⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий теперь интер берет лч без вариантов берет барса | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase чё там Лион? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nikokoi понятно вы все фтубик гоняетете не гоняем, а смотрим.. точнее смотрели | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий в рот если только ну они уже в этом сезоне играли.. 2 раза.. барса порвала интер | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ставки сделали? | | | |
сейчас будут совсем другие игры | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase чё там Лион? ну да.. лион как бы сейчас хуже играет бордо
бавария выиграет лион | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от ЗеленыйЗмий теперь интер берет лч без вариантов очень хотелось бы Они заслужили это | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий первый матч ничья, второй победа
сейчас будут совсем другие игры ну да.. месси стал лучше играть | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | немцы заслужили полуфинал в этом матче.
за Олича рад. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Блять, гол роббена - это шедевр..
Бавария проиграла но прошла | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Whity -Цитата от ЗеленыйЗмий теперь интер берет лч без вариантов очень хотелось бы Они заслужили это киборг с марса в одиночку взьебет интер же, вы че шутите, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | - теперь интер берет лч без вариантов | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Whity -Цитата от ЗеленыйЗмий теперь интер берет лч без вариантов очень хотелось бы Они заслужили это киборг с марса в одиночку взьебет интер же, вы че. у меня другая информация
мне нравится барса, но эту лч берет интер | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Whity
очень хотелось бы Они заслужили это киборг с марса в одиночку взьебет интер же, вы че. у меня другая информация
мне нравится барса, но эту лч берет интер у меня другая информация
мне нравится интер, но эту лч берет барса | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Whity
очень хотелось бы Они заслужили это киборг с марса в одиночку взьебет интер же, вы че. у меня другая информация
мне нравится барса, но эту лч берет интер интер хуйня, барса еще более хуйня, на францию я вообще хуй клал, в баварии олич так шо поболею за нее пожалуй. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт
киборг с марса в одиночку взьебет интер же, вы че. у меня другая информация
мне нравится интер, но эту лч берет барса у тебя неверная инфа Добавлено через 1 минуту 45 секунд интер барса вот это финал был бы
но как обычно 1 половина сетки охуенная, вторая в большинстве своем уг
но это даже на руку интеру, в финале легче будет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий
у меня другая информация
мне нравится интер, но эту лч берет барса у тебя неверная инфа Добавлено через 1 минуту 45 секунд интер барса вот это финал был бы
но это даже на руку интеру, в финале легче будет спорим на сто рублей, что интер не пройдет в финал
в этом сезоне | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у меня другая информация
но это даже на руку интеру, в финале легче будет спорим на сто рублей, что интер не пройдет в финал
в этом сезоне не я на деньги ссу всегда ставки делать
по крайней мере до той поры пока своего дохода стабильного не появится
но интар в финале хотите вы того или нет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий
у тебя неверная инфа Добавлено через 1 минуту 45 секунд интер барса вот это финал был бы
в этом сезоне не я на деньги ссу всегда ставки делать
по крайней мере до той поры пока своего дохода стабильного не появится
но интар в финале хотите вы того или нет тогда спорим на +4 к флоу? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у меня флоу только 3, я не хочу в минус уходить | | | | хм
накрывает меня что то.
а вообще балотелли идет нахуй, он слишком поздно вышел и ему повезло что Шемберас оставил его в живых.
интера в финале не будет, уж точно. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | споки мо котэ, да приснится тебе балотелли | | | | ⧸_⎠