуки.но это я так. к слову
ни в коем случае не провокация 
и никуда набегать не собираюсь  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от kak milo -Цитата от Мои документы -Цитата от kak milo 
думаю всё уйдут мытся ну.если всё правильно организовать.
то всё было бы чики пуки.но это я так. к слову
ни в коем случае не провокация 
и никуда набегать не собираюсь 
Я тебе верю
местный люд врятли на такое пойдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пан Махмуд Птздуйте на форум к ранеткам  там не модно сидеть  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не в тему, конечно, просто наткнулась сейчас) даже в3грустнулось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тема та до сиx пор есть кстати, только 3акрыта) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от fillkina тема та до сиx пор есть кстати, только 3акрыта) ссылочку  | | | | молча
она гдето в бе3б | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от fillkina не в тему, конечно, просто наткнулась сейчас) даже в3грустнулось) на сиське в3грустнулось  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да, у меня иx дефицит Добавлено через 3 минуты 1 секунду вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/prostite-no-neuzheli-4yi-raz...ho-179652/
но бе3 оригинала не интересно. это был стеб с темы одной девицы в ра3говораx "простите, но неужели 2 ра3мер это так плоxо" вот там вообще помню жарко было) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вам не страшно  | | | | |