в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Скачал сеговский эмулятор. Сейчас рублюсь  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд Скачал сеговский эмулятор. Сейчас рублюсь  да ну.ненавижу эти эмуляторы.ещё управление дешёвое.а менять пытаешься.
под себя настроить.всё равно не то.и надоедает быстро | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд Скачал сеговский эмулятор. Сейчас рублюсь  да ну.ненавижу эти эмуляторы.ещё управление дешёвое.а менять пытаешься.
под себя настроить.всё равно не то.и надоедает быстро да ну?? у меня модный джойстик, я настроил и все охуенно, могу часами в сегу играть или денди и ненадоедает, а когда на двоих с кемто - это вообще крутизна, даже круче хромированных дисков димасты и круче диссов дени мц  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Nuttkase -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд Скачал сеговский эмулятор. Сейчас рублюсь  да ну.ненавижу эти эмуляторы.ещё управление дешёвое.а менять пытаешься.
под себя настроить.всё равно не то.и надоедает быстро да ну?? у меня модный джойстик, я настроил и все охуенно, могу часами в сегу играть или денди и ненадоедает, а когда на двоих с кемто - это вообще крутизна, даже круче хромированных дисков димасты и круче диссов дени мц  Бля. А у меня нет джойстика=(  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд Скачал сеговский эмулятор. Сейчас рублюсь  да ну.ненавижу эти эмуляторы.ещё управление дешёвое.а менять пытаешься.
под себя настроить.всё равно не то.и надоедает быстро да ну?? у меня модный джойстик, я настроил и все охуенно, могу часами в сегу играть или денди и ненадоедает, а когда на двоих с кемто - это вообще крутизна, даже круче хромированных дисков димасты и круче диссов дени мц  ну если только так.а я особо даже не видел нигде этих джойстиков для пк.разве что всякие рули и так далее. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а я первым делом сразу джойстик купил.. заебись управлять, очень модно, не то что ебаннаня клава  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kak milo -Цитата от Nuttkase -Цитата от kak milo
да ну.ненавижу эти эмуляторы.ещё управление дешёвое.а менять пытаешься.
под себя настроить.всё равно не то.и надоедает быстро да ну?? у меня модный джойстик, я настроил и все охуенно, могу часами в сегу играть или денди и ненадоедает, а когда на двоих с кемто - это вообще крутизна, даже круче хромированных дисков димасты и круче диссов дени мц  ну если только так. а я особо даже не видел нигде этих джойстиков для пк.разве что всякие рули и так далее. Та не гони  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kak milo -Цитата от Nuttkase
да ну?? у меня модный джойстик, я настроил и все охуенно, могу часами в сегу играть или денди и ненадоедает, а когда на двоих с кемто - это вообще крутизна, даже круче хромированных дисков димасты и круче диссов дени мц  ну если только так. а я особо даже не видел нигде этих джойстиков для пк.разве что всякие рули и так далее. Та не гони  недавно в технопарк и компьютерный мир даже заходил.смотрел.там нихуя не было.я же не в москве или питере живу.  | | | | Михаил Боярышник
че, кто как? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | бля.ща листаю тему -то с симпатичными девушками.сразу вспоминаю всех, кто там обитал.и половина перебанена уже.по причине виртуал.жесть 
какая-то не здоровая ностальгия плюсом  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у меня тоже пиздец ностальгия.
как бы не нажраться, домашний бар манит и манит  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | дома бар  нифига ты крут, почти как фифти сент
дела круть, сейчас пойду спать  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase дома бар  нифига ты крут, почти как фифти сент
дела круть, сейчас пойду спать  ну, бля, я же не бухал месяца 2-3, вот и накопилось несколько плях синьки разной. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase дома бар  нифига ты крут, почти как фифти сент
дела круть, сейчас пойду спать  ну, бля, я же не бухал месяца 2-3, вот и накопилось несколько плях синьки разной. Трезвеник Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | круть, всем прошальный шалом, может я и вернусь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase дома бар  нифига ты крут, почти как фифти сент
дела круть, сейчас пойду спать  ну, бля, я же не бухал месяца 2-3, вот и накопилось несколько плях синьки разной. Трезвеник Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись
я и бухать бросил из-за того, что заебало. Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись
ну а ща от нехуй делать склоняюсь к варианту нажраться.
ты песню не написал еще, я вот почти собрался приступить к написанию.
но минут где-то проебал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Nuttkase круть, всем прошальный шалом, может я и вернусь  пусть тебе Кул Джи Рэп присниться  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
ну, бля, я же не бухал месяца 2-3, вот и накопилось несколько плях синьки разной. Трезвеник Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись
Кури, бухай, ебись
но минут где-то проебал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Nuttkase круть, всем прошальный шалом, может я и вернусь  пусть тебе Кул Джи Рэп присниться  Склероз? Показать скрытый текст
http://rghost.ru/1565506
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Трезвеник Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись
Кури, бухай, ебись
но минут где-то проебал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Nuttkase круть, всем прошальный шалом, может я и вернусь  пусть тебе Кул Джи Рэп присниться  Склероз? Показать скрытый текст
боюсь, что что-то хуже.
надо модный кранковский хук придумать.
а то без припева не феншуй будет. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
Кури, бухай, ебись
но минут где-то проебал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
пусть тебе Кул Джи Рэп присниться  Склероз? Показать скрытый текст
боюсь, что что-то хуже.
а то без припева не феншуй будет. Давай я спою под автотюном Показать скрытый текст
Ток научи меня ним пользоваться | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Склероз? Показать скрытый текст
боюсь, что что-то хуже.
а то без припева не феншуй будет. Давай я спою под автотюном Показать скрытый текст
Ток научи меня ним пользоваться я сам не умею
хотя, я когда-то был модным юзером хипхоп иджея так там нихуево питчем баловался, но это не то
все, бля, бухать отменяется, сейчас чая заварю и буду писать.
а вечером схлжу на тренировку, получу по голове пару раз и счастливый пойду домой  | | | | в Бане
боюсь, что что-то хуже.
хотя, я когда-то был модным юзером хипхоп иджея так там нихуево питчем баловался, но это не то
а вечером схлжу на тренировку, получу по голове пару раз и счастливый пойду домой  Шивились там. Я пока поюзаю монуалы по автотюну.  | | | | Михаил Боярышник
Давай я спою под автотюном Показать скрытый текст
а вечером схлжу на тренировку, получу по голове пару раз и счастливый пойду домой  Шивились там. Я пока поюзаю монуалы по автотюну.  ты еще скажи, что ты и сводитьтрек надумал
а не просто громкость поровнять и капы подогнать под бит  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Пан Махмуд ты заебал со спойлерами уже. Прекрати бо забаню на неделю | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я не ебанулся еще -Цитата от Удав Пан Махмуд ты заебал со спойлерами уже. Прекрати бо забаню на неделю Ок. Начальник  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | насяльника, зацем рагаеся  | | | | |