Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от счастливый кот этот мудак блядь еще и в профайлах у всех пишет. все думают что это я.
как я зол как я зол. это кошмарно | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от PSDown -Цитата от счастливый кот этот мудак блядь еще и в профайлах у всех пишет. все думают что это я.
как я зол как я зол. это кошмарно не говори, самого бесит | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | че за хуйня с котом? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Теперь уже всё нормально. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | сук че вы пасивные как педики | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | педики и активные бывают.. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от nikokoi сук че вы пасивные как педики Апатия пиздец. Все ушли в реал. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | завтра на сессию уебываю. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Nuttkase педики и активные бывают.. активные опасные а вы не опасные не хуя | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от nikokoi -Цитата от Nuttkase педики и активные бывают.. активные опасные а вы не опасные не хуя Везёт тебе А вот дети в Африке голодают, например. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я тоже буду голодать во время нее, например.
не так как дети в африке, но все же. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от счастливый кот я тоже буду голодать во время нее, например.
не так как дети в африке, но все же. Диета чтоль? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | бля.имеется шляпа.шерстяная.старая.и запах жуткий.как избавиться, кто в курсе? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo бля.имеется шляпа.шерстяная.старая.и запах жуткий.как избавиться, кто в курсе? Запах чего? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kak milo бля.имеется шляпа.шерстяная.старая.и запах жуткий.как избавиться, кто в курсе? Запах чего? ну.судя по всему.запах старой шерсти.или старых вещей.хуй знает даже.у меня даже руки воняют, пока её стирал.и руки побрызгал духами.по жёстче те что.всё равно шляпой воняют | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | шляпа воняет шляпой. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от счастливый кот я тоже буду голодать во время нее, например.
не так как дети в африке, но все же. Диета чтоль? ну да, типа того. | | | | Old School
давно что-то не заходил | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kak milo бля.имеется шляпа.шерстяная.старая.и запах жуткий.как избавиться, кто в курсе? Запах чего? ну.судя по всему.запах старой шерсти.или старых вещей.хуй знает даже.у меня даже руки воняют, пока её стирал.и руки побрызгал духами.по жёстче те что.всё равно шляпой воняют Только на помойку, видимо. -Цитата от счастливый кот шляпа воняет шляпой. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от счастливый кот я тоже буду голодать во время нее, например.
не так как дети в африке, но все же. Диета чтоль? ну да, типа того. Нахуя тебе -Цитата от Дима Реми воу поцоны
давно что-то не заходил И мы в обиде на тебя за это. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | какие эмоциональные | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | блядь поцаны чо за хуйня, прочитал уже непрочитанное публичное сообщение, а эта хуйня стоит до сих пор
палим скриншот я там отметил где смотреть | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Пиносол блядь поцаны чо за хуйня, прочитал уже непрочитанное публичное сообщение, а эта хуйня стоит до сих пор
палим скриншот я там отметил где смотреть удали его ) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Cameli0n удали его ) его походу отправитель сам удалил потому что последнее сообщение я читал когда еще в бане был, я хотел на щет этого даже тему создать, но я токо откинулся и както писаюсь со страху создавать уже каке-либо темы | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Пиносол блядь поцаны чо за хуйня, прочитал уже непрочитанное публичное сообщение, а эта хуйня стоит до сих пор
палим скриншот я там отметил где смотреть бывало такое, ну как то проходило | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от UGBeat бывало такое, ну как то проходило ну я подожду | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а может там добавление в друзья? | | | | |