Old School
3 апреля 2010, 11:21
| | |
#726 (ПС)
| камоу | | | |
3 апреля 2010, 11:23
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от NEMMY -Цитата от Удав "бантэ бэспашадно всех кто меня апсираит!" (с) Влиятель
"но я буду всё видить! всё буду видить везде!" (с)
Пиздец, прям всевидящее око Саурона Добавлено через 3 минуты 17 секунд пиздец дурачьё всякое в контакте пишет, я хуею не,меня больше радует,когда спам боты в сообщениях пишут сперва:Я не спамбот,это не спам и тд,а ниже какую нибудь хуйню напишу с отправьте смс или зайдите на какой то сайт
наивные пиздец тебя бы еще больше порадовало если бы ты знал сколько тысяч далбоебов существует которые ведутся на эту хуету. ну точное кол-во мне явно не известно, но то что их много - факт | | | | Old School
3 апреля 2010, 11:30
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт тебя бы еще больше порадовало если бы ты знал сколько тысяч далбоебов существует которые ведутся на эту хуету. ну точное кол-во мне явно не известно, но то что их много - факт ты ни разу не попадался? | | | |
3 апреля 2010, 11:33
| | |
#729 (ПС)
| | | | | хм
3 апреля 2010, 11:34
| | |
#730 (ПС)
| я 2 пачки крабовых палочек заточил только что.
все любят палочки крабовые? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 апреля 2010, 11:37
| | |
#731 (ПС)
| кто любят крабовые палочки значит кладут палочки краба в рот значит они крабовые защеканы=) | | | |
3 апреля 2010, 11:44
| | |
#732 (ПС)
| Шалом | | | |
3 апреля 2010, 11:47
| | |
#733 (ПС)
| Поскольку крабовые палочки употребляются в пищу без термической обработки (в сыром виде), то основная опасность скрывается в возможной микробиологической зараженности (например, присутствие в продукту кишечной палочки или еще какой-нибудь заразы).
В магазине крабовые палочки продаются двух видов - в вакуумной упаковке и развесные. Естественно, вакуумная упаковка предпочтительнее с точки зрения отсутствия микробиологичекой зараженности (палочек не касалась рука грузчика).
Гостов на крабовые палочки нет, все выпускаются по техническим условиям (ТУ), естественно, безопасны при съедании в приемлимых количествах. Если говорить о составе, то основной компонент, как это ни странно - пшеничная мука, чуть-чуть рыбы (разных сортов, какая есть в наличии), ароматизатор, красный краситель и консерванты. Так что "вредность" состава для фигуры можно сопоставить с "вредностью" хлеба (сушек, блинчиков, и т.д.), с рыбой сравнивать нет смысла и не надо скать в крабовых паочках ни рыбьего жира, ни фосфора, ни, тем более, крабов. | | | | Михаил Боярышник
3 апреля 2010, 11:49
| | |
#734 (ПС)
| доброе утро, братия | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
3 апреля 2010, 11:52
| | |
#735 (ПС)
| Yurnero, ты мне открыл глаза
Чёж жрать то теперь. | | | |
3 апреля 2010, 12:02
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Yurnero Поскольку крабовые палочки употребляются в пищу без термической обработки (в сыром виде), то основная опасность скрывается в возможной микробиологической зараженности (например, присутствие в продукту кишечной палочки или еще какой-нибудь заразы).
В магазине крабовые палочки продаются двух видов - в вакуумной упаковке и развесные. Естественно, вакуумная упаковка предпочтительнее с точки зрения отсутствия микробиологичекой зараженности (палочек не касалась рука грузчика).
Гостов на крабовые палочки нет, все выпускаются по техническим условиям (ТУ), естественно, безопасны при съедании в приемлимых количествах. Если говорить о составе, то основной компонент, как это ни странно - пшеничная мука, чуть-чуть рыбы (разных сортов, какая есть в наличии), ароматизатор, красный краситель и консерванты. Так что "вредность" состава для фигуры можно сопоставить с "вредностью" хлеба (сушек, блинчиков, и т.д.), с рыбой сравнивать нет смысла и не надо скать в крабовых паочках ни рыбьего жира, ни фосфора, ни, тем более, крабов. шалом
все равно все сдохнем
обожаю крабовые палочки | | | | в Бане
3 апреля 2010, 12:02
| | |
#737 (ПС)
| ешь овощи | | | |
3 апреля 2010, 12:03
| | |
#738 (ПС)
| А я сейчас купил себе шоколадку и съел её | | | | хм
3 апреля 2010, 12:05
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Yurnero Поскольку крабовые палочки употребляются в пищу без термической обработки (в сыром виде), то основная опасность скрывается в возможной микробиологической зараженности (например, присутствие в продукту кишечной палочки или еще какой-нибудь заразы).
Гостов на крабовые палочки нет, все выпускаются по техническим условиям (ТУ), естественно, безопасны при съедании в приемлимых количествах. Если говорить о составе, то основной компонент, как это ни странно - пшеничная мука, чуть-чуть рыбы (разных сортов, какая есть в наличии), ароматизатор, красный краситель и консерванты. Так что "вредность" состава для фигуры можно сопоставить с "вредностью" хлеба (сушек, блинчиков, и т.д.), с рыбой сравнивать нет смысла и не надо скать в крабовых паочках ни рыбьего жира, ни фосфора, ни, тем более, крабов. я знал что кто нибудь напишет подобную хуету.
чего мне только не рассказывали про них.
пусть их хоть из дерьма голубиного делают, мне похуй, они вкусные и я их буду есть. | | | |
3 апреля 2010, 12:07
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Yurnero Поскольку крабовые палочки употребляются в пищу без термической обработки (в сыром виде), то основная опасность скрывается в возможной микробиологической зараженности (например, присутствие в продукту кишечной палочки или еще какой-нибудь заразы).
Гостов на крабовые палочки нет, все выпускаются по техническим условиям (ТУ), естественно, безопасны при съедании в приемлимых количествах. Если говорить о составе, то основной компонент, как это ни странно - пшеничная мука, чуть-чуть рыбы (разных сортов, какая есть в наличии), ароматизатор, красный краситель и консерванты. Так что "вредность" состава для фигуры можно сопоставить с "вредностью" хлеба (сушек, блинчиков, и т.д.), с рыбой сравнивать нет смысла и не надо скать в крабовых паочках ни рыбьего жира, ни фосфора, ни, тем более, крабов. шалом
все равно все сдохнем
обожаю крабовые палочки привет
ну с таким настроем можно сразу выйти из окна -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero Поскольку крабовые палочки употребляются в пищу без термической обработки (в сыром виде), то основная опасность скрывается в возможной микробиологической зараженности (например, присутствие в продукту кишечной палочки или еще какой-нибудь заразы).
Гостов на крабовые палочки нет, все выпускаются по техническим условиям (ТУ), естественно, безопасны при съедании в приемлимых количествах. Если говорить о составе, то основной компонент, как это ни странно - пшеничная мука, чуть-чуть рыбы (разных сортов, какая есть в наличии), ароматизатор, красный краситель и консерванты. Так что "вредность" состава для фигуры можно сопоставить с "вредностью" хлеба (сушек, блинчиков, и т.д.), с рыбой сравнивать нет смысла и не надо скать в крабовых паочках ни рыбьего жира, ни фосфора, ни, тем более, крабов. я знал что кто нибудь напишет подобную хуету.
чего мне только не рассказывали про них.
пусть их хоть из дерьма голубиного делают, мне похуй, они вкусные и я их буду есть. я специально это запостил | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 апреля 2010, 12:09
| | |
#741 (ПС)
| 5 часов до выступления, очко все уже и уже | | | |
3 апреля 2010, 12:11
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от nikokoi 5 часов до выступления, очко все уже и уже главное спокойствие и холодный расчёт | | | |
3 апреля 2010, 12:14
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от nikokoi 5 часов до выступления, очко все уже и уже а чё очкуешь то? | | | |
3 апреля 2010, 12:14
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт я 2 пачки крабовых палочек заточил только что.
все любят палочки крабовые? c детства терпеть не могу, кстати | | | | молча
3 апреля 2010, 12:15
| | |
#745 (ПС)
| а я яйца пойду красить | | | | Old School
3 апреля 2010, 12:18
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от филуша а я яйца пойду красить и я | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 апреля 2010, 12:19
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi 5 часов до выступления, очко все уже и уже а чё очкуешь то? да как то ссыконтно первый раз такой большой концерт даем=) все я соббираюсь на чек да майкрофон=) удачи мне ебать=) | | | |
3 апреля 2010, 12:20
| | |
#748 (ПС)
|
бля, это охуенно, отвечаю | | | | '
3 апреля 2010, 12:22
| | |
#749 (ПС)
| бля.это хуйня.реально | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 апреля 2010, 12:23
| | |
#750 (ПС)
| на 0 47 похожи на пиздеш татиком | | | | |