Особый статус
Хотя судя по постам - удачно  | | | | в Бане
намечается два дня нихуевых выходных  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cross_Fire все заебись прошло 
намечается два дня нихуевых выходных  а ты бы ей сразу засадил или она какая-то особенная ? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | когда будешь её трахать вспомни меня.  (с) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Катец -Цитата от Cross_Fire все заебись прошло 
намечается два дня нихуевых выходных  а ты бы ей сразу засадил или она какая-то особенная ? у меня же чувства  | | | | ⧸_⎠
сейчас случайно побывал на матче футбольном
финал кубка России про минифутболу 
«Тюмень» — «Динамо-Ямал» 2:4 !!!!!! УРААААА!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Катец -Цитата от Cross_Fire все заебись прошло 
намечается два дня нихуевых выходных  а ты бы ей сразу засадил или она какая-то особенная ? у меня же чувства  Ну вот ради этого ответа я и задал вопрос 
Покажи её фотку  | | | |
у него же чувства Показать скрытый текст
я бы засадил
| | | | ⧸_⎠
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase всем шалом!!
«Тюмень» — «Динамо-Ямал» 2:4 !!!!!! УРААААА!!!!!!! О нет, это значит что ты сегодня опять будешь пьяный  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase всем шалом!!
«Тюмень» — «Динамо-Ямал» 2:4 !!!!!! УРААААА!!!!!!! О нет, это значит что ты сегодня опять будешь пьяный  че приходить то к тебе? наверно тут останусь  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от cosmo 09 один секс на уме 
я бы засадил
-Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase всем шалом!!
«Тюмень» — «Динамо-Ямал» 2:4 !!!!!! УРААААА!!!!!!! О нет, это значит что ты сегодня опять будешь пьяный  че приходить то к тебе? наверно тут останусь  эээээ
конечно приходить  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ага, сегодня ходил к другу на Д.Р, хуева туча народу, куча незнакомых кашелок, все орут.  кейс ягуаров взяли  дык я его не пью, я пивасик потягивал, "Толстяк"  | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от cosmo 09 один секс на уме 
я бы засадил
 | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Реми ага, сегодня ходил к другу на Д.Р, хуева туча народу, куча незнакомых кашелок, все орут.  кейс ягуаров взяли  дык я его не пью, я пивасик потягивал, "Толстяк"  куча незнакомых кошелок ,
куча ягуара,
куча сколько возможностей было у тебя сегодня  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от cosmo 09 жду.. даже никуда сегодня ночью не пойду..
смотреть футбол буду 
это один из лучших матчей года | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Дима Реми ягу не пью, пивасик потягивал мужик  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Катец -Цитата от cosmo 09 один секс на уме 
я бы засадил
эээээ
конечно приходить  да нет.. одну ночь без меня не проживешь чтоли?  -Цитата от Дима Реми ага, сегодня ходил к другу на Д.Р, хуева туча народу, куча незнакомых кашелок, все орут.  кейс ягуаров взяли  дык я его не пью, я пивасик потягивал, "Толстяк"  я бы наверно с тремя уже бы успел замутить  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец -Цитата от cosmo 09 один секс на уме 
я бы засадил
-Цитата от Nuttkase че приходить то к тебе? наверно тут останусь  эээээ
конечно приходить  да нет.. одну ночь без меня не проживешь чтоли?  -Цитата от Дима Реми ага, сегодня ходил к другу на Д.Р, хуева туча народу, куча незнакомых кашелок, все орут.  кейс ягуаров взяли  дык я его не пью, я пивасик потягивал, "Толстяк"  я бы наверно с тремя уже бы успел замутить  Ну ты же знаешь что нет 
Я сама к тебе приеду  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Катец Ну ты же знаешь что нет 
Я сама к тебе приеду  ну тогда будем смотреть футбол и попивать
пиво например на трех часов ночи  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapInyO -Цитата от Дима Реми ягу не пью, пивасик потягивал мужик  мужики пьют ПИВО а не пивасик  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Катец -Цитата от Дима Реми ага, сегодня ходил к другу на Д.Р, хуева туча народу, куча незнакомых кашелок, все орут.  кейс ягуаров взяли  дык я его не пью, я пивасик потягивал, "Толстяк"  куча незнакомых кошелок ,
куча ягуара,
куча сколько возможностей было у тебя сегодня  было... -Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец -Цитата от cosmo 09 один секс на уме 
я бы засадил
-Цитата от Nuttkase че приходить то к тебе? наверно тут останусь  эээээ
конечно приходить  да нет.. одну ночь без меня не проживешь чтоли?  -Цитата от Дима Реми ага, сегодня ходил к другу на Д.Р, хуева туча народу, куча незнакомых кашелок, все орут.  кейс ягуаров взяли  дык я его не пью, я пивасик потягивал, "Толстяк"  я бы наверно с тремя уже бы успел замутить  зачем тебе 3?  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец Ну ты же знаешь что нет 
Я сама к тебе приеду  ну тогда будем смотреть футбол и попивать
пиво например на трех часов ночи  какое пиво купить?
или ты уже купил
И вообще мы собирались поужинать....
Ты пиццу не забыл заказать | | | | |