мясо | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | записываемся народ | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | че как дела народ? только инет дали обрывы связи деревья падают | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | всем смоки Показать скрытый текст
с Членси записался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal посоветуйте фильм какой нибудь про фанатов футбольных, или просто какой нибудь английский хороший фильмец "Клетка" польский фильм. безбашеный пиздец тока смотри не попутай. Естть америкосавская дрянь и есть польское кино про околофутбольную сцену, так шо ищи лучше по названию "klatka" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Спокойной ночи, БезБашка | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi пока=) как выступили? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | я адекватно оцениваю на троечку, клубец большой был, а народу около 140=50 человек всего, как то казалось что пиздец народу мало все расползлись по щщелям и углам тяжело было собрать, но спасибо шуге она очень круто раскачала народ, битбокс был, по мнению народа все круто прошло, дал несколько раз петуха, сорвал голос, но бля столько афтографоф я в жизни не давал на дисках, вконце, интервью даже у нас взяла какая то девочка, кароче положительных эмоций много но нужно делать лучше=) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nikokoi я адекватно оцениваю на троечку, клубец большой был, а народу около 140=50 человек всего, как то казалось что пиздец народу мало все расползлись по щщелям и углам тяжело было собрать, но спасибо шуге она очень круто раскачала народ, битбокс был, по мнению народа все круто прошло, дал несколько раз петуха, сорвал голос, но бля столько афтографоф я в жизни не давал на дисках, вконце, интервью даже у нас взяла какая то девочка, кароче положительных эмоций много но нужно делать лучше=) мои поздравления. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi я адекватно оцениваю на троечку, клубец большой был, а народу около 140=50 человек всего, как то казалось что пиздец народу мало все расползлись по щщелям и углам тяжело было собрать, но спасибо шуге она очень круто раскачала народ, битбокс был, по мнению народа все круто прошло, дал несколько раз петуха, сорвал голос, но бля столько афтографоф я в жизни не давал на дисках, вконце, интервью даже у нас взяла какая то девочка, кароче положительных эмоций много но нужно делать лучше=) мои поздравления. спасибо очень приятно=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi я адекватно оцениваю на троечку, клубец большой был, а народу около 140=50 человек всего, как то казалось что пиздец народу мало все расползлись по щщелям и углам тяжело было собрать, но спасибо шуге она очень круто раскачала народ, битбокс был, по мнению народа все круто прошло, дал несколько раз петуха, сорвал голос, но бля столько афтографоф я в жизни не давал на дисках, вконце, интервью даже у нас взяла какая то девочка, кароче положительных эмоций много но нужно делать лучше=) я помню у нас когде в Донецке типа концерт был - Шанхай и 5 Шлюх (Мы дахуя вместе выступали вообще) так там пиздец с этими автографами такой разрыв был ёбнуться | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | вспонмил про афтографы понравилось .. приятно (с) Мiкола Перестукинский | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi вспонмил про афтографы понравилось .. приятно (с) Мiкола Перестукинский шо там с дэмкой кстати? надумал не? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да минусок подобрал=) щас надо темку пиздаю придумтаь на днях я думаю кину а скорее всгео во вторник=) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal посоветуйте фильм какой нибудь про фанатов футбольных, или просто какой нибудь английский хороший фильмец "Клетка" польский фильм. безбашеный пиздец тока смотри не попутай. Естть америкосавская дрянь и есть польское кино про околофутбольную сцену, так шо ищи лучше по названию "klatka" "Хулиганы" первая часть самая в тему будет
или как ее еще называют Хулиганы зеленой улицы, как-то так
про футбол и фанатов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi да минусок подобрал=) щас надо темку пиздаю придумтаь на днях я думаю кину а скорее всгео во вторник=) ну окей. жду тогда -Цитата от Фефекс -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal посоветуйте фильм какой нибудь про фанатов футбольных, или просто какой нибудь английский хороший фильмец "Клетка" польский фильм. безбашеный пиздец тока смотри не попутай. Естть америкосавская дрянь и есть польское кино про околофутбольную сцену, так шо ищи лучше по названию "klatka" "Хулиганы" первая часть самая в тему будет
про футбол и фанатов не. посмотри "фабрика футбола" - на мой взгляд на много правдивее и пиздатее | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi да минусок подобрал=) щас надо темку пиздаю придумтаь на днях я думаю кину а скорее всгео во вторник=) ну окей. жду тогда -Цитата от Фефекс -Цитата от Удав "Клетка" польский фильм. безбашеный пиздец тока смотри не попутай. Естть америкосавская дрянь и есть польское кино про околофутбольную сцену, так шо ищи лучше по названию "klatka" "Хулиганы" первая часть самая в тему будет
про футбол и фанатов не. посмотри "фабрика футбола" - на мой взгляд на много правдивее и пиздатее не смотрел, но на диске есть...
тематика все та же? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | фабрика в десяток раз лучше грин стритс. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт фабрика в десяток раз лучше грин стритс. Котэ от котэ респектос плотный летит | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт фабрика в десяток раз лучше грин стритс. кэп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт фабрика в десяток раз лучше грин стритс. кэп депресняк до сих пор? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yurnero да нет прошёл уже хуясе ты резкий | | | | |