ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Yellow Case нет, я бухала с горя и переживала горе так прекрати меня провоцировать | | | |
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Yellow Case жена проснется спалит люлей вставить | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от nikokoi -Цитата от Yellow Case жена проснется спалит люлей вставить а мне уже пора идти, до новых встреч  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | | | | | активный пользователь
Борис, привет  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | ае ае приветы всем | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от probnik а ты кто вообще такой?
Борис, привет  шалом=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | civilization 4 у меня не устанавливается, почему?
вот такая хуйня часами стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Nuttkase civilization 4 у меня не устанавливается, почему?
вот такая хуйня часами стоит Вложение 405891 Оуууууууу. Хорошая игруха 
Хз. У меня несколько частей было. Нормально работали  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бля, а у меня все так же | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Попробуй скачать другую версию | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase бля, а у меня все так же ЛОЛ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я вот игрухой обзавелся 
21 гиг, сука.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Nuttkase У меня где то была антология игр 
И все нормально фурычили. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase бля, а у меня все так же Это самое, как бы, Нат, я в таких случаях, а у меня частенько инсталлеры висят, смотрю на жёстком кол-во свободного места изменяется, иль нет. 
Уменьшается - терплю. Увеличивается - такого не может быть  . Не изменяется - вырубаю, иду срать в толчок. Показать скрытый текст
Ну да, ещё можно срать в умывальник, а вы не знали? ха, неудачники.
| | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nuttkase бля, а у меня все так же Это самое, как бы, Нат, я в таких случаях, а у меня частенько инсталлеры висят, смотрю на жёстком кол-во свободного места изменяется, иль нет. 
Уменьшается - терплю. Увеличивается - такого не может быть  . Не изменяется - вырубаю, иду срать в толчок. Показать скрытый текст
не легче ли посмотреть, моргает ли индикатор жесткого диска или нет? 
который на системнике. оранжевым цветом он обычно. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Наполеон Тотал Варс -  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nuttkase бля, а у меня все так же Это самое, как бы, Нат, я в таких случаях, а у меня частенько инсталлеры висят, смотрю на жёстком кол-во свободного места изменяется, иль нет. 
который на системнике. оранжевым цветом он обычно. Сзади? 
Там такого нет.
Да и залезть туда явно сложнее, чем открыть "мой компьютер" и щёлкнуть по жёсткому диску. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от счастливый кот -Цитата от Автор Рассказов
Это самое, как бы, Нат, я в таких случаях, а у меня частенько инсталлеры висят, смотрю на жёстком кол-во свободного места изменяется, иль нет. 
который на системнике. оранжевым цветом он обычно. Сзади? 
Там такого нет.
Да и залазить туда явно сложнее, чем открыть "мой компьютер" и щёлкнуть по жёсткому диску. спереди он.
возле кнопки включения обычно. два их, один зеленый который постоянно горит, и один оранжевый.
хуй знает, может у тебя нет. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от счастливый кот не легче ли посмотреть, моргает ли индикатор жесткого диска или нет?
который на системнике. оранжевым цветом он обычно. Я там в прошлый новый год лампочки сменил, с гирлянд новогодних сцепил. Теперь он у меня постоянно розовым горит, я серьезно.  | | | | |