Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | шалом. что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yavadoo эйоу! всем вацап! Шалом. Где пропадал? ну так, везде по маленьку погода сегодня чо та совсем разошлась, за трицатник уже | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yavadoo эйоу! всем вацап! Шалом. Где пропадал? ну так, везде по маленьку погода сегодня чо та совсем разошлась, за трицатник уже У меня парит=\ \Вечером дождь будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пан Махмуд
Шалом. Где пропадал? ну так, везде по маленьку погода сегодня чо та совсем разошлась, за трицатник уже У меня парит=\ \Вечером дождь будет. а у меня вечером будет футбол | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yavadoo
ну так, везде по маленьку погода сегодня чо та совсем разошлась, за трицатник уже У меня парит=\ \Вечером дождь будет. а у меня вечером будет футбол Кто с кем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пан Махмуд
У меня парит=\ \Вечером дождь будет. а у меня вечером будет футбол Кто с кем? тренировка | | | | Михаил Боярышник
меня прям, как сглазили
трезвым надумал в регби поиграть, так ноги чуть не оторвали, прям шлеп нога какой-то сейчас, каждый день на процедуры в больничку, а по синьке все игры благополучно для меня заканчивались.
билетов на поезд нема, Львов переносится на несколько дней.
а я так хотел спетлять с Киева хоть на пару дней. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь всем плотный шалом
меня прям, как сглазили
трезвым надумал в регби поиграть, так ноги чуть не оторвали, прям шлеп нога какой-то сейчас, каждый день на процедуры в больничку, а по синьке все игры благополучно для меня заканчивались.
а я так хотел спетлять с Киева хоть на пару дней. Спортсмен | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь всем плотный шалом
меня прям, как сглазили
а я так хотел спетлять с Киева хоть на пару дней. Спортсмен ага, бля
хотя на трезваках побывать на шашлыках, не бухать на майские - для меня подвиг.
вот теперь еще столько выходных в Киеве, я же охуею от своего здорового образа жизни)) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь всем плотный шалом
меня прям, как сглазили
вот теперь еще столько выходных в Киеве, я же охуею от своего здорового образа жизни)) Завязывай.
Показать скрытый текст
Кури, ебись, бухай
| | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь всем плотный шалом
меня прям, как сглазили
вот теперь еще столько выходных в Киеве, я же охуею от своего здорового образа жизни)) А зачем ? Где логика, майские и трезвые ?=) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь всем плотный шалом
меня прям, как сглазили
а я так хотел спетлять с Киева хоть на пару дней. Спортсмен С забаном Добавлено через 46 минут 21 секунду Стесняетесь все что ли | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | кто во сколько спать ляжет ?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Спортсмен ага, бля
вот теперь еще столько выходных в Киеве, я же охуею от своего здорового образа жизни)) А зачем ? Где логика, майские и трезвые ?=) алкоголики | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от aka_Хомяк шалом молаш | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
ага, бля
вот теперь еще столько выходных в Киеве, я же охуею от своего здорового образа жизни)) А зачем ? Где логика, майские и трезвые ?=) алкоголики | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | а че народ позакрывали? | | | | '
я охуенен http://vkontakte.ru/id17388506 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kak milo | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | - Несмотря на Вашу предыдущую заявку о том, что нарушения устранены, нарушения исправлены не были.
Ваша нынешняя заявка была отложена и будет рассмотрена администраторами нескоро. теперь ждём когда уберут таблицу.ща этого хуйца с аватара ещё в альбом добавлю, чтоб для более на правду сходило. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo Огорчил нас | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | чем же? Добавлено через 1 минуту 13 секунд когда эту ссаную табличку уберут.я нахуй этого мудака с аватара сниму | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Добавлено через 21 минуту 22 секунды Поеду позагораю в сад | | | | |