активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Bendo® -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bendo® тема для миксфайта,например я с тобой пиздица не буду так я ж для вашего миксфайта опечалился после поражения?? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Bendo® -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bendo® тема для миксфайта,например я с тобой пиздица не буду так я ж для вашего миксфайта ТЫ ГОТОВ ОПЛАТИТЬ МУДАЗВОНУ ПОД НИКОМ НЕАИЕС ТАКСО
ИЛИ КАК?
ЕСЛИ ТЫ ПО ПОНЯТИЯМ ПОЦАН, ТЫ СДЕЛАЕШ ТО ЧТО ОБЕЩАЛ БРАТВЕ | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | неаиес хули молчишь,тут по базару осадить ходят | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | БЛЯДЬ СНОВА Я ХУЕТЕНЬ НАПИСАЛ НА ЭМОЦИЯХ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Bendo® неаиес хули молчишь,тут по базару осадить ходят ЭТОТ ПИТУХ НАВЕРНОЕ ЩА ПАЛЬЦЫ ГРЫЗЁТ И ДУМАЕТ КАК МНЕ ДОСТОЙНЕЕ ОТВЕТИТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | да коле я дал вам возможность кирпичей высрать по максимуму, дабы сообщить новость о моём отъезде
хуле вы еще от меня хотите
я всё дерьмо слил своё подсознательное, теперь настроение стабильное
очень рад был писями помериться
пойду стихов писать эмоциями | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от неаиес да коле я дал вам возможность кирпичей высрать по максимуму, дабы сообщить новость о моём отъезде
пойду стихов писать эмоциями прости меня, антон (если не ошибаюсь)
просто у меня сигареты закончились и делать нехуй
вот решил повыёбываться на кого нибудь, кроме тебя способного нормально ответить мне здесь нет, от меня просто напросто отморозились бы и всё
вот хуйня вся в этом, понимаеш?
это для меня был скорее дружеский спаринг нежели серьёзные наезды
прошу прощения, еще раз
если обидел | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от неаиес да коле я дал вам возможность кирпичей высрать по максимуму, дабы сообщить новость о моём отъезде
пойду стихов писать эмоциями
прости меня, антон (если не ошибаюсь)
просто у меня сигареты закончились и делать нехуй
вот решил повыёбываться на кого нибудь, кроме тебя способного нормально ответить мне здесь нет, от меня просто напросто отморозились бы и всё
вот хуйня вся в этом, понимаеш?
это для меня был скорее дружеский спаринг нежели серьёзные наезды
прошу прощения, еще раз
если обидел -Цитата от неаиес да коле я дал вам возможность кирпичей высрать по максимуму, дабы сообщить новость о моём отъезде
пойду стихов писать эмоциями как трогательно | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я не отписывался ещё не в одной части | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
ЧТО ЗА ДЕНЬ-ТО ТАКОЙ
ПИЗДЕЦ | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Я ЗНАЮ ЭТУ ПЕСНЮ НАИЗУСТЬ, БРАТЮНЬ | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Я ЗНАЮ ЭТУ ПЕСНЮ НАИЗУСТЬ, БРАТЮНЬ заебал капсить | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Yavadoo -Цитата от R.a.p.t.o.R Я ЗНАЮ ЭТУ ПЕСНЮ НАИЗУСТЬ, БРАТЮНЬ заебал капсить банька по нему плачет | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от R.a.p.t.o.R Я ЗНАЮ ЭТУ ПЕСНЮ НАИЗУСТЬ, БРАТЮНЬ заебал капсить прости, больше не буду ПО ТЕБЕ СКОРО МАМА ЗАПЛАЧЕТ, НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Yavadoo -Цитата от R.a.p.t.o.R Я ЗНАЮ ЭТУ ПЕСНЮ НАИЗУСТЬ, БРАТЮНЬ заебал капсить прости, больше не буду ПО ТЕБЕ СКОРО МАМА ЗАПЛАЧЕТ, НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ Прошу прощения,если обидел(ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | грубый ниоткуда чтоле? хД | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Ладно, не обращайте внимание, пойду проветрюсь
а то так же и охуеть в конец можно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | this is miloo | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | 3 минуты до футбола, пацаны Добавлено через 2 минуты ололо гимны все дела Добавлено через 6 минут 14 секунд угадай клуб по эмблеме, сука | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | а я купил майку борцовку
и теперь армяне одобряюще смотрят
аха
аха | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yavadoo 3 минуты до футбола, пацаны Добавлено через 2 минуты ололо гимны все дела Добавлено через 6 минут 14 секунд угадай клуб по эмблеме, сука За кого болеешь в матче этом? я за Уругвай | | | | активный пользователь
но форлан хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от неаиес а я купил майку борцовку
и теперь армяне одобряюще смотрят
аха
аха ты теперь борец, выйди на улицу и побори первого встречного например | | | | |