⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов О, с разбаном
Давно не было видно.
Как поживаешь? Шаломы, вацапы и прочее.
В том-то и дело, что поживаю. Меня, кстати, сейчас уговорили пойти в армию и я туда собственно и иду.
Признавайтесь, есть служившие здесь? Сильно меня бить будут первое время? процентов 50 что бить будут вообще мало.. если только ты не выглядишь как додик
у меня сейчас несколько друзей в армейке, они говрят вообще лофа, бухают, траву курят, их нихуя не пиздят..
просто раньше 2 года служили, теперь один.. весь армейский цикл нарушен, дедов сейчас нет.. за место дедов бывают ебанутые офицеры или кто нить еще.. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от TruERhyme а чо такое "43" ??? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Хуёво брат. Такие дела.
Когда проводы? Могу на весенний еще успеть.
А ты, поющий под гитару ай-рен-би, как поживаешь, а? -Цитата от Япет с годом службы, ты будешь там тупо время проводить Ладно. А весь этот год чем заниматься буду помимо стандартной военной хуеты? -Цитата от Nuttkase процентов 50 что бить будут вообще мало.. если только ты не выглядишь как додик
у меня сейчас несколько друзей в армейке, они говрят вообще лофа, бухают, траву курят, их нихуя не пиздят..
просто раньше 2 года служили, теперь один.. весь армейский цикл нарушен, дедов сейчас нет.. за место дедов бывают ебанутые офицеры или кто нить еще.. Бальзам на душу, больше ничего и не скажешь. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Руслан А Ладно. А весь этот год чем заниматься буду помимо стандартной военной хуеты? ну ходи в качалку, читай книги. один хуй делать не хуй | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Руслан А Бальзам на душу, больше ничего и не скажешь. да я пошутил, их там вообще пиздят табуретками по горбу, одного через три месяца после службы в армии, увезли домой.. со сломанной челюстью
тебе в армии непоздоровится.. а если к азерам попадешь .. то там пиздец, там мало кто нормальный приежжает домой дембелем -Цитата от Руслан А Ладно. А весь этот год чем заниматься буду помимо стандартной военной хуеты? пой реп, пиши музыку -Цитата от TruERhyme а чо такое "43" ??? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | да, кстати, если ты москвич....
и до хуя вешаются\стреляются\домой убегают.
в новостях не говорят, но у меня пацаны служат знакомые, до хуя рассказывали подобного | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Nuttkase да я пошутил, их там вообще пиздят табуретками по горбу, одного через три месяца после службы в армии, увезли домой.. со сломанной челюстью
тебе в армии непоздоровится.. а если к азерам попадешь .. то там пиздец, там мало кто нормальный приежжает домой дембелем Ну, пидарас, а.
Пидарасы. Я спать. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Руслан А -Цитата от Nuttkase да я пошутил, их там вообще пиздят табуретками по горбу, одного через три месяца после службы в армии, увезли домой.. со сломанной челюстью
тебе в армии непоздоровится.. а если к азерам попадешь .. то там пиздец, там мало кто нормальный приежжает домой дембелем Ну, пидарас, а.
Пидарасы. Я спать.
я пошутил, сейчас в армейке спокойно | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | дедовщина сменилась уставщиной | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ваня отжигает Добавлено через 3 часа 2 минуты 45 секунд некро просто охуел.
баба яга
леди гага | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | чё кто смотрит хоки
PITSBURG PINGUINS VS MONTREAL CANADIENS | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Кстати, насчёт армии. Мне на призывной пункт еще с 1 по 10 апреля надо было явится, а я до сих пор не пришёл. По-хорошему надо бы сегодня сходить, но мне чото ссыкатна, и в падлу. Какие неприятные последствия я могу иметь если так и не приду? Повесток не было, с ментами не искали, не звонили, воще ничего -Цитата от TruERhyme а чо такое "43" ??? Добавлено через 2 часа 19 секунд бля, я хуй знает не мылся сколько, щас налил ванну, а там вода ржавая, по цвету как чай | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Чё так тихо, ахуели чтоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов Чё так тихо, ахуели чтоле заебал флудить | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | подкиньте какой-нить модный батол командный.чтоб сроки числа до 20.
и желательно тема не ебанная свободная была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от kak milo подкиньте какой-нить модный батол командный.чтоб сроки числа до 20.
и желательно тема не ебанная свободная была. я не знаю | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ясно.а чё за мудак постоянно висит на первой странице.агент какой-то
с альбомом реп или смерть | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у меня экзамен через 8 часов, а я нихуя не учу и слушаю дом пачино с киллаарми
бляя.. не могу нихуя выучить, все так замудрённо -Цитата от kak milo ясно.а чё за мудак постоянно висит на первой странице.агент какой-то
с альбомом реп или смерть тоже заметил.. наверно хаслер какой нибудь Добавлено через 7 минут 22 секунды http://vkontakte.ru/video22156843_143771193 | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | От нехуй делать сделал образец петиции | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | заебал флудить -Цитата от AirMisha От нехуй делать сделал образец петиции В чём она заключается хоть? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Эта страница была посещена 1,000 раз | | | | |