в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от d-mob -Цитата от D_A -Цитата от Турист Вы сейчас своими респектами и приветами засрете эту тему и она превратиться в СДТНХХРУ танунахуй тонишь на хуй? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я походу ночью блеванул мимо толчка
а похмела нет, что охуительно
всем риспект | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Турист Вы сейчас своими респектами и приветами засрете эту тему и она превратиться в СДТНХХРУ Респект и приветос тебе. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | респектульки уплотнические планируют в ваши головы! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от DreamAboutWhat!? Я походу ночью блеванул мимо толчка
всем риспект с днем рождения | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от D_A -Цитата от DreamAboutWhat!? Я походу ночью блеванул мимо толчка
всем риспект с днем рождения уже все, пиздец, отстрелялся | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от DreamAboutWhat!? Я походу ночью блеванул мимо толчка
всем риспект с дёнм повидла. я тоже часто рыгал миом толчка... и в закрытый толчек пару раз ленты пускал по пьяни хуле... иногда бежишь и нихуя не видишь, лишь бы только добраться | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D_A -Цитата от Турист Вы сейчас своими респектами и приветами засрете эту тему и она превратиться в СДТНХХРУ танунахуй Могу поспорить что ты вирт одного из падших в недавнешних сражениях. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от DreamAboutWhat!? Я походу ночью блеванул мимо толчка
всем риспект с дёнм повидла. я тоже часто рыгал миом толчка... и в закрытый толчек пару раз ленты пускал по пьяни хуле... иногда бежишь и нихуя не видишь, лишь бы только добраться ну хз, просто я так стал спокойно, и он был ну НАСТОЛЬКО РЯДОМ
как я мог проебать то? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от DreamAboutWhat!? попробуй, хуле... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да не, как-то на трезвый разум, мне эта перспективка нихуя не нравится, например | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от DreamAboutWhat!? Да не, как-то на трезвый разум, мне эта перспективка нихуя не нравится, например не, ну не по трезвяку. а нахуюжиться в три пезды на чужой хате и АТАС!!! | | | | red part
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Заебали, алкаши | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob Заебали, алкаши Пошли ебанем по писят грамм | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от DreamAboutWhat!? пиздец. это выше похвал! это уже подвиг! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob Заебали, алкаши Пошли ебанем по писят грамм Счас как уеб...с днём рождения.
Я не пью | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob Заебали, алкаши Пошли ебанем по писят грамм Счас как уеб...с днём рождения.
Я не пью осторожно, я на бокс два дня ходил спасибо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!?
Пошли ебанем по писят грамм Счас как уеб...с днём рождения.
Я не пью осторожно, я на бокс два дня ходил спасибо А я на зоне был.
2 минуты.
Посылку передавал. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob
Счас как уеб...с днём рождения.
Я не пью осторожно, я на бокс два дня ходил спасибо А я на зоне был.
2 минуты.
Посылку передавал. Наверное мрачное заведение | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!?
осторожно, я на бокс два дня ходил спасибо А я на зоне был.
2 минуты.
Посылку передавал. Наверное мрачное заведение Не знаю.
Я только снаружи был | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob
А я на зоне был.
2 минуты.
Посылку передавал. Наверное мрачное заведение Не знаю.
Я только снаружи был Не и хуле?
Зато теперь ты полноправно можешь тереть по понятиям | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | а я в психиатрической лежал месяц. вот это пиздец мрачное учреждение | | | | |