активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | самая длинная тема | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вы ж решили новую не создавать эту, так что ток там останется тусить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid Вы ж решили новую не создавать эту, так что ток там останется тусить) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid Вы ж решили новую не создавать эту, так что ток там останется тусить) Вложение 445428 А где тусовать будешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid Вы ж решили новую не создавать эту, так что ток там останется тусить) Вложение 445428 А где тусовать будешь?) в любви Показать скрытый текст
и отношениях
| | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Вы ж решили новую не создавать эту, так что ток там останется тусить) тусить
представляешь, можно не заходить в эти две темы, и вполне нормально жить
мой хуец тусовал в твоём рте | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Loony Sky Kid Вы ж решили новую не создавать эту, так что ток там останется тусить) тусить
мой хуец тусовал в твоём рте Ебал тебя в анал -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от YAVADOO А где тусовать будешь?) в любви Показать скрытый текст
и отношениях
ясность)Там забавно вобщем-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | да, там круто, раздел для настоящих мужчин | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Tankosich -Цитата от Loony Sky Kid Вы ж решили новую не создавать эту, так что ток там останется тусить) тусить
мой хуец тусовал в твоём рте Ебал тебя в анал -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid
А где тусовать будешь?) в любви Показать скрытый текст
и отношениях
кого ты там ебал, тусовщик
открою тебе секрет: круглую закрывающую скобку после каждого предложения ставят либо педовки, либо прыщавые девственники | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Tankosich
тусить
мой хуец тусовал в твоём рте Ебал тебя в анал -Цитата от YAVADOO
в любви Показать скрытый текст
и отношениях
открою тебе секрет: круглую закрывающую скобку после каждого предложения ставят либо педовки, либо прыщавые девственники ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | может сделаем эту тему самой длинной номер 2? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Прикроют, наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid Прикроют, наверно не посмеют | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Tankosich -Цитата от Loony Sky Kid Ебал тебя в анал кого ты там ебал, тусовщик
открою тебе секрет: круглую закрывающую скобку после каждого предложения ставят либо педовки, либо прыщавые девственники ясно -Цитата от Loony Sky Kid Мне похуй тебе же похуй вроде? пиздаболик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Tankosich
открою тебе секрет: круглую закрывающую скобку после каждого предложения ставят либо педовки, либо прыщавые девственники ясно -Цитата от Loony Sky Kid Мне похуй тебе же похуй вроде? пиздаболик Если мне похуй, это не значит, что я тебя назвать не могу. -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid Прикроют, наверно не посмеют Надо переименовать в "почти самая длинная тема на ххру" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Tankosich -Цитата от Loony Sky Kid
ясно -Цитата от Loony Sky Kid Мне похуй тебе же похуй вроде? пиздаболик Если мне похуй, это не значит, что я тебя назвать не могу. -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid Прикроют, наверно не посмеют Надо переименовать в "почти самая длинная тема на ххру" если тебе похуй, так чо ты на каждый мой пост отвечаешь, пиздаболик
иди вон лучше в самую длинную тему, зализон там сделай своим унылым братьям по хасолу | | | | в Бане (Автоматом)
тебе же похуй вроде? пиздаболик Если мне похуй, это не значит, что я тебя назвать не могу. -Цитата от YAVADOO не посмеют Надо переименовать в "почти самая длинная тема на ххру" если тебе похуй, так чо ты на каждый мой пост отвечаешь, пиздаболик Посты набиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO Red Cyan DarkOrchid | | | |
Регистрация: 06.12.2008 | ооо главный стукачек танкосичь | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от TROUBLE MAKER ооо главный стукачек танкосичь стукачек уже? расширяешь словарный запас оскорбительных слов
а может, пруфлинк кинешь, на кого я стучал? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | да нахуй ты мне нужен,иди пасись и луни скай кидов нагружай | | | | |