Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nikokoi ае всем местным=) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Катец -Цитата от Xiaou привет всем например Здрассссссссссьте катец ты чего тут забыла? ну тебя то уж точно об этом забыла спросить , ага | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Катец -Цитата от nikokoi ае всем местным=) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Катец
Здрассссссссссьте катец ты чего тут забыла? ну тебя то уж точно об этом забыла спросить , ага ага=) спрашивай  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | хотя я слышал, что в безб самые классные и милые парни | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тоже ее спросить xотела. но она снова скажет, что я xочу доебаться  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Nuttkase она меня тут забыла  ну пусть заберает, прикует тебя к кровати я именно так и сделал бы а патом поставил бы акай и заставлял бы работать за еду | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от nikokoi хотя я слышал, что в безб самые классные и милые парни а баб то дефицит | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от fillkina я тоже ее спросить xотела. но она снова скажет, что я xочу доебаться  уже были конфликты? а я мимо проехал... | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от nikokoi хотя я слышал, что в безб самые классные и милые парни а баб то дефицит баб на форуме-что баб в армии | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от fillkina -Цитата от nikokoi хотя я слышал, что в безб самые классные и милые парни а баб то дефицит и занятые все... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nuttkase шалом.. через пять минут спартак играет летит спартак ваш йо.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от nikokoi -Цитата от fillkina я тоже ее спросить xотела. но она снова скажет, что я xочу доебаться  уже были конфликты? а я мимо проехал... ты стоооолько пропустил Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от nikokoi -Цитата от fillkina -Цитата от nikokoi хотя я слышал, что в безб самые классные и милые парни а баб то дефицит и занятые все... я не в курсе, если честно. может и не все. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase пиздобол в теме  ну и где ты вчера был то кстати
о сколько домой пришел?
я даже не слышала как открылась дверь | | | | хм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase пиздобол в теме  ну и где ты вчера был то кстати
о сколько домой пришел?
я даже не слышала как открылась дверь я пришел домой рано, в одиннадцать вечера 
ты спала уж вроде 
пропылесососил всю квартиру и лег спать -Цитата от хэппи кэт он у блядей ночевал.  обманщик ты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Nuttkase шалом.. через пять минут спартак играет летит спартак ваш йо.  хуйова!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase пиздобол в теме  ну и где ты вчера был то кстати
о сколько домой пришел?
я даже не слышала как открылась дверь я пришел домой рано, в одиннадцать вечера Вложение 377006
ты спала уж вроде Вложение 377006Вложение 377006
пропылесососил всю квартиру и лег спать -Цитата от хэппи кэт он у блядей ночевал.  обманщик ты  ага, я заметила когда на работу с утра пошла
милый, может приготовишь чего, я приеду скоро домой, по ужинаем 
я куплю вина    | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Nuttkase тебе перед товарищами не стыдно? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец
ну и где ты вчера был то кстати
о сколько домой пришел?
я даже не слышала как открылась дверь я пришел домой рано, в одиннадцать вечера Вложение 377006
ты спала уж вроде Вложение 377006Вложение 377006
пропылесососил всю квартиру и лег спать -Цитата от хэппи кэт он у блядей ночевал.  обманщик ты  ага, я заметила когда на работу с утра пошла
милый, может приготовишь чего, я приеду скоро домой, по ужинаем 
я куплю вина    
ок, приготовлю суп 
пиццу закажу, например | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | лучше пиццу  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от fillkina -Цитата от Nuttkase тебе перед товарищами не стыдно? товарищи наоборот сказали, что все круто, катец не узнает Добавлено через 1 минуту 39 секунд ок
все пока
жду когда с работы придешь..
я уже ухожу  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | про цианистый калий не 3абудь -Цитата от Nuttkase товарищи наоборот сказали, что все круто, катец не узнает  и давно у вас любовь? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от fillkina -Цитата от Nuttkase тебе перед товарищами не стыдно? товарищи наоборот сказали, что все круто, катец не узнает Добавлено через 1 минуту 39 секунд ок Вложение 377012
все пока
я уже ухожу  я куплю шардане    | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase -Цитата от fillkina
тебе перед товарищами не стыдно? товарищи наоборот сказали, что все круто, катец не узнает Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Катец
лучше пиццу  ок Вложение 377012
все пока
я уже ухожу  я куплю шардане    а я наивно думала, ты это время с поль3ой проводила и учила орфографию | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Кое кто у меня давно в игноре | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | аx, ну ра3 так, ты [якобы] не видишь, что я тут пишу. пшла вон отсюда Добавлено через 1 минуту 37 секунд и для наглядности Добавлено через 4 минуты 52 секунды вы только сильно не ругайтесь. я поглумлюсь и успокоюсь  | | | | |