Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo всем до вечера
До вечера, ман. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов И вообще, пока вы тут о еде мечтаете, я наяриваю гречку в кетчупе с курицой Вложение 388136 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов Действительно затуп.
Ну дык ты глянь возраст в профайле. глянула.
сори, мэн А вам сколько лет, тётенька? да я же тебе кажется писала
ну и посчитать несложно.
пойду сделаю себе тушонку | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна
я воще ем что попроще но всем иногда хочется чевото вкусного.
почему ты не хочеш об этом поговорить? Поговорить о еде?
Хорошо, давай поговорим о еде.
Что попроще, это яичница или омлет?
Моя САЛАТЫ больше всего любить из всех еда, а твоя? пельмени, замороженные блинчики, консервированные овощи, вареная курица, тушенка с консервированными помидорами и луком, магазные салаты, соки.
а я много что больше всего люблю из еды, нет смысла и перечислять.
наверно тока вот группа " молочные продукты" как то уж оч редко привлекает.
и сдобу всякую не особенно люблю. и сладкие сладости. Почему так много девушек не любят молочные продукты.
Да же не продукты, а само молоко.
Пейте, дети, молоко, будете здоровы! -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов И вообще, пока вы тут о еде мечтаете, я наяриваю гречку в кетчупе с курицой Вложение 388136 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мецепьяна
глянула.
сори, мэн А вам сколько лет, тётенька? да я же тебе кажется писала
ну и посчитать несложно.
пойду сделаю себе тушонку Не видел | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от NEMMY всем здарова Шалом
Чёт давно тя не видно было. | | | | активный поль
а аппетит пропал.
дождик пробежал.
вода пока горячая.
прямо за окном красота.
сил нет.
напряжение пограничное но привычное.
переносимо,
а вот поделать ничего не могу.
больна без справки. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна приготовила.
а аппетит пропал.
дождик пробежал.
вода пока горячая.
прямо за окном красота.
сил нет.
напряжение пограничное но привычное.
переносимо,
а вот поделать ничего не могу.
больна без справки. Слушайте рифмы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от NEMMY всем здарова Шалом
Чёт давно тя не видно было. витька сд заебал меня провоцировать просто | | | | активный поль
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от NEMMY -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от NEMMY всем здарова Шалом
Чёт давно тя не видно было. витька сд заебал меня провоцировать просто Вот Витька -Цитата от Мецепьяна Мы не любим рЕп | | | | активный поль
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд тогда ВОН ОТСЮДА. Хахахаха. Та тут 80%, безбашенцев, не любят рЕп | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд Вот Витька
Мы не любим рЕп тогда ВОН ОТСЮДА. Хахахаха. Та тут 80%, безбашенцев, не любят рЕп они тебя разыграли, тут принято говорить наоборот
ты лох, собирай вещи и уходи. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
тогда ВОН ОТСЮДА. Хахахаха. Та тут 80%, безбашенцев, не любят рЕп они тебя разыграли, тут принято говорить наоборот
ты лох, собирай вещи и уходи. С какова хуя ты меня лохом назвала? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Пан Махмуд С какова хуя ты меня лохом назвала? ну потому что все тут любят реп
а над тобой пошутили сказали что тут его надо не любить ты повелся предал рэп и вот теперь кто ты после этого. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна ну потому что все тут любят реп
а над тобой пошутили сказали что тут его надо не любить ты повелся предал рэп и вот теперь кто ты после этого. Создай топик и спроси, тебе ответят | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд
С какова хуя ты меня лохом назвала? ну потому что все тут любят реп
а над тобой пошутили сказали что тут его надо не любить ты повелся предал рэп и вот теперь кто ты после этого. Создай топик и спроси, тебе ответят
многие стесняются открыто признаться что любят реп. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | я люблю реп и Мецепьяну тоже но реп больше...чуть-чуть совсем...
дайте фотографии Мецепьяны... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Nuttkase блин чё-то не айс...я думал она русская-женщина-огонь... но я всё равно её люблю! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а это не она | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Nuttkase а это не она что ж ты издеваешься...я ж серьёзно... | | | | |