в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от N3MM а че тут любят? чужих мам я так и думал
и давно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от N3MM и давно? да давненько уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Месси признали лучшым блеать, я думал Иньесту или Хави выберут | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от YAVADOO Месси признали лучшым блеать, я думал Иньесту или Хави выберут Месси лучше и хави и иньесты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вообще может и да, а в этом году нет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | таки нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от YAVADOO я думал Иньесту или Хави выберут Я тоже на них ставил Леонель в этом году был не торт Надо было Хави давать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от mayzef -Цитата от YAVADOO я думал Иньесту или Хави выберут Я тоже на них ставил Леонель в этом году был не торт Надо было Хави давать таки да | | | | вопросительный
он же вроде только вышел | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пасаны, рассказываем всякое палево, которое с вами случалось, а может и не с вами, интересно ведь.
hip-hop.ru/forum/paranormalnaya-shlyapa-345963/index2.html | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | google gravity Вот это введите в гугле и жмите "Мне повезет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Loony Sky Kid google gravity Вот это введите в гугле и жмите "Мне повезет" а там напиши
пизда
огонь | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Loony Sky Kid google gravity Вот это введите в гугле и жмите "Мне повезет" а там напиши
пизда
огонь Там какой-то странный сайт, похожий на сайт ММОРПГ какой-то и текст про то, что хуево выкладывать хуйню на ютуб | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Loony Sky Kid google gravity Вот это введите в гугле и жмите "Мне повезет" а там напиши
пизда
огонь Там какой-то странный сайт, похожий на сайт ММОРПГ какой-то и текст про то, что хуево выкладывать хуйню на ютуб у меня вылезло, | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от ака Хомяк
а там напиши
пизда
огонь Там какой-то странный сайт, похожий на сайт ММОРПГ какой-то и текст про то, что хуево выкладывать хуйню на ютуб у меня вылезло, А ты ввел в гугл и нажал "МНе повезет"?я так сделал эту хуйню выдало | | | | активный пользователь
Если ты предпочитаешь РЭПу попсу , то ты - ЛОХ!
Рэп я согласна есть и дерьмо , там где унижают женщин!...я не знаю , кто тебе давал слушать это дерьмо, но есть рэп который не относится к этому!
Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid Ты ебанутый ребенок!
Рэп я согласна есть и дерьмо , там где унижают женщин!...я не знаю , кто тебе давал слушать это дерьмо, но есть рэп который не относится к этому!
Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Loony Sky Kid
Там какой-то странный сайт, похожий на сайт ММОРПГ какой-то и текст про то, что хуево выкладывать хуйню на ютуб у меня вылезло, А ты ввел в гугл и нажал "МНе повезет"?я так сделал эту хуйню выдало да | | | | активный пользователь
Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid Ты ебанутый ребенок!
Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! Мне тут анекдот рассказали Ржачный Показать скрытый текст
огурец с вибратором сидят на столе
Огурец выибратору:
ты че так дрожишь? в первый раз что ли?
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от YAVADOO -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Loony Sky Kid
А ты ввел в гугл и нажал "МНе повезет"?я так сделал эту хуйню выдало да Ты ебанутый ребенок!
Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! Ты ебанутый ребенок!
Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!!
Тут по-четче чем в СДТНХХР будет | | | | |