в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ариман стал модэром Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кста. Удав, ты смотри с какой минуты я перестал ставить спойлеры, а то найдешь старое и в карцер меня отправишь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Вова там всех научит кранк за жизнь делать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь Вова там всех научит кранк за жизнь делать Пали первый пост https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-moderator-razdela-308538/ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я придумал новый жанр музыки.
петь шансон под музыку типа ой-панка.
меня такая панкуха качает не хуже рэпа здравого. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пан Махмуд я слышал я этот трек, мечты сбыватся, хули | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд быстро откинулся на волю | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Автор Рассказов Почему все бабушки постоянно ходят в платочках? не все
я вот видел бабульку в кепаре NY янкиз Ну и в них.
Это мода такая, платочек на голове завязывать? -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд Грач.Грач,Грач Бэйби,
Я буду диссить тебя,даже когда я буду на небе.
Ну а пока что я здесь,и я в рэпе,
Так что иди нахуй,слышишь?Грач бэйби
фисташки-гавно.
еще стомилионов лет не куплю. Ты всё о еде | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | шемхамфораш, например | R.A. the Rugged Man – Hold Fort | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Автор Рассказов Почему все бабушки постоянно ходят в платочках? не все
Это мода такая, платочек на голове завязывать? -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд Грач.Грач,Грач Бэйби,
Я буду диссить тебя,даже когда я буду на небе.
Ну а пока что я здесь,и я в рэпе,
Так что иди нахуй,слышишь?Грач бэйби
фисташки-гавно.
еще стомилионов лет не куплю. Ты всё о еде уху.
седня я поел 2 блинчика с картошкой и грибами и 2 жаренных с ними яйца с хлебом.
и грейпфрутный сок. и чай.
а ты чево седня кушал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | Всем шалом хули | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | братва, кто-то умееет фотошоп узать?
сможет кто заменить на этой картинке джинсы и ботинки на тапки и штаны адидас? -Цитата от Посмотри Направо Всем шалом хули в ответочку, как нехуй делать | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Cross_Fire
не все
Это мода такая, платочек на голове завязывать? -Цитата от Мецепьяна
фисташки-гавно.
еще стомилионов лет не куплю. Ты всё о еде уху.
седня я поел 2 блинчика с картошкой и грибами и 2 жаренных с ними яйца с хлебом.
а ты чево седня кушал? Не очень хорошая пища для поддержания фигуры
Хлеб и блинчики лучше исключить.
Я ел. Чай с двумя бутерами, ризотто с курицей, яичница. На сегодня хватит. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов Ну и в них.
Это мода такая, платочек на голове завязывать?
Ты всё о еде уху.
Я ел. Чай с двумя бутерами, ризотто с курицей, яичница. На сегодня хватит. гораздо хуже плохой фигуры ХАМСТВО
бутеры для фигуры и воще для здоровья тоже так се вариант. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна
уху.
Я ел. Чай с двумя бутерами, ризотто с курицей, яичница. На сегодня хватит. гораздо хуже плохой фигуры ХАМСТВО
бутеры для фигуры и воще для здоровья тоже так се вариант. Согласен.
А где здесь ХАМСТВО, простите? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов Не очень хорошая пища для поддержания фигуры
А где здесь ХАМСТВО, простите? ну оно у тебя неспециальное. но ваще неэтично советовать лицу противоположного пола что-либо касаемо его внешности\здоровья, если сам он не обратиться к тебе за таким советом. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна
гораздо хуже плохой фигуры ХАМСТВО
А где здесь ХАМСТВО, простите? ну оно у тебя неспециальное. но ваще неэтично советовать лицу противоположного пола что-либо касаемо его внешности\здоровья, если сам он не обратиться к тебе за таким советом. я хам.
Чем это лечится? | | | | '
и пять тем, кстати, просмотрено.с девушками.так что.кто там ждал альбом с девушками.ждите
а пока.43 фотографии на готове.позднее и их отсортирую | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo всем довечера.хотя вечер уже близок.
и пять тем, кстати, просмотрено.с девушками.так что.кто там ждал альбом с девушками. ждите
а пока.43 фотографии на готове.позднее и их отсортирую Не будем | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я хамло | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк я хамло Блять, не эстетично говорить об этом другим хамло, что ты сам хамло,
иначе они подумают, что хамло это поса и субкультура.
Хамло для нас окончательно умрёт. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | прекратите, противные | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк я хамло Блять, не эстетично говорить об этом другим хамло, что ты сам хамло,
Хамло для нас окончательно умрёт. но я все равно хамло | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна прекратите, противные Потупи вместе с нами.
Это же безбашенное общение, яснопонятно? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк я хамло Блять, не эстетично говорить об этом другим хамло, что ты сам хамло,
Хамло для нас окончательно умрёт. но я все равно хамло Прекрати, противный | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна прекратите, противные Потупи вместе с нами.
Это же безбашенное общение, яснопонятно? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов
Блять, не эстетично говорить об этом другим хамло, что ты сам хамло,
Хамло для нас окончательно умрёт. но я все равно хамло Прекрати, противный теперь я противный хамло | | | | |