в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Cross_Fire я пирожки с грибами например 
мамины ака домашние  С грибами и картошкой?*
Потсаны, поехали на природу с палатками, гитарами и костром. это моя давняя мечта рвануть куда-нить на природу со всеми вами  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | и немытых сук тоже захватите.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну так чо, когда в путь?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от хэппи кэт и немытых сук тоже захватите.  лучше мытых  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | вон ту, последнюю в Симпотичных девушках хватаем?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Cross_Fire вон ту, последнюю в Симпотичных девушках хватаем?  сначала в школу сходи, потом хватай  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от kak milo -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Vogel
лучше мытых  вон ту, последнюю в Симпотичных девушках хватаем?  сначала в школу сходи, потом хватай  это моя фи чка  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от хэппи кэт а я картошку ща жарю.  А я салат наяриваю -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Cross_Fire я пирожки с грибами например 
мамины ака домашние  С грибами и картошкой?*
Потсаны, поехали на природу с палатками, гитарами и костром. это моя давняя мечта рвануть куда-нить на природу со всеми вами   Это Утопия! -Цитата от хэппи кэт и немытых сук тоже захватите.  -Цитата от Cross_Fire ну так чо, когда в путь?  Бля.
Поставьте тег "Рванём на природу" ну или если влезет "Рванём на природу с Блэк Джеком и шлюхами" -Цитата от Cross_Fire вон ту, последнюю в Симпотичных девушках хватаем?  Фото в студию.
Дай подрочить. Показать скрытый текст Дай подрочить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от хэппи кэт а я картошку ща жарю.  А я салат наяриваю -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Автор Рассказов
С грибами и картошкой?*
Потсаны, поехали на природу с палатками, гитарами и костром. это моя давняя мечта рвануть куда-нить на природу со всеми вами   Это Утопия! -Цитата от хэппи кэт и немытых сук тоже захватите.  -Цитата от Cross_Fire ну так чо, когда в путь?  Бля.
Поставьте тег "Рванём на природу" ну или если влезет "Рванём на природу с Блэк Джеком и шлюхами" -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Vogel
лучше мытых  вон ту, последнюю в Симпотичных девушках хватаем?  Фото в студию.
Дай подрочить. Показать скрытый текст Дай подрочить 
гоняй на здоровье, родной  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yavadoo школа не главное -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от хэппи кэт а я картошку ща жарю.  А я салат наяриваю -Цитата от Cross_Fire
это моя давняя мечта рвануть куда-нить на природу со всеми вами   Это Утопия! -Цитата от хэппи кэт и немытых сук тоже захватите.  -Цитата от Cross_Fire ну так чо, когда в путь?  Бля.
Поставьте тег "Рванём на природу" ну или если влезет "Рванём на природу с Блэк Джеком и шлюхами" -Цитата от Cross_Fire
вон ту, последнюю в Симпотичных девушках хватаем?  Фото в студию.
Дай подрочить. Показать скрытый текст Дай подрочить Вложение 384647
гоняй на здоровье, родной  Мне кажется она без очков уёбищная 
Да и вообще ебучие очки у баб эти.
В пол лица. Нифига красоту не разглядишь. Всё уродство за очками прячут. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Замерзай прячь в ладонях еще один вдох
Я был прав я все это понял в последний приход
Лезвием вырежи сердце его не спасти
Сделать шаг и просто остаться в живых | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yavadoo школа для ублюдков  Отмочи чё-нить новенькое Добавлено через 4 минуты 12 секунд Споки, безбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yavadoo школа для ублюдков  Отмочи чё-нить новенькое Добавлено через 4 минуты 12 секунд Споки, безбэ мо  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yavadoo школа для ублюдков  Отмочи чё-нить новенькое Добавлено через 4 минуты 12 секунд Споки, безбэ будь щастлив  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yavadoo школа не главное школа да, а вот грамотность.пожалуй, не последний критерий, уважающего себя, человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от kak milo -Цитата от Yavadoo школа не главное школа да, а вот грамотность.пожалуй, не последний критерий, уважающего себя, человека. то, что не последний это точно  | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | всегда прав рулит, побрей подмышки | | | | в Бане
всем шаломис | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | надо на пляж сметнуться, +27 я ебал. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Меня тут мало кто знает, но похуй, всем спокойно ночи. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | счастливо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | --------@@@-----------------------------------@@@@--
----@@@---@@----@@@@@@@@----@@------@@--
--@@----------@@@----------------@@@-------------@@--
@@----------@@--------------------------@@-----------@@
@----------------------------------------------------------- ---@
@----------------LLLLLLL---------LLLLLLL-------------------- @
@----------------(_@_)---------(_@_)----------------------@
@---------------------------__------------------------------ @--
--@------------------------(__)---------------------------@- --
---@@--------@-----\________/-----@@---------@@
-------@@@---@@------------------@@--@@@------