активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд
Умная, да? относительно. а вобщем-то да.
но я не хотела умничать а просто таким образом делилась своими переживаниями на тему вернуться в золотое время.
немного не про сегу\денди. но и в них уже не так играется апсолютно.
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. Опять начала? ты чо себя так ведешь будто я тебе денег должна и не отдаю? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд
Умная, да? относительно. а вобщем-то да.
но я не хотела умничать а просто таким образом делилась своими переживаниями на тему вернуться в золотое время.
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. Опять начала? ты с бермудой что ли не общался? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ребят, у всех мультицитирование не работает? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
относительно. а вобщем-то да.
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. Опять начала? ты чо себя так ведешь будто я тебе денег должна и не отдаю? -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. Опять начала? ты с бермудой что ли не общался? -Цитата от Автор Рассказов Ребят, у всех мультицитирование не работает? нет, только у тебя | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. Опять начала? ты с бермудой что ли не общался? он если с ней не пообщается за день всех других девочек ненавидит?
я мультицитированием почти никада не пользуюсь -не знаю. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд
Опять начала? ты с бермудой что ли не общался? он если с ней не пообщается за день всех других девочек ненавидит?
я мультицитированием почти никада не пользуюсь -не знаю. я в том плане.что обычно она загоняет.там всяческими понятиями и тд и тп.пытаясь строить умную.но как говорилось не раз "я не сомневаюсь, что так оно и есть".но всё же
порой смешно смотрится.вот к чему это я.
а кстати.пока наблюдаю.как
когда-то стингер московских девушек унизил одним постом https://www.hip-hop.ru/forum/post1065305309-n1512/
ну там если полистать.то не только московских. | Софа – When only you | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | активный поль
а еще хочу паштет на развес из окея. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | шалом нигазы | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Реми шалом нигазы И тебе не хворать | | | | активный поль
не, это у тебя перцы вроде фаршированные.
паштет с морковкой и луком кажется. говяжий вроде. он там в разделе готовой продукции стоит в пластиковой стандартной формочке рублей на 50 по весу. и срок годности у него 24 часа. главное действительно примерно в 48 часов его съесть-потом он становится кислый. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Дима Реми шалом нигазы Шалом, как эшелон? -Цитата от Мецепьяна В какой сфере? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна всё хуёво.
паштет с морковкой и луком кажется. говяжий вроде. он там в разделе готовой продукции стоит в пластиковой стандартной формочке рублей на 50 по весу. и срок годности у него 24 часа. главное действительно примерно в 48 часов его съесть-потом он становится кислый. Ты еще и готовишь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Дима Реми шалом нигазы Шалом, как эшелон? -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов всё хуёво. В какой сфере? слово "всё" не просто так было использовано.
давай лучше пожалуста про чонить другое.
что ты любиш покупать в окее? продукт смысле.
или какой магазин предпочитаеш для закупки хорошей провизии. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Дима Реми шалом нигазы Шалом, как эшелон? -Цитата от Мецепьяна
всё хуёво. В какой сфере? слово "всё" не просто так было использовано.
или какой магазин предпочитаеш для закупки хорошей провизии. Ты просто гурман или повар по профессии? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов всё хуёво.
паштет с морковкой и луком кажется. говяжий вроде. он там в разделе готовой продукции стоит в пластиковой стандартной формочке рублей на 50 по весу. и срок годности у него 24 часа. главное действительно примерно в 48 часов его съесть-потом он становится кислый. Ты еще и готовишь? ты читаеш сообщения или наобум доебываешся?
не тупи Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов
Шалом, как эшелон?
В какой сфере? слово "всё" не просто так было использовано.
или какой магазин предпочитаеш для закупки хорошей провизии. Ты просто гурман или повар по профессии?
ты есчо не живеш самостоятельно и выбор\приготовление еды тебе не знакомы?
я воще ем что попроще но всем иногда хочется чевото вкусного.
почему ты не хочеш об этом поговорить? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна
ты есчо не живеш самостоятельно и выбор\приготовление еды тебе не знакомы? Действительно затуп.
Ну дык ты глянь возраст в профайле. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
всё хуёво.
паштет с морковкой и луком кажется. говяжий вроде. он там в разделе готовой продукции стоит в пластиковой стандартной формочке рублей на 50 по весу. и срок годности у него 24 часа. главное действительно примерно в 48 часов его съесть-потом он становится кислый. Ты еще и готовишь? ты читаеш сообщения или наобум доебываешся?
не тупи Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна
слово "всё" не просто так было использовано.
или какой магазин предпочитаеш для закупки хорошей провизии. Ты просто гурман или повар по профессии?
ты есчо не живеш самостоятельно и выбор\приготовление еды тебе не знакомы?
почему ты не хочеш об этом поговорить? Читаю | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна
почему ты не хочеш об этом поговорить? Поговорить о еде?
Хорошо, давай поговорим о еде.
Что попроще, это яичница или омлет?
Моя САЛАТЫ больше всего любить из всех еда, а твоя? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна
ты есчо не живеш самостоятельно и выбор\приготовление еды тебе не знакомы? Действительно затуп.
Ну дык ты глянь возраст в профайле. глянула.
сори, мэн
ты прикинул? у нас почти 10 лет разницы.
интересно еще как это мы умудрились в одни и те же игры в денди и сегу играть.
когда мне было столько лет сколько тебе сейчас уже даже тридео и сониплейстешн устарели и появились компьютерные (в смысле стали широко распр-нены и типо круто) игры. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | И вообще, пока вы тут о еде мечтаете, я наяриваю гречку в кетчупе с курицой Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна
Ну дык ты глянь возраст в профайле. глянула.
сори, мэн А вам сколько лет, тётенька? | | | | '
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна
почему ты не хочеш об этом поговорить? Поговорить о еде?
Хорошо, давай поговорим о еде.
Что попроще, это яичница или омлет?
Моя САЛАТЫ больше всего любить из всех еда, а твоя? пельмени, замороженные блинчики, консервированные овощи, вареная курица, тушенка с консервированными помидорами и луком, магазные салаты, соки.
а я много что больше всего люблю из еды, нет смысла и перечислять.
наверно тока вот группа "молочные продукты" как то уж оч редко привлекает.
и сдобу всякую не особенно люблю. и сладкие сладости. | | | | |