в Бане
мне из грайма roots manuva нравиться, неплохо ебошит так
еще кано нравился одно время, но опопсел
сейчас всякие модные треки пишет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт сегодня цска взъебет зенит.
кто желает обсудить? я вчера на пс3 взъебал Зенитом Локомотив 5:2 да простит меня Лена | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от хэппи кэт сегодня цска взъебет зенит.
кто желает обсудить? я думаю зенит взъебет цска | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Посмотри Направо да, ахуенно
сейчас всякие модные треки пишет вот кстати у Skepta тоже раньше сумашедшие трэки были...ща ваще под какой-то транс поёт...пиздец. вот из старого | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо да, ахуенно
сейчас всякие модные треки пишет вот кстати у Skepta тоже раньше сумашедшие трэки были...ща ваще под какой-то транс поёт...пиздец. вот из старого вот такой грайм крутой внатуре
wiley тоже сейчас вроде хуйню мутит
еще к фильму шпана много саундтреков
есть пиздатых | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо да, ахуенно
сейчас всякие модные треки пишет вот кстати у Skepta тоже раньше сумашедшие трэки были...ща ваще под какой-то транс поёт...пиздец. вот из старого вот такой грайм крутой внатуре
есть пиздатых вот тоже заебато очень. зацени | | | | в Бане
первый раз услышал
жутко понравился Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Удав вот кстати у Skepta тоже раньше сумашедшие трэки были...ща ваще под какой-то транс поёт...пиздец. вот из старого вот такой грайм крутой внатуре
есть пиздатых вот тоже заебато очень. зацени да пиздато | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Посмотри Направо вот еще вспомнил
первый раз услышал
жутко понравился ну у неё есть и по шикарнее песни кстати. Но вот этот трэк я считаю ваще вершиной грайм музыки. это пизда | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо вот еще вспомнил
первый раз услышал
жутко понравился ну у неё есть и по шикарнее песни кстати. Но вот этот трэк я считаю ваще вершиной грайм музыки. это пизда слышал, слышал
клип тоже ахуенный | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо вот еще вспомнил
первый раз услышал
жутко понравился ну у неё есть и по шикарнее песни кстати. Но вот этот трэк я считаю ваще вершиной грайм музыки. это пизда слышал, слышал
клип тоже ахуенный да. причём эти замедления так вшибают пиздец. чисто в тему | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | вот ундергрунд неплохой вспомнил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | оооооооо это шикарно
лови вот это. это легендарно внатуре | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хэппи кэт сегодня цска взъебет зенит.
кто желает обсудить? | | | | в Бане
если честно их новый альбом не впечатлил совсем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Посмотри Направо самой пидатое время ву
если честно их новый альбом не впечатлил совсем ну а хуле. типы уже старички грубо говоря. явно тех амбиций что в молодости они не выкладывают Но я их всё равно люблю. вот например у Райквона довольно сносный такой трэк вышел. Меня например ахуительно прокачало как Риза сэмплы из Гоуст Дога намутил там | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо самой пидатое время ву
если честно их новый альбом не впечатлил совсем ну а хуле. типы уже старички грубо говоря. явно тех амбиций что в молодости они не выкладывают Но я их всё равно люблю. вот например у Райквона довольно сносный такой трэк вышел. Меня например ахуительно прокачало как Риза сэмплы из Гоуст Дога намутил там риза красавец
мет еще хорош
остальные уже не то
а так я не спорю, у них и по сей день
есть очень крутые темы
песня хороша, но вот клипы в стиле комикса уже надоедают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо
самой пидатое время ву
если честно их новый альбом не впечатлил совсем ну а хуле. типы уже старички грубо говоря. явно тех амбиций что в молодости они не выкладывают Но я их всё равно люблю. вот например у Райквона довольно сносный такой трэк вышел. Меня например ахуительно прокачало как Риза сэмплы из Гоуст Дога намутил там риза красавец
мет еще хорош
остальные уже не то
есть очень крутые темы
песня хороша, но вот клипы в стиле комикса уже надоедают ну я так понимаю они не собирались ничего выпускать, а это кто-то намутил вообще. Вот были ахуенные времена | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | вы посмотрели хоть один ролик который друг другу кидаете?
серьезно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от хэппи кэт вы посмотрели хоть один ролик который друг другу кидаете?
серьезно. некоторые я уже видел например
а какие не видел, смотрел Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Удав ну а хуле. типы уже старички грубо говоря. явно тех амбиций что в молодости они не выкладывают Но я их всё равно люблю. вот например у Райквона довольно сносный такой трэк вышел. Меня например ахуительно прокачало как Риза сэмплы из Гоуст Дога намутил там риза красавец
мет еще хорош
остальные уже не то
есть очень крутые темы
песня хороша, но вот клипы в стиле комикса уже надоедают ну я так понимаю они не собирались ничего выпускать, а это кто-то намутил вообще. Вот были ахуенные времена ахуенно, да
скачаю клип пожалуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт вы посмотрели хоть один ролик который друг другу кидаете?
серьезно. ну я например то что мне он кидает - слушаю и смотрю. Просто так удобнее нежели каждую песню на хосты заливать | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | вот это просто рвет на пополам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | удав ушел | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Беспределим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |