'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Танкосич -Цитата от Nuttkase как двадцать вторая? поставил количество постов на странице на максимум, и все  кэп | Ваня Айван – Хирурги Фёдоры 3 feat. КаЧе, Эдисон, Саша Скул, ЧипоЛин [radj production | | | ⧸_⎠
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cross_Fire похуй это хасл  хуясл. самого не заебало ещё? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | не хасол, а тосол  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire похуй это хасл  самого не заебало ещё? нет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase бля.дак это вчера было.  | Kamio – Всегда молчать | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire похуй это хасл  самого не заебало ещё? нет ну шурши по перспективе, может одним из "избранных" станешь и тоже за долбоёба сконаешь вталого. Я например такие решётки, в которых ты сидишь отсекаю сразу, а ты вот видимо на серьёзное виралово попёр - присветить волну свою и на общак упасть  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Удав ну шурши по перспективе, может одним из "избранных" станешь и тоже за долбоёба сконаешь вталого. Я например такие решётки, в которых ты сидишь отсекаю сразу, а ты вот видимо на серьёзное виралово попёр - присветить волну свою и на общак упасть чего   | | | | '
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав самого не заебало ещё? нет ну шурши по перспективе, может одним из "избранных" станешь и тоже за долбоёба сконаешь вталого. Я например такие решётки, в которых ты сидишь отсекаю сразу, а ты вот видимо на серьёзное виралово попёр - присветить волну свою и на общак упасть  сам понял? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire
нет ну шурши по перспективе, может одним из "избранных" станешь и тоже за долбоёба сконаешь вталого. Я например такие решётки, в которых ты сидишь отсекаю сразу, а ты вот видимо на серьёзное виралово попёр - присветить волну свою и на общак упасть  сам понял? А хуле там понимать? говорю в шахматы ты с чёрными клетками сплошными ебенишь. Ты не выделяешся, а наоборот в норов бубновый собачишь. Своё чё-то накилешуй, а не фони на бутане как остальные шары местные. ноуаймин? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав ну шурши по перспективе, может одним из "избранных" станешь и тоже за долбоёба сконаешь вталого. Я например такие решётки, в которых ты сидишь отсекаю сразу, а ты вот видимо на серьёзное виралово попёр - присветить волну свою и на общак упасть  сам понял? А хуле там понимать? говорю в шахматы ты с чёрными клетками сплошными ебенишь. Ты не выделяешся, а наоборот в норов бубновый собачишь. Своё чё-то накилешуй, а не фони на бутане как остальные шары местные. ноуаймин? а тебе так хочется чтобы я выделялся? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав ну шурши по перспективе, может одним из "избранных" станешь и тоже за долбоёба сконаешь вталого. Я например такие решётки, в которых ты сидишь отсекаю сразу, а ты вот видимо на серьёзное виралово попёр - присветить волну свою и на общак упасть  сам понял? А хуле там понимать? говорю в шахматы ты с чёрными клетками сплошными ебенишь. Ты не выделяешся, а наоборот в норов бубновый собачишь. Своё чё-то накилешуй, а не фони на бутане как остальные шары местные. ноуаймин? я последнее предложение нихуя не понял  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire
сам понял? А хуле там понимать? говорю в шахматы ты с чёрными клетками сплошными ебенишь. Ты не выделяешся, а наоборот в норов бубновый собачишь. Своё чё-то накилешуй, а не фони на бутане как остальные шары местные. ноуаймин? а тебе так хочется чтобы я выделялся? просто ты вату показушную катаешь с "хасолом" этим на общий катафот, вкуриваешь? Есть другие рельсы на закидон, но у тя по ходу фантазии нипеля пиздец, что ты на реплику потустороннюю расходуешся | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав А хуле там понимать? говорю в шахматы ты с чёрными клетками сплошными ебенишь. Ты не выделяешся, а наоборот в норов бубновый собачишь. Своё чё-то накилешуй, а не фони на бутане как остальные шары местные. ноуаймин? а тебе так хочется чтобы я выделялся? просто ты вату показушную катаешь с "хасолом" этим на общий катафот, вкуриваешь? Есть другие рельсы на закидон, но у тя по ходу фантазии нипеля пиздец, что ты на реплику потустороннюю расходуешся а тебя сильно волнует это? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | давайте придумаем производные к слову хасол  | | | |
а тебе так хочется чтобы я выделялся? просто ты вату показушную катаешь с "хасолом" этим на общий катафот, вкуриваешь? Есть другие рельсы на закидон, но у тя по ходу фантазии нипеля пиздец, что ты на реплику потустороннюю расходуешся а тебя сильно волнует это? нет. меня вталого не волнует чё там как красуется. Просто я считаю, что есть тут оригинальные люди, а есть те кто собачаться. тебе в какой среде по резону гутарить? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от NEMMY давайте придумаем производные к слову хасол  рэп  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав просто ты вату показушную катаешь с "хасолом" этим на общий катафот, вкуриваешь? Есть другие рельсы на закидон, но у тя по ходу фантазии нипеля пиздец, что ты на реплику потустороннюю расходуешся а тебя сильно волнует это? нет. меня вталого не волнует чё там как красуется. Просто я считаю, что есть тут оригинальные люди, а есть те кто собачаться. тебе в какой среде по резону гутарить? мне по кайфу общаться как я общаюсь сейчас и ложить каку на мнения о моей оригинальности, так устроит? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав -Цитата от Cross_Fire
а тебя сильно волнует это? нет. меня вталого не волнует чё там как красуется. Просто я считаю, что есть тут оригинальные люди, а есть те кто собачаться. тебе в какой среде по резону гутарить? мне по кайфу общаться как я общаюсь сейчас и ложить каку на мнения о моей оригинальности, так устроит? забей на удава,он сам уже давно неоригинален:сначало провоцирует,потом если его озалупят-банит  оригинально пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Это хип-хоп-интернет, ман, тут нечего думать
Могу мать твою выебать и мне за это ничего не будет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от неаиес Это хип-хоп-интернет, ман, тут нечего думать
Могу мать твою выебать и мне за это ничего не будет комменты павла почитай http://vkontakte.ru/note9196933_9652257 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEMMY -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Удав нет. меня вталого не волнует чё там как красуется. Просто я считаю, что есть тут оригинальные люди, а есть те кто собачаться. тебе в какой среде по резону гутарить? мне по кайфу общаться как я общаюсь сейчас и ложить каку на мнения о моей оригинальности, так устроит? забей на удава,он сам уже давно неоригинален:сначало провоцирует,потом если его озалупят-банит  оригинально пиздец  не накручивай кина    а в честности если не пиздабол - покажи хоть одного, кто меня тут "озалупил" без учёта просмотра исключительно с их чердака? С таких постанов я и любого судью в суде "озалуплю" ведь "всегда прав" хуле | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | |