voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Yavadoo -Цитата от nikokoi -Цитата от Yavadoo хватит жрать! (с) Крачковская Наталья Леонидовна
да похуй (с) Русский народ да -Цитата от Southman а у нас дождь пошел, и гроза сможешь жопу символами нарисовать? могу сиське лишь ( . )( . ) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Nuttkase -Цитата от Мецепьяна
я сама бальзак а я бальзам на заметку Показать скрытый текст Рэппера порезали сокамерники, когда он отказался спродюсировать их альбом
В калифорнийской тюрьме Плизант Вэлли совершено нападение на отбывающего там заключение рэппера из Сакраменто Энирэя X-Raided Брауна. На рэппера напали в тюремном дворе, семь раз ударив его заточкой, изготовленной из зубной щетки и восьми лезвий для бритья. Нападение переросло в драку между заключенными афроамериканцами и латиноамериканцами. Адвокат пострадавшего сообщил прессе, что нападавшие, участники мексиканской банды, требовали от X-Raided спродюсировать и выпустить их альбом.
меня тоже сейчас дофига народу просят спродюссировать им трек
вот последний трек под мой продакшн https://www.hip-hop.ru/forum/8-floor-rec-paperbackthird-b...nd-307671/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Southman -Цитата от Yavadoo -Цитата от nikokoi
да похуй (с) Русский народ да -Цитата от Southman а у нас дождь пошел, и гроза сможешь жопу символами нарисовать? могу сиське лишь ( . )( . ) хмм, тогда к тебе вопрос http://agitka.net/pnkl9lwgc6srpic.html -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yavadoo -Цитата от Nuttkase а я бальзам на заметку Показать скрытый текст Рэппера порезали сокамерники, когда он отказался спродюсировать их альбом
В калифорнийской тюрьме Плизант Вэлли совершено нападение на отбывающего там заключение рэппера из Сакраменто Энирэя X-Raided Брауна. На рэппера напали в тюремном дворе, семь раз ударив его заточкой, изготовленной из зубной щетки и восьми лезвий для бритья. Нападение переросло в драку между заключенными афроамериканцами и латиноамериканцами. Адвокат пострадавшего сообщил прессе, что нападавшие, участники мексиканской банды, требовали от X-Raided спродюсировать и выпустить их альбом.
вот последний трек под мой продакшн https://www.hip-hop.ru/forum/8-floor-rec-paperbackthird-b...nd-307671/ а мне минус сцуко не дал | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yavadoo -Цитата от Nuttkase а я бальзам на заметку Показать скрытый текст Рэппера порезали сокамерники, когда он отказался спродюсировать их альбом
вот последний трек под мой продакшн https://www.hip-hop.ru/forum/8-floor-rec-paperbackthird-b...nd-307671/ ну так минус -то вроде этот на свободное скачивание выложил? | | | | Я испытатель дубликатора
по соционике.
а еще я съела три мандарина. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yavadoo аноним 09 May,10 07:25 Рейтинг:0 [+] [-]
афтора!
Ответить
опездал 09 May,10 14:05 Рейтинг:0 [+] [-]
коня.
Ответить
аноним 10 May,10 11:08 Рейтинг:0 [+] [-]
обеих | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от BackTo типа надо, чтобы мужик за жопу держался? типо надо -> жопа | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kak milo -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yavadoo
на заметку Показать скрытый текст Рэппера порезали сокамерники, когда он отказался спродюсировать их альбом
вот последний трек под мой продакшн https://www.hip-hop.ru/forum/8-floor-rec-paperbackthird-b...nd-307671/ ну так минус -то вроде этот на свободное скачивание выложил? ну да никто ж на него не писанулся кроме него, один хуй я биты не продаю -Цитата от Мецепьяна я действительно бальзак.
по соционике.
а еще я съела три мандарина. три мандарина??
нелопнешь, девочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от тёмаё зачот -Цитата от Мецепьяна я действительно бальзак.
по соционике.
а еще я съела три мандарина. марципаны любишь? -Цитата от kak milo -Цитата от Yavadoo аноним 09 May,10 07:25 Рейтинг:0 [+] [-]
афтора!
Ответить
коня.
Ответить
обеих а сам? | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от BackTo типа надо, чтобы мужик за жопу держался? типо надо -> жопа Ну бля, тут надо с натуры рисовать походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | cosmo 09, привет | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Yavadoo cosmo 09, привет называешь его оленем? твоё право, пусть. но только не бросай его в терновый куст, но только не бросай его в терновый куст | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от тёмаё зачот -Цитата от Мецепьяна я действительно бальзак.
по соционике.
а еще я съела три мандарина. марципаны любишь? -Цитата от kak milo -Цитата от Yavadoo аноним 09 May,10 07:25 Рейтинг:0 [+] [-]
афтора!
Ответить
коня.
Ответить
обеих а сам? утконоса день проходит быстро, как первая поёбка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | чо спать будем или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Southman чо спать будем или нет? нахуй надо | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | да.я в общем спать пошёл.поставил на закачку баб из 4 темы.завтра разберу.закачаю остальных.и выложу обещанные фото.а до этого не догадался
дм воспользовался.тыкал по страницам, открывая вложения
а тут и робби доиграл.как раз.
всем счастливо. | Robbie Williams – Lazy Days | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от kak milo да.я в общем спать пошёл.поставил на закачку баб из 4 темы.завтра разберу.закачаю остальных.и выложу обещанные фото.а до этого не догадался
всем счастливо. не болей | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от kak milo да.я в общем спать пошёл.поставил на закачку баб из 4 темы.завтра разберу.закачаю остальных.и выложу обещанные фото.а до этого не догадался
всем счастливо. шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Southman -Цитата от kak milo да.я в общем спать пошёл.поставил на закачку баб из 4 темы.завтра разберу.закачаю остальных.и выложу обещанные фото.а до этого не догадался
всем счастливо. шалом шалом это приветствие | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Southman -Цитата от kak milo да.я в общем спать пошёл.поставил на закачку баб из 4 темы.завтра разберу.закачаю остальных.и выложу обещанные фото.а до этого не догадался
всем счастливо. шалом шалом это приветствие Шало́м (ивр. שָׁלוֹם) — слово на иврите, означающее мир. Слово может означать как мир между двумя сущностями (например, между Богом (англ.) и человеком или между двумя странами), так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.
Может использоваться в качестве общего приветствия, причем и при встрече, и при прощании. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Southman Шало́м (ивр. שָׁלוֹם) — слово на иврите, означающее мир. Слово может означать как мир между двумя сущностями (например, между Богом (англ.) и человеком или между двумя странами), так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.
Может использоваться в качестве общего приветствия, причем и при встрече, и при прощании. шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Southman Шало́м (ивр. שָׁלוֹם) — слово на иврите, означающее мир. Слово может означать как мир между двумя сущностями (например, между Богом (англ.) и человеком или между двумя странами), так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.
Может использоваться в качестве общего приветствия, причем и при встрече, и при прощании. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Southman -Цитата от Yavadoo
шалом это приветствие Шало́м (ивр. שָׁלוֹם) — слово на иврите, означающее мир. Слово может означать как мир между двумя сущностями (например, между Богом (англ.) и человеком или между двумя странами), так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.
Может использоваться в качестве общего приветствия, причем и при встрече, и при прощании. шалом еврей детектед | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Southman -Цитата от Yavadoo
шалом это приветствие Шало́м (ивр. שָׁלוֹם) — слово на иврите, означающее мир. Слово может означать как мир между двумя сущностями (например, между Богом (англ.) и человеком или между двумя странами), так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.
Может использоваться в качестве общего приветствия, причем и при встрече, и при прощании. шалом шалом бро, подгони битков пизздатых, подземных, как babangida - маска | | | | |