хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт там подтверждения от соперников.
еще какой то боня хуету какую то написал, я удалил. пост беспроводного ещё поправил  я?
я ничего не правил ни у кого. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт там подтверждения от соперников.
еще какой то боня хуету какую то написал, я удалил. пост беспроводного ещё поправил  я?
я ничего не правил ни у кого. 
и
л он сам поправил
и | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Yurnero
почистил бы ты тему результатов от ненужных постов.
а то заебали глаза мазолить потом
организатор в запое  дай мне права
я наведу порядок  кот уже все сделал  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий
потом
организатор в запое  дай мне права
я наведу порядок  кот уже все сделал   | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | в следующем турнире наверное буду за арсенал, если успею занять.
тоттенхэм тут дохлый какой то, хотя это наверное во мне проблема. после песа в нее трудновато играть. да и вообще нуб я. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от хэппи кэт в следующем турнире наверное буду за арсенал, если успею занять.
тоттенхэм тут дохлый какой то, хотя это наверное во мне проблема. после песа в нее трудновато играть. да и вообще нуб я. филимон им до финала дошел О_о
а мне надо было брать юве  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт в следующем турнире наверное буду за арсенал, если успею занять.
тоттенхэм тут дохлый какой то, хотя это наверное во мне проблема. после песа в нее трудновато играть. да и вообще нуб я. филимон им до финала дошел О_о
а мне надо было брать юве  арсенал в порядке (руки зарешают при желаний)
и не филимон им дошёл
за него вобще беспроводной играл
и слетел в 1/4 на сколько я помню | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт в следующем турнире наверное буду за арсенал, если успею занять.
и не филимон им дошёл
и слетел в 1/4 на сколько я помню я про шпор О_О | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий
филимон им до финала дошел О_о
и не филимон им дошёл
и слетел в 1/4 на сколько я помню я про шпор О_О а ну тогда я не правильно тебя понял | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ого. я уже 130 сообшений тут написал  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Ого. я уже 130 сообшений тут написал  Задрот  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт в следующем турнире наверное буду за арсенал, если успею занять.
и не филимон им дошёл
и слетел в 1/4 на сколько я помню филимно играл за него 
а мне так и надо было оставлять самару на чемп...в следующем их возьму, если зенит подведет | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2009 | выбор команды не решает хип-хоп задач 
правильная расстановка - решает
правда, для баварии я её никак не могу найти 
всем привет | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Скачал фильм "Фабрика Футбола" 
Пойду глядеть. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Jane Lane выбор команды не решает хип-хоп задач 
правильная расстановка - решает
правда, для баварии я её никак не могу найти 
всем привет 8-1-1  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | не спать, нет, вставайте, делать нехуй совершенно. 
я уже даже в раздел про любовь зашел и начал советы любовные давать ребятам, но че то все равно нихуя не весело.  | | | |
Причем завтра ожидается еще унылее   | | | | хм
завтра тоже.
а потом хуй его знает. | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от хэппи кэт сегодня футбол нормальный.
завтра тоже.
а потом хуй его знает.  | | | | |