в Бане
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | вацап дец | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от AlexxUnder ну хули, без базара.. только надо для начала англ язык выучить чтоб их песни петь 
а аккорды то с переборами в интернете не трудно найти  А ну колись чё играть умеешь. бля могу Агату Кристи наебнуть солячком  могу тебе под три блатных аккорда песни про зону затянуть  Ладно, ты безнадёжен 
Пятницу умеешь?   ты кидал ты кидал. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от *RIO* Это он  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Градус известный стал, хуле
спасибо БезБ  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | ой, божечки мои  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Фотошоп | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов
Ты первый начал.
И продолжаешь строить из себя дико непоколебимого, да высокомерного. Это не высокомерие, скорее брезгливость. Первый ты был назвав меня отбросом.
Такого не прощают  Это был местный юмор.
Ты меня начал ни во что ставить.  Ты просто кусок пикселей который выёбывается на меня. 
Сам думай, почему я так поступил.
На работу ноут притащил, пиздато  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от R.a.p.t.o.R Это не высокомерие, скорее брезгливость. Первый ты был назвав меня отбросом.
Такого не прощают  Это был местный юмор.
Ты меня начал ни во что ставить.  Ты просто кусок пикселей который выёбывается на меня. 
Сам думай, почему я так поступил.
На работу ноут притащил, пиздато  Я на тебя не выёбывался, ты обманываешь сам себя 
Живите дружно.  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | я просто модным себя вообразил  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от R.a.p.t.o.R я просто модным себя вообразил  А ну покажи как добился таких результатов  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | че как пацанчики | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | никокой, ты крутой репер 
чо в скайпе не туссишь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нет, не торт я стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уф блеать........  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от fillkina нет, не торт я стал Не торт я стал, а пирог.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не фортовый корт,не охуевший военно-морской флот  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | так долго меня тут небыло Показать скрытый текст
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
| | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от *RIO* никокой, ты крутой репер 
чо в скайпе не туссишь? ща времени мало пипец=) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | а чо тут показывать-то  отказался от личной жизни и всё тут  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от R.a.p.t.o.R а чо тут показывать-то  отказался от личной жизни и всё тут  Это серьёзный шаг. 
Знаешь, ты ахуенный, я бы так не смог.  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Ты дрочишь на этом форуме и днём и ночью, ты уже превзошел меня, дружище 
Поздравляю, например  | | | | |