в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Kryptonite -Цитата от счастливый кот ты что ебалай тупорылый, не понял еще что номер я тебе свой не дам? как и никому, с кем я лично не знаком.
я тебе не говорю, что мы будешь в лс решать дела,.
ты мне в него напишешь, а там мы уже договоримся, куда приедешь, с кем приедешь, как уедешь, неужели так трудно все это для тебя доходит, совсем мозг уже проел своим бредом? ну или номерок свой скинешь сам, а тебя приглашу. ты дупень,договариваться без трубы?
не в средневековье живём,и я не с дворянином телегу веду.Я не слепой что ты сказал,блядь ты эдакая...сарказм в роли куртизанки тебе не к лицу (жопой вертишь мастерски,лиж бы соскочить),и мне твой лс в хуй не впились.Также уже не канает пятый пост подряд вывозить телегу в русло пиздабольства. я вот нихуя не понимаю, зачем ты такой тупой, илюшка?
и прекращай писать как шпана дворовая, коль дохуя духовно развитого из себя строишь, или что ты там в каждой теме говоришь за себя.
пишешь в лс, даешь свой номер, или я тебе даю номер по которому ты со мной свяжешься, созваниваемся.
все еще не понятно? никакого или,ты сейчас мне говоришь свой адресок и номер телефона...иначе нахуй послан,и пустая телега закрыта | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Kryptonite -Цитата от счастливый кот -Цитата от Kryptonite
ты дупень,договариваться без трубы?
не в средневековье живём,и я не с дворянином телегу веду.Я не слепой что ты сказал,блядь ты эдакая...сарказм в роли куртизанки тебе не к лицу (жопой вертишь мастерски,лиж бы соскочить),и мне твой лс в хуй не впились.Также уже не канает пятый пост подряд вывозить телегу в русло пиздабольства. я вот нихуя не понимаю, зачем ты такой тупой, илюшка?
и прекращай писать как шпана дворовая, коль дохуя духовно развитого из себя строишь, или что ты там в каждой теме говоришь за себя.
пишешь в лс, даешь свой номер, или я тебе даю номер по которому ты со мной свяжешься, созваниваемся.
все еще не понятно? никакого или,ты сейчас мне говоришь свой адресок и номер телефона...иначе нахуй послан,и пустая телега закрыта | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я тебе скажу, как ты можешь со мной связаться, только в тот день, когда у меня будет на это время и желание. то есть в середине следующей недели, как я уже сказал.
а нахуй ты можешь меня послать, тут, хоть двенадцать раз, я тебе еще раз повторяю, меня это не особо волнует.
ты одолжение мне еще может делаешь, что можешь приехать ко мне?
парень, ты не авторитет для меня, попустись, во дворе у себя будешь выебонить перед шпаной своей, а так, будешь приезжать, когда у меня будет на тебя время. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от счастливый кот я тебе скажу, как ты можешь со мной связаться, только в тот день, когда у меня будет на это время и желание. то есть в середине следующей недели, как я уже сказал.
а нахуй ты можешь меня послать, тут, хоть двенадцать раз, я тебе еще раз повторяю, меня это не особо волнует.
ты одолжение мне еще может делаешь, что можешь приехать ко мне?
парень, ты не авторитет для меня, попустись, во дворе у себя будешь выебонить перед шпаной своей. пиздец ты упрям,плотно засел в оккупации гляжу...ни ногой по незнакомой территории.И всё таки далеко пойдёшь домосед местного разлива | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | собственно и предполагалось, что закончится ни чем.как и началось.всем
до завтра.
или до утра. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ты меня на свои слабо, не слабо, не бери. я уже как бы вырос из времен, когда шатался по улице, и мне было важно уважение каждого далбоеба.
привыкай с людьми общаться, у которых кроме как уличных дел ваших, есть и другие, более важные, например. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спать идите я ставлю на кота | | | | хм
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | конечно, я уже проснулась, а вы не ложились | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от fillkina конечно, я уже проснулась, а вы не ложились как раз собирались | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ладно, пошел спать. соскучился уже по своей нормальной кровати.
счастливо всем, негры, не негры и остальные. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто отгадает... кто это такие | | | | в Бане
Я за тобой слежу -Цитата от Nuttkase кто отгадает... кто это такие Слева не крипл часом? | | | | ⧸_⎠
а кто справа? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Nuttkase ассаи где ты их нарыл? | | | | loveg runner
правильно, готовься
ты когда-нибудь бывал в рифмо-крэшере?
про ассая:
ничего такого стебного там нет, всем было 13
хотя крутая фота конечно, скопировал. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от love9 Пан Махмуд
правильно, готовься
ты когда-нибудь бывал в рифмо-крэшере?
про ассая:
ничего такого стебного там нет, всем было 13
хотя крутая фота конечно, скопировал. Мне похуй на твои рифмы.Батл проплачен. Почитай коменты в оценках | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nuttkase ассаи где ты их нарыл? у сестры младшей взял | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Пан Махмуд Мне похуй на твои рифмы.Батл проплачен. Почитай коменты в оценках правильный настрой, мне тоже похуй на мои рифмы.
чем, кстати, проплачивал? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от love9 -Цитата от Пан Махмуд Мне похуй на твои рифмы.Батл проплачен. Почитай коменты в оценках правильный настрой, мне тоже похуй на мои рифмы.
чем, кстати, проплачивал? всё равно ......... я вас порву | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 890643434343 вот телефон кота пацаны разведка не дремлет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я по3воню | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA