ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от attr -Цитата от Автор Рассказов Как игра?
Как осьминог?
Чё за осьминог? Испанцы выиграли, осьминог это предсказывал до матча, он, вроде, все матчи угадал на ЧМ, если не ошибаюсь. Типо осьминог-ванга Это китаец, ктороый утверждал, что он из будущего и точно предсказал победителей и все результаты? Да осьминог блин, а не Китаец) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от attr -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от attr
Испанцы выиграли, осьминог это предсказывал до матча, он, вроде, все матчи угадал на ЧМ, если не ошибаюсь. Типо осьминог-ванга Это китаец, ктороый утверждал, что он из будущего и точно предсказал победителей и все результаты? Да осьминог блин, а не Китаец) Ага, всё уже, глянул видос
Модно.
Тоже себе что ли такого питомца завести.
Пусть в ванне плавает, оракул ёпта. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Жесткий хопер Kool&The Gang, Jay-Roc, Bobby Byrd, немного x-ecutioners | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от L!YAH -Цитата от Пан Махмуд Хаххахаха
А лонг слышала? кстати, нет, кинь ссылку Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от attr
Испанцы выиграли, осьминог это предсказывал до матча, он, вроде, все матчи угадал на ЧМ, если не ошибаюсь. Типо осьминог-ванга Это китаец, ктороый утверждал, что он из будущего и точно предсказал победителей и все результаты? -Цитата от AlexxUnder нухуя ты загнул, я то группу такую никогда не слышал, а ты мне про каверы чё ты там тогда играешь, Цоя что ли, да Кино? -Цитата от L!YAH
как так, там же джаред лето Или ты и "реквием по мечте" не смотрел?) Шаришь, тёть.
Ты сама какое музло слушаешь? есть на ластфм? Нет Ждем коментов и критики https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-komyuniti-predstavlyae...ir-314835/ | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от *RIO* норм игра пока идёт.
думаю будет не больше двух голов при таких напряжённых раскладах, а то и пенальти Как игра? норм -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от TiSi[Текстиль] иди спать завтра работа Как работа? норм -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от *RIO* новый день
новый хасол Как хасол? норм | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от L!YAH -Цитата от Пан Махмуд
Хаххахаха
А лонг слышала? кстати, нет, кинь ссылку Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Автор Рассказов Это китаец, ктороый утверждал, что он из будущего и точно предсказал победителей и все результаты? чё ты там тогда играешь, Цоя что ли, да Кино? Шаришь, тёть.
Ты сама какое музло слушаешь? есть на ластфм? Нет Ждем коментов и критики https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-komyuniti-predstavlyae...ir-314835/ хорошо получилось кстати | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пан Махмуд хорошо получилось кстати Там пиши, а не здесь | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от *RIO* -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от *RIO* норм игра пока идёт.
думаю будет не больше двух голов при таких напряжённых раскладах, а то и пенальти Как игра? норм -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от TiSi[Текстиль] иди спать завтра работа Как работа? норм -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от *RIO* новый день
новый хасол Как хасол? норм хреново, чо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от L!YAH Жесткий хопер Kool&The Gang, Jay-Roc, Bobby Byrd, немного x-ecutioners -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от L!YAH -Цитата от Пан Махмуд
Хаххахаха
А лонг слышала? кстати, нет, кинь ссылку Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Автор Рассказов Это китаец, ктороый утверждал, что он из будущего и точно предсказал победителей и все результаты? чё ты там тогда играешь, Цоя что ли, да Кино? Шаришь, тёть.
Ты сама какое музло слушаешь? есть на ластфм? Нет Ждем коментов и критики https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-komyuniti-predstavlyae...ir-314835/ Ахуенно, кстати | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | ну хули блатнячёк ещё там всякий, петлюра там все дела и фристайлы, как нойз | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Куда все пропали? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Чё ты как браток. Играй Марсов, Булетов, Линкинов там, Кемиклов. Будешь тру -Цитата от Пан Махмуд Куда все пропали? Сам то куда пропал, не пишешь? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | испаны победили, я зол | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от R.a.p.t.o.R испаны победили, я зол солидарен | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Автор Рассказов Чё ты как браток. Играй Марсов, Булетов, Линкинов там, Кемиклов. Будешь тру ну хули, без базара.. только надо для начала англ язык выучить чтоб их песни петь
а аккорды то с переборами в интернете не трудно найти | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов про отбросов я бы поспорил но не с кем | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | А ну колись чё играть умеешь. -Цитата от R.a.p.t.o.R про отбросов я бы поспорил но не с кем Ты меня ставишь ни во что?
Давай поспорим, ска, я тебя вызываю на дуэль.
На многоборье. Дуэль аттачами, стихо и дуэль опросом.
Принимай вызов, каналья. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов А ну колись чё играть умеешь. -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов про отбросов я бы поспорил но не с кем Ты меня ставишь ни во что?
Принимай вызов, каналья. я бы принял
но опять же
с кем мне бэттлится | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от AlexxUnder ну хули, без базара.. только надо для начала англ язык выучить чтоб их песни петь
а аккорды то с переборами в интернете не трудно найти А ну колись чё играть умеешь. -Цитата от R.a.p.t.o.R про отбросов я бы поспорил но не с кем Ты меня ставишь ни во что?
но опять же
с кем мне бэттлится грачежуй. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов А ну колись чё играть умеешь.
Ты меня ставишь ни во что?
но опять же
с кем мне бэттлится грачежуй. опяскаемся "до самоповторов и юмора в стиле дятла Вуди"
примитив | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от R.a.p.t.o.R я бы принял
но опять же
с кем мне бэттлится грачежуй. опяскаемся "до самоповторов и юмора в стиле дятла Вуди"
примитив Ты первый начал.
И продолжаешь строить из себя дико непоколебимого, да высокомерного. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов грачежуй. опяскаемся "до самоповторов и юмора в стиле дятла Вуди"
И продолжаешь строить из себя дико непоколебимого, да высокомерного. Это не высокомерие, скорее брезгливость. Первый ты был назвав меня отбросом.
Такого не прощают | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от R.a.p.t.o.R опяскаемся "до самоповторов и юмора в стиле дятла Вуди"
И продолжаешь строить из себя дико непоколебимого, да высокомерного. Это не высокомерие, скорее брезгливость. Первый ты был назвав меня отбросом.
Такого не прощают Это был местный юмор.
Ты меня начал ни во что ставить. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Автор Рассказов А ну колись чё играть умеешь. бля могу Агату Кристи наебнуть солячком могу тебе под три блатных аккорда песни про зону затянуть | | | | |