а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | доброе утро пацаны а в Москве опять дожди -Цитата от fillkina ве3ет
а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде. и дамы=) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от fillkina ве3ет а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде.
купи жвачку с мятой за ранее
что бы не было перегара
кэп в теме -Цитата от nikokoi доброе утро пацаны а в Москве опять дожди -Цитата от fillkina ве3ет
а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде. и дамы=) шалом йоу | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от nikokoi доброе утро пацаны а в Москве опять дожди -Цитата от fillkina ве3ет
а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде. и дамы=) Шалом -Цитата от Yurnero -Цитата от fillkina ве3ет а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде.
что бы не было перегара
кэп в теме -Цитата от nikokoi доброе утро пацаны а в Москве опять дожди -Цитата от fillkina ве3ет
а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде. и дамы=) шалом йоу Жвачка не поможет. Она поднимает желудочный сок. И перегар может увеличиться. Лучше бахнуть столовую ложку подсолнечного масла. Я так в школе делал. Моментом убивает перегар | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от nikokoi доброе утро пацаны а в Москве опять дожди -Цитата от fillkina ве3ет
а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде. и дамы=) Шалом -Цитата от Yurnero -Цитата от fillkina ве3ет а я наверно сегодня напьюсь. xотя не xочется 3автра на работу с перегаром идти. обо мне там пока xорошее впечатление сложилось. вроде.
что бы не было перегара
кэп в теме -Цитата от nikokoi доброе утро пацаны а в Москве опять дожди
и дамы=) шалом йоу Жвачка не поможет. Она поднимает желудочный сок. И перегар может увеличиться. Лучше бахнуть столовую ложку подсолнечного масла. Я так в школе делал. Моментом убивает перегар ну я так на вскидку сказал что жвачка
особо то не шарю в этих методах | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мятную нель3я. лучше фруктовую. а вообще, лучше не пить. или не дышать, как вариант. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | это у тебя как клавиатура сломалась? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от fillkina мятную нель3я. лучше фруктовую. а вообще, лучше не пить. или не дышать, как вариант. Отличный вариант | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Дима Реми это у тебя как клавиатура сломалась? и3держки моего алкогольного прошлого по всей видимости Добавлено через и суровая реальность моего настоящего | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от fillkina -Цитата от Дима Реми это у тебя как клавиатура сломалась? и3держки моего алкогольного прошлого по всей видимости Добавлено через и суровая реальность моего настоящего ...
не, а что сломано, что аж так необычно получается писать у тебя? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Что-то не алё сегодня всё вообще, всё в пизду.
И да-да, шаломиус всем. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Дима Реми -Цитата от fillkina -Цитата от Дима Реми это у тебя как клавиатура сломалась? и3держки моего алкогольного прошлого по всей видимости Добавлено через и суровая реальность моего настоящего ...
не, а что сломано, что аж так необычно получается писать у тебя? если честно, то я уже устала расписывать. вот | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | филкина, напиши слово "хохол" | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Руслан А Что-то не алё сегодня всё вообще, всё в пизду.
И да-да, шаломиус всем. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Руслан А Что-то не алё сегодня всё вообще, всё в пизду.
И да-да, шаломиус всем. Не, вот эта более подходит под ситуацию. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Nuttkase филкина, напиши слово "хохол" xоxол | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ааа.. по англицки "икс" | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | дааааа Добавлено через 19 минут 5 секунд 3ацените | | | | ⧸_⎠
сама сделала? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да. мне фото нравится. аxеренное. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Девушка из сказки морозко | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ладно, пойду я. удачного вечера всем.
Удаву передайте, что я ска3ала ничего ему не передавать. | | | | |