ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Осьминог Пауль предсказал победу Испании над Германией в полуфинале ЧМ http://www.rian.ru/wc2010_news/20100706/252539360.html А уж Испания то точно не победит Голландцев | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от счастливый кот
не легче ли посмотреть, моргает ли индикатор жесткого диска или нет?
который на системнике. оранжевым цветом он обычно. Сзади?
Там такого нет.
Да и залазить туда явно сложнее, чем открыть "мой компьютер" и щёлкнуть по жёсткому диску. спереди он.
возле кнопки включения обычно. два их, один зеленый который постоянно горит, и один оранжевый.
хуй знает, может у тебя нет. Только зелёный. Во время дискет горит, который. йоу. -Цитата от Руслан А -Цитата от счастливый кот не легче ли посмотреть, моргает ли индикатор жесткого диска или нет?
который на системнике. оранжевым цветом он обычно. Я там в прошлый новый год лампочки сменил, с гирлянд новогодних сцепил. Теперь он у меня постоянно розовым горит, я серьезно. Ты не хип-хапер выходит. Добавлено через 17 часов 6 минут 18 секунд Скучные вы Добавлено через 22 часа 10 минут 15 секунд Не тупите Добавлено через 1 день 21 час 39 минут На на на нанана Добавлено через 2 дня 3 часа 35 минут бла бла бла | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Танкосич и чё? и чё дальше? Ура, хоть кто-то додумался апнуть тему.
Танкосич, скажи пожалуйста, что тебя вдохновило на этот героический поступок? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Танкосич и чё? и чё дальше? Ура, хоть кто-то додумался апнуть тему.
Танкосич, скажи пожалуйста, что тебя вдохновило на этот героический поступок?
бля....я перечитал 1, 2, 3 части, ностальгия... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Танкосич -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Танкосич и чё? и чё дальше? Ура, хоть кто-то додумался апнуть тему.
Танкосич, скажи пожалуйста, что тебя вдохновило на этот героический поступок?
бля....я перечитал 1, 2, 3 части, ностальгия... А почему 4,5 и 6-ую перечитывать не стал? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase Г может соснуть хуйца у И -_\\ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от nikokoi бля наконецто я вернулся шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | Воссап, бичез!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | скучаете? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от fillkina скучаете? Скучаем. Есть предложения? | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от fillkina скучаете? Скучаем. Есть предложения? ?? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Я поел яичницу со свининой.
Сейчас вот предательски пшикнул малёху, такой запах, пиздец. :zeleniyblevotniysmailik: | | | | ебашу в кашу
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от MC_17 ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Отпустите Кени, грязные руки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Я поел яичницу со свининой.
Сейчас вот предательски пшикнул малёху, такой запах, пиздец. :zeleniyblevotniysmailik: прохладная история что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | а я то думал откуда прохладой веет | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Автор Рассказов Я поел яичницу со свининой.
Сейчас вот предательски пшикнул малёху, такой запах, пиздец. :zeleniyblevotniysmailik: прохладная история что то Порадуй нас тёплой, мастер тёплых историй. -Цитата от mayzef а я то думал откуда прохладой веет и чё? и чё дальше? | | | |
второй пост тут из всех существующих частей | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от На своих приколах привет теме
второй пост тут из всех существующих частей Почему так скромно?
ЗЫ.
Я думаю твой второй пост не особо отличался от первого | | | |
не знаю, всё время промахиваюсь мимо неё https://www.hip-hop.ru/forum/post1070390496-n2683/ во
да и вообще я люблю здороваться и желать людям добра и хорошего настроения | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от На своих приколах Из-за таких любителей в безб заходить не хочется.. | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от На своих приколах В смысле, в смысле.
Заходишь в тему, и читаешь сообщения типа "Всем привет" "шалом безб" "всем плотная".
И каждый на это приветствие ещё и отвечает сука.
Нет чтоб что-то интересное запостить. Покреативить.
А вы унылый чат устраиваете. Чесслово. | | | | |