⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase -Цитата от Посмотри Направо посоветуйте аватар модный ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
```/````\```````\````_)```````````````````````)
``\``````\```````````/```````````````````````(
\/`\``````\_________/```|\_________________,_`)
`\/`\``````/````````````|`````====`_______)__)
``\/`\````/```````````__/___``====_/
```\/`\``/```````````(O____)\\_(_/
````````````````````(O_`____)
`````````````````````(O____) предпоследний и последний неплохие этот аватор сегодня делал | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Посмотри Направо посоветуйте аватар модный | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Как вам мой? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Посмотри Направо посоветуйте аватар модный Спасибо, но он мелкий какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Автор Рассказов Как вам мой? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Посмотри Направо посоветуйте аватар модный Спасибо, но он мелкий какой-то. 3ато веселый | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот злой вариант.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | когда он злой, он на когото очень похож.. вроде как будто в игре какойто видел на сони пластейшн | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase ахаха самое то | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase когда он злой, он на когото очень похож.. вроде как будто в игре какойто видел на сони пластейшн может сайфон фильтер?
старая игра, там агент какой то
ахуенная кстати -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nuttkase ахаха самое то ээээ мой аватар | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | украли аватор мой -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase когда он злой, он на когото очень похож.. вроде как будто в игре какойто видел на сони пластейшн может сайфон фильтер?
ахуенная кстати -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nuttkase ахаха самое то ээээ мой аватар сайфон фильтр - самая любимая игра Добавлено через 2 минуты 51 секунду вариант смешного з-мана | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase украли аватор мой -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase когда он злой, он на когото очень похож.. вроде как будто в игре какойто видел на сони пластейшн может сайфон фильтер?
ахуенная кстати -Цитата от Автор Рассказов
ахаха самое то ээээ мой аватар сайфон фильтр - самая любимая игра вообще ахуенная
уже не помню ее
помню когда не мог миссию пройти одну
вроде даже последнюю
там на космолетной станции
короче надо было запрыгнуть быстро в дверь
и там потом ракета взлетела
а если бы не успел то бы ты в огне сгорел что от ракеты
вот такая хуйня
радости было пиздец когда прошел | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | з-ман зомби Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase украли аватор мой -Цитата от Посмотри Направо
может сайфон фильтер?
ахуенная кстати
ээээ мой аватар сайфон фильтр - самая любимая игра вообще ахуенная
уже не помню ее
вроде даже последнюю
вот такая хуйня
радости было пиздец когда прошел а у меня грусть была когда прошел.. первая миссия, пиздец охуенная!!!!!1
на небоскребе ебашишь со снайперки!!!
миллиард раз проходил, жаль, что соньки уже нет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | тут тема на третий раунт.одного ебанутого батола.я попрошу у гудвина
я тут текст накидал.зацените Показать скрытый текст
Арчи Гудвин (англ. Archie Goodwin) — сыщик, вымышленный персонаж серии детективных романов американского писателя Рекса Стаута. Правая рука, глаза и уши частного детектива Ниро Вульфа, главы нью-йоркского сыскного агентства, а также его водитель, телохранитель и секретарь.
Вульф принципиально не выходит из дома по делам, расследованием и сбором информации занимается Гудвин, а его шеф затем, исходя из полученных данных, распутывает дело и вычисляет преступника. Черты характера Арчи Гудвина — обаяние, ироничность, ловкость, отличная память. Кроме того, Гудвин прекрасно ладит с дамами, что неоднократно помогает ему в ходе работы.
В повести "Слишком много женщин" (время действия — март 1947 г.) на прямой вопрос : "Сколько Вам лет?" Гудвин отвечает "Тридцать три". Таким образом, он "родился" либо в конце 1913 года, либо в начале 1914. Там же говорится, что он работает детективом уже больше десяти лет. Следовательно, его карьера началась не позже 1937 года.
Гудвин родился в Кантоне, штат Огайо. Его отец Джеймс Арнер Гудвин. Девичье имя матери — Тит Лесли. У него два брата и две сестры, которых он сам упоминает крайне редко. В рассказе "Убийство полицейского" Гудвин упоминает Чиликотт, в связи с местом своего рождения, однако неясно, что это: просто красивое место, запавшее ему в сердце, или городок, где он родился. В романе "Окончательное решение" упоминается тетушка Энн из Чиликотта, штат Огайо, которая удивительно вкусно умела печь печенье.
В романе "Окончательное решение" Гудвин признается, что покинул отчий дом сразу после окончания школы, когда ему было 17 лет. Причиной такого решения стал тиранический характер матери
Гудвин упоминает свои физические данные: рост 6 футов, вес 180 фунтов.
В романе "Красная шкатулка" Гудвин говорит о своем греческом носе и карих глазах.
Одной из привычек Арчи Гудвина является употребление молока минимум по стакану в день. Причем зачастую употребляет его в странных сочетаниях с продуктами, обычно людьми с молоком не употребляемыми. Например, с яблоками ("Слишком много женщин"), с гранатовым соком("Не позднее полуночи"), с бананами ("Убитая дважды").
Курит сигареты. От сигар обычно или отказывается, или употребляет за компанию, если настойчиво угощают.
# Очень хороший танцор, постоянно появляется в клубе "Фламинго", куда водит потанцевать либо Лили Роуэн, либо девушку, с которой работает по очередному делу.
# Игрок в покер. Признается, что Сол Пензер и корреспондент несуществующей, но всеведующей газеты "Газетт" Лон Коэн основательно чистят его карманы.
а вот небольшие
Перлы от Арчи Гудвина
* "Я уже неделю изобретаю третий способ положить одну ногу на другую".
"По его костюму не скажешь, что он владелец двух домов в Бруклине".
"Вульф убежден, что любая, даже самая спокойная и уравновешенная женщина, либо отдыхает от предыдущей истерики, либо готовится к следующей"
ваня.под твой минусок горячее время зачту | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы все какието одинаковые.
футбол 3начит в пять утра у меня. придется будильник ставить. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase з-ман зомби Вложение 390318 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase украли аватор мой
сайфон фильтр - самая любимая игра вообще ахуенная
уже не помню ее
вроде даже последнюю
вот такая хуйня
радости было пиздец когда прошел а у меня грусть была когда прошел.. первая миссия, пиздец охуенная!!!!!1
миллиард раз проходил, жаль, что соньки уже нет еще ахуенный момент
там короче миссия была проследить за кем то вроде
и короче так врываешься, вроде он прыгнул
в стеклянную крышу, расписную
ну что то подобное или просто он съебывал от кого то
и в такое окно большое съебнул красивое
что то из этого | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kak milo тут тема на третий раунт.одного ебанутого батола.я попрошу у гудвина
я тут текст накидал.зацените Показать скрытый текст
Арчи Гудвин (англ. Archie Goodwin) — сыщик, вымышленный персонаж серии детективных романов американского писателя Рекса Стаута. Правая рука, глаза и уши частного детектива Ниро Вульфа, главы нью-йоркского сыскного агентства, а также его водитель, телохранитель и секретарь.
Вульф принципиально не выходит из дома по делам, расследованием и сбором информации занимается Гудвин, а его шеф затем, исходя из полученных данных, распутывает дело и вычисляет преступника. Черты характера Арчи Гудвина — обаяние, ироничность, ловкость, отличная память. Кроме того, Гудвин прекрасно ладит с дамами, что неоднократно помогает ему в ходе работы.
В повести "Слишком много женщин" (время действия — март 1947 г.) на прямой вопрос : "Сколько Вам лет?" Гудвин отвечает "Тридцать три". Таким образом, он "родился" либо в конце 1913 года, либо в начале 1914. Там же говорится, что он работает детективом уже больше десяти лет. Следовательно, его карьера началась не позже 1937 года.
Гудвин родился в Кантоне, штат Огайо. Его отец Джеймс Арнер Гудвин. Девичье имя матери — Тит Лесли. У него два брата и две сестры, которых он сам упоминает крайне редко. В рассказе "Убийство полицейского" Гудвин упоминает Чиликотт, в связи с местом своего рождения, однако неясно, что это: просто красивое место, запавшее ему в сердце, или городок, где он родился. В романе "Окончательное решение" упоминается тетушка Энн из Чиликотта, штат Огайо, которая удивительно вкусно умела печь печенье.
В романе "Окончательное решение" Гудвин признается, что покинул отчий дом сразу после окончания школы, когда ему было 17 лет. Причиной такого решения стал тиранический характер матери
Гудвин упоминает свои физические данные: рост 6 футов, вес 180 фунтов.
В романе "Красная шкатулка" Гудвин говорит о своем греческом носе и карих глазах.
Одной из привычек Арчи Гудвина является употребление молока минимум по стакану в день. Причем зачастую употребляет его в странных сочетаниях с продуктами, обычно людьми с молоком не употребляемыми. Например, с яблоками ("Слишком много женщин"), с гранатовым соком("Не позднее полуночи"), с бананами ("Убитая дважды").
Курит сигареты. От сигар обычно или отказывается, или употребляет за компанию, если настойчиво угощают.
# Очень хороший танцор, постоянно появляется в клубе "Фламинго", куда водит потанцевать либо Лили Роуэн, либо девушку, с которой работает по очередному делу.
# Игрок в покер. Признается, что Сол Пензер и корреспондент несуществующей, но всеведующей газеты "Газетт" Лон Коэн основательно чистят его карманы.
а вот небольшие
Перлы от Арчи Гудвина
* "Я уже неделю изобретаю третий способ положить одну ногу на другую".
"По его костюму не скажешь, что он владелец двух домов в Бруклине".
"Вульф убежден, что любая, даже самая спокойная и уравновешенная женщина, либо отдыхает от предыдущей истерики, либо готовится к следующей"
ваня.под твой минусок горячее время зачту
децвасап -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase з-ман зомби Вложение 390318 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Посмотри Направо вообще ахуенная
уже не помню ее
вроде даже последнюю
вот такая хуйня
миллиард раз проходил, жаль, что соньки уже нет еще ахуенный момент
там короче миссия была проследить за кем то вроде
и короче так врываешься, вроде он прыгнул
в стеклянную крышу, расписную
ну что то подобное или просто он съебывал от кого то
и в такое окно большое съебнул красивое
что то из этого бляяя.. слюни текут от игры | | | | хм
что у вас за еблан новый какой то на аватарах? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от счастливый кот шалом ребята.
что у вас за еблан новый какой то на аватарах? Присоединяйся к нам | | | | ⧸_⎠
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´1øø777oo77oø$´´´´´´´
´´´´´´7¢¢o´´´´´´´´ø¶¢´´´´´´´´´´´´ø¶ø´´´´
´´´´´¶ø7oø¶¶´´´´o¶1´´´´¶¶¶´´1¶¶1´´´7¶¢´´
´´´´´¶1´´´´¶´´´$ø´´´´´´¶¶$´´´¶¶´´111´¢¶´
´´´´´o¶´´´o¶´´o¶´´1111´¶¶o´´´¶¶´´1´17´øø
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´1´´´´´´´´´´´´´´´´´171´ø
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶71´´1111´´´11´´17´ø
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶ø¶¶´´11111´´´´´1¶¶71o´ø
´´ø¶´´´´´´´´´´´o¶´´¶¶´´´´´´´1´´´7¶1o1o´ø
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´7¶¶ø7oo77¢¶¶¶´´117´ø
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´1171oø
´¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´117o717¶´
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶7´´´´11117777oo7´7¶ø´´
´´o¶´´´´´´´´´´´¶´´ø¶¶7111177o71´´øø¶´´´´
´´´o¶$¢ø¢¢¢øø¶ø´´´´´1¢ø¢o7o777o¢$´´ | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от счастливый кот шалом ребята.
что у вас за еблан новый какой то на аватарах? давай к нам в ряде | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | На этом всё кончилось | | | | |